Olio di Monoï BIO (macerato oleoso)
Protettivo
Rassodante
7,25 €
1 articolo = 100 ml
Prezzo al L = 72,50 €
spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia
Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay



Olio di Monoï BIO (macerato oleoso)
100 ml

Cosmetici biologici
Ecocert
Spremuto a freddo
Origine Francia
100% Puro e naturale
Utilizzi Cura della pelle
Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni per realizzare:
Trattamenti per il viso per pelle stanca
Trattamenti per il seno
Creme o balsami riparatori nutrienti per il corpo
Balsami nutrienti doposole
Preparazione di emulsioni delicate: linimenti delicati, creme riparatrici
Creme da bagno delicate
Utilizzi