Beauté brute

Polvere di Acerola BIO

  • 100% naturale
  • Agricoltura biologica

Tesoro degli indiani dell'Amazzonia, questa piccola "ciliegia" selvatica è un concentrato di vitamina C. Perfetto per disintossicare la pelle, può essere incorporato nei trattamenti per la cura della pelle ed è anche apprezzato per il suo contenuto antiossidante e la sua capacità di tonificare la pelle. La polvere di Acerola può essere usata come cosmetico attivo nelle creme, latti, gel o maschere. ... Leggi di più

5

,35

1 articolo = 30g

Prezzo al kg = 178.33€

Prodotto esaurito

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

In pratica

Precauzioni

Maggiori informazioni

Caratteristiche

I nostri impegni

Biologico, certificato da Ecocert FR-BIO-01

Qualità

100% naturale e biologico, di qualità cosmetica e alimentare

Metodologia

Polpa di frutta secca, schiacciata e applicata su supporto naturale (maltodestrina BIO)

Parte della pianta utilizzata

Frutta

Nome botanico

Malpighia punicifolia

Famiglia botanica

Malpighiaceae

Funzione

Attivo cosmetico ricco di vitamina C, antiossidante, ristrutturante cutaneo, tonificante.

Benefici e proprietà

  • Anti-età

  • Boost di luminosità

  • Dissetante

Concentrazione

Contenuto di acerola: dal 45 al 60%

Paese d'origine

Brasile, Amazzonia, Mato Grosso

Altri nomi

  • Ciliegia delle Barbados

  • Ciliegia delle Indie Occidentali

Designazione INCI

Estratto di frutta di Malpighia punicifolia*, maltodestrina* (da mais) (*prodotti provenienti da agricoltura biologica)

Presentazione

Polvere fine, di colore da giallo chiaro a marrone chiaro, con un odore discreto e fruttato e un caratteristico sapore acidulo, confezionata in un vasetto di plastica

Costituenti attivi

  • Vitamine: C (titolata tra il 16 e il 18%), B, A (beta-carotene), E

  • Polifenoli: flavonoidi, antociani

  • Minerali: fosforo, calcio, potassio, magnesio, ferro

  • Zuccheri: apportano proprietà idratanti e lenitive

Proprietà e utilizzo

Applicazioni: cura della pelle, trucco

Livello di difficoltà: facile

Realizzazione di ricette cosmetiche:

Bellezza

Proprietà

In campo estetico, la polvere di acerola biologica è nota per le sue proprietà:

  • Ricca di antiossidanti (flavonoidi, antociani, vitamina E, vitamina C), rallenta la distruzione delle membrane cellulari, contrasta i segni dell'invecchiamento cutaneo.

  • Antietà : stimola la produzione di collagene, aiuta a mantenere l'elasticità della pelle

  • Tonifica e aiuta a rigenerare la pelle stimolando la produzione di collagene

  • Remineralizza e disintossica

  • Idrata gli strati superiori dell'epidermide.

Indicazioni

  • Pelli opache

  • Rughe e rughette

  • Pelli mature

  • Pelli stressata, inquinamento, fumo…

Utilizzi

Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni:

  • Trattamento antiossidante e anti-inquinamento per viso e corpo

  • Trattamento anti-invecchiamento per viso e busto

  • Creme di bontà

  • Maschere rivitalizzanti

  • Trucco in polvere

In pratica

Caratteristiche generali

Dosaggio

1-10% in creme, gel, lozioni. Fino al 20% in maschere e miscele in polvere

Insolubile in olio

(disperdibile in burri e balsami)

Solubile in acqua

Utilizzo nei cosmetici fai-da-te

Crema e latte, doccia, gel, maschera, lozione, polvere, shampoo, balsamo


Dosaggi tipici

Scopri i dosaggi per la quantità desiderata


Tabella di conversioni

Confronta la capacità dei nostri utensili utilizzati


Aggiungi la polvere di Acerola alla fine della preparazione, agitando bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Precauzioni

Conservazione

Polveresensibile all'umiditàe al calore.Conservare in frigoriferofuori dalla portata dei bambini. Chiudere bene il barattolo dopo ogni utilizzo.Per una conservazione ottimale della polvere, la capsula del barattolo include un sigillo che garantisce una chiusura completamente ermetica. Assicurarsi diconservare la capsula e di sostituirlaprima di chiudere il barattolo.

Prodotto polveroso, non utilizzare in prossimità di fonti ventilazione.

Maggiori informazioni

Il mais è una pianta erbacea annuale che può crescere fino a 15 m di altezza. Appartenente alla famiglia delle Poaceae, questo cereale è noto anche come grano indiano, il che ha portato a una lunga confusione in Europa sulla sua origine. Scoperto nel 1492 da Cristoforo Colombo, è in realtà originario del Messico, dove era l'alimento base degli amerindi.

Simbolicamente, il mais rappresentava per i messicani l'emblema del sole, del mondo e dell'uomo.

Leggi di più

Avvertenze

Le proprietà, le indicazioni e le modalità d’uso indicate di seguito, sono citazioni tratte da fonti provenienti da libri o da siti web di riferimento sull'aromaterapia, l'idroterapia e la fitoterapia. Queste informazioni generali sono fornite a scopo puramente informativo e non costituiscono in alcun modo una consulenza medica. Queste informazioni non possono in alcun modo sostituire una diagnosi, una consultazione o un referto medico, né impegnare la nostra responsabilità. In caso di qualsiasi dubbio, consultare un medico prima di utilizzare gli oli essenziali.

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina