Olio di olivello spinoso biologico (estratto CO2)
Anti-età
13,95 €
1 articolo = 30 ml
Prezzo al L = 465,00 €
spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia
Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay



Olio di olivello spinoso biologico (estratto CO2)
30 ml

Cosmetici biologici
Ecocert
Spremuto a freddo
Raccolta Naturale E Selvatica
100% Puro e naturale
Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni :
Trattamento ristrutturante e rivitalizzante per la gioventù
Olio riparatore
Trattamento doposole
Crema da giorno dalla luminosità sana
Come ingrediente cosmetico, l'olio vegetale di Olivello spinoso bio (estratto di co2) è riconosciuto per le seguenti proprietà:
Eccellente potenziale anti-age, grazie alla percentuale straordinaria di vitamina E e carotenoidi, potenti antiossidanti che combattono i danni legati ai radicali liberi.
Rigenerante, stimola i meccanismi di riparazione della pelle
Calmante, lenisce la pelle problematica.
La sua ricchezza in pro vitamina A effetto aspetto sano e un interesse per la cura pre e doposole.
Prepara la pelle all'abbronzatura e ne prolunga la durata.
Dal grande potere emolliente, ammorbidisce e nutre la pelle.
Tipi di pelle
Pelle spenta, priva di splendore e luminosità
Pelle matura, perdita di tono
Aiuta a combattere le smagliature
Pelle abbronzata, danneggiata dal sole, invecchiata precocemente Pelle secca, squamosa, a tendenza atopica
L'olio vegetale di Olivello spinoso BIO può essere utilizzato come ingrediente nelle tue preparazioni cosmetiche.
A causa della sua altissima concentrazione di provitamina A e del suo marcato colore arancione, è consigliabile utilizzare concentrazioni adeguate di questo olio vegetale:
Per un trattamento protettivo o una cura localizzata del corpo (trattamento delle smagliature...), opta per una concentrazione massima di olio di Olivello spinoso del 10% nel tuo preparato.
Per un trattamento da giorno per il viso, opta per una concentrazione di olio di Olivello spinoso dall'1% al 5% nella tua preparazione.
1% di olio di Olivello spinoso | 0,3 ml |
5% di olio di Olivello spinoso | 1,5 ml |
10% di olio di Olivello spinoso | 3 ml |
1% di olio di Olivello spinoso | 0,5 ml |
5% di olio di Olivello spinoso | 2,5 ml |
10% di olio di Olivello spinoso | 5 ml |
1% di olio di Olivello spinoso | 1 ml |
5% di olio di Olivello spinoso | 5 ml |
10% di olio di Olivello spinoso | 10 ml |
1% di olio di Olivello spinoso | 2,5 ml |
5% di olio di Olivello spinoso | 12,5 ml |
10% di olio di Olivello spinoso | 25 ml |
Sinergie
Come trattamento riparatore: oli essenziali di Lavanda aspic, Elicriso italiano, Salvia officinale e Rosmarino verbenone.
Promozione anti-spreco: data minima di scadenza Luglio 2026
Coltivazione
Biologico & raccolto allo stato selvatico
Biologico, certificato da Ecocert Greenlife secondo lo standard Ecocert disponibile su http://cosmetiques.ecocert.com
Nome botanico
Hippophae rhamnoides
Famiglia botanica
Elaeagnaceae
Qualità
100% puro e naturale, vergine, olio vegetale ottenuto per estrazione con CO2 supercritica senza alcun trattamento chimico, di qualità cosmetica e alimentare
Metodologia
Estrazione con CO2 supercritica
Parte della pianta utilizzata
Semi
Altri nomi
Ananas siberiano, salice spinoso, olivo siberiano
Funzione
Ingrediente cosmetico
Potenziale ossidativo
Poco sensibile
Per saperne di più
L'Olivello spinoso è un piccolo arbusto molto comune nelle siepi. Si riconosce facilmente per le bacche arancioniche crescono in masse molto compatte sull'arbusto.
