Pronto all'uso

Olio di Germe di grano

  • Origine Europa
  • 100% puro e naturale
  • Spremitura a freddo

Fonte di potenti antiossidanti, quest'olio è efficace per contrastare i segni dell'invecchiamento cutaneo. È un ingrediente prezioso nei trattamenti per la pelle secca, che tira o con la tendenza a desquamarsi. ... Leggi di più

16

,50

Prezzo al L = 66€

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

Tracciabilità e analisi

Maggiori informazioni

Caratteristiche

Cultura

Agricoltura convenzionale

Qualità

100% puro e naturale, vergine, prima spremitura a freddo, grado cosmetico e alimentare.

Metodologia

Prima spremitura a freddo

Parte della pianta utilizzata

Germe

Nome botanico

Triticum vulgare

Famiglia botanica

Poaceae

Funzione

Ingrediente cosmetico

Potenziale ossidativo

Sensibile

Maggiori informazioni sul potenziale ossidativo di burri e oli

Proprietà e utilizzo

Trattamento della pelle

Trattamento dei capelli

Maggiori informazioni

Proprietà

Come ingrediente cosmetico, l'olio vegetale di germe di grano è noto per le seguenti proprietà:

  • nutriente, ricco e molto emolliente, è un olio particolarmente indicato per la pelle secca e disidratata.

  • Rigenerante, protettivo e riparatore

  • Con una consistenza densa e molto morbida, infonde un tocco vellutato e regala alla pelle una sensazione cocooning.

  • Anti-età, nutre la pelle matura e la protegge dai segni dell'invecchiamento cutaneo.

  • Favorisce l'eliminazione delle cellule morte e restituisce freschezza e vivacità all'incarnato.

  • Rassoda il tessuto cutaneo grazie alla sua azione elasticizzante.

  • Il suo profumo di cereali risveglia il nostro lato più semplice e campagnolo.

Indicazioni

  • Prevenzione e trattamento della pelle screpolata

  • Prevenzione e trattamento delle smagliature

  • Pelle secca, molto secca e disidratata

  • Pelle squamosa

  • Pelle irritata, fragile e sensibile

  • Pelle ruvida, screpolata

  • Mani e labbra danneggiate

Utilizzi

Usalo per preparare:

  • Creme nutrienti e protettive

  • Balsami lenitivi e relipidanti per il trattamento della pelle danneggiata

  • Detergenti e latti ammorbidenti per viso e corpo

  • Maschere e trattamenti ristrutturanti e nutrienti per la pelle secca e matura

  • Trattamenti preventivi e curativi antismagliature

  • Balsami protettivi e nutrienti per le labbra

  • Creme protettive contro il freddo per le mani

Ricette pronte in pochi minuti di Aroma-Zone

Sinergie

  • Per pelle disidratata e secca: olio essenziale di Neroli, assolute di Gelsomino e Vaniglia...

  • Per il trattamento di scottature: oli essenziali di Lavanda, Lavanda spica...

  • Per la prevenzione e il trattamento delle smagliature: olio essenziale di Mandarino, oli vegetali di Rosa mosqueta e Macadamia, burro di Karité...

Tracciabilità e analisi

Proprietà organolettiche

  • Aspetto: liquido oleoso denso

  • Colore: giallo-marrone

  • Odore: caratteristico dei cereali

  • Sensazione al tatto: untuosa. Per migliorarne l'assorbimento sulla pelle, abbinarlo a un olio più penetrante (Kukui, Macadamia, Nocciola,...).

Densità

0,920 - 0,933

Maggiori informazioni

Quest'olio denso ottenuto dalla spremitura a freddo del germe di grano ha un odore di cereali molto dolce e gradevole. Contiene carotenoidi che gli conferiscono il bel colore giallo e sono una risorsa molto importante per preparare la pelle esposta al sole.

Ricco di omega-6, è anche un'importantissima fonte di vitamina E (riconosciuta come lenitiva e soprattutto per prevenire i segni dell'invecchiamento della pelle) ed è interessante per limitare la comparsa delle rughe. Attivo anche contro la perdita di elasticità della pelle, è consigliato per la cura del viso e del décolleté.

Leggi di più

Avvertenze

Queste proprietà, le indicazioni e le modalità d'uso sono tratti da libri o siti web di riferimento sull'aromaterapia, l'idrolatoterapia e la fitoterapia. Si trovano regolarmente e molte di esse sono confermate da osservazioni in ambienti scientifici. Tuttavia, queste informazioni sono fornite a mero scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, né costituiscono alcuna responsabilità da parte nostra. Per qualsiasi uso a scopo terapeutico, consultare un medico.

Recensioni

Sono tutti ottimi prodotti, sono pienamente soddisfatta. Il servizio di consegna è puntuale. Secondo me il miglior sito dove ordinare questi prodotti.

S
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Equivalenze

Oli Essenziali

1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)

Oli vegetali

1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa

Conversione massa/volume (per un liquido)

Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C

Ulteriori informazioni

1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml

1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml

Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.) e consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina