Tensioattivi Sodio Cocco Solfato (SCS)

Il Sodio Cocco Solfato è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, presentato in forma solida. È LA materia prima essenziale per fare i tuoi shampoo solidi. Il suo eccellente potere schiumogeno lo rende molto piacevole da usare e permette l'incorporazione di burri o oli vegetali nelle formule.

10,25 €

1 articolo = 500 g

Prezzo al kg = 20,50 €

Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Stamp origine vegetale al 100%

Origine Vegetale Al 100%

Preparazione di shampoo solidi: shampoo a forma di barrette, di dischi, di muffin o altre forme modellate e profumate secondo la vostra immaginazione.

Domande frequenti

Domande frequenti

I numeri uno per prodotti di autoproduzione cosmetici e Shampoo & balsamo. Disponibilità ampia di prodotti difficili da reperire, spedizione abbastanza veloce! Super consigliato. Prodotti di qualità!! Ottimo rapporto qualità prezzo

G
Gioia

Non perfetto

M
M

È ottimo, uso questo prodotto solo per i miei prodotti solidi.

F
F

Perfetto per la produzione di prodotti per la casa

L
Lauriane

Un ottimo prodotto che utilizzo da diversi anni.

L
L