Utilizzato da migliaia di anni per i suoi numerosi benefici per la salute, l'olivello spinoso deve il suo nome alle sue virtù. Infatti, Hippophae deriva dal greco Hippo, "cavallo" e phaos, "lucentezza", perché all'epoca si osservò che i cavalli che la consumavano ingrassavano e avevano il pelo lucido. L'olio di semi di olivello spinoso ha la particolarità di presentare molti principi attivi molto interessanti in quantità significative, come i carotenoidi (Provitamina A), la Vitamina E e gli acidi grassi essenziali (omega-3 e omega-6).
Questa combinazione unica conferisce all'olio di olivello spinoso potenti proprietà antiossidanti, oltre a un eccezionale potere ammorbidente e riparatore. È tradizionalmente raccomandato nella cura della pelle protettiva e delle smagliature per aiutare a rigenerare la pelle.
In erboristeria, l'olio di semi di olivello spinoso è spesso consigliato come coadiuvante nella cura della pelle con tendenza atopica, e gli studi dimostrano che, se usato internamente, può migliorare la composizione lipidica di tale pelle.
Un altro studio scientifico suggerisce che il consumo di quest'olio può contribuire a limitare i depositi di colesterolo nelle arterie, oltre a una dieta adeguata.
Proprietà organolettiche
Aspetto: liquido oleoso limpido
Colore: arancione piuttosto pronunciato
Odore: abbastanza forte di semi, fruttato e leggermente pepato
Consistenza: penetra abbastanza rapidamente nella pelle
Densità
0,918 - 0,923
Indice di saponificazione
184-210
Condizioni di conservazione
Olio vegetale stabile.
Conservalo in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce.
Avvertenza
Le proprietà, le indicazioni e le modalità d’uso sopra descritte derivano dalla letteratura scientifica e/o da opere o siti di riferimento in aromaterapia, idrolaterapia e fitoterapia. Queste informazioni generali sono fornite a solo scopo informativo e non possono in alcun caso essere considerate come informazioni mediche. Tali informazioni non possono in alcun caso sostituire una diagnosi, una consulenza o un monitoraggio medico, né impegnare la nostra responsabilità.
Scheda prodotto sulle qualità o caratteristiche ambientali
Codice
0262001 - HV argousier graine BIO 10 mL
Materiale principale di imballaggio
Flacone in vetro
Riciclabilità
Imballaggio completamente riciclabile
Codice
0089701 - HV argousier graine BIO 30 mL
Materiale principale di imballaggio
Flacone in vetro
Riciclabilità
Imballaggio completamente riciclabile
HE = Olio essenziale
HV = Olio vegetale o macerato oleoso
Domande frequenti
Oli essenziali
1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)
Oli vegetali
1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa
Conversione massa/volume (per un liquido)
Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C
Ulteriori informazioni
1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml
1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml
Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.). Consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).
Molto bene
4 stelle perché ho iniziato da poco ad avere qualche brufolo sul collo, cosa insolita per me. Sto usando sia l'olio di semi di canapa che l'olio di olivello spinoso, quindi non sono ancora sicura di quale possa essere la causa. Per ora, ho smesso di applicarli sul collo. D'altra parte, il mio viso è rimasto molto pulito, senza alcun tipo di acne, il che è stata una piacevolissima sorpresa dato che la mia pelle a volte può avere sfoghi, specialmente in periodi di stress.
bel olio
Adoro quest'olio, è già la terza volta che lo compro. Fa molto bene alla pelle del mio viso. Ne metto un po' nella mia crema idratante quotidiana. Lenisce bene e dona un effetto bonne mine.
Buono, ma un po' caro.
Prodotti associati

8,70 €
100 ml

9,50 €
100 ml

12,95 €
250 ml

12,50 €
250 ml

6,50 €
100 ml

15,45 €
100 ml

20,95 €
100 ml

13,95 €
100 ml

11,50 €
100 ml

11,95 €
100 ml
Ricetta associata

Trattamenti specifici per il corpo
Consiglio associato

Cura del corpo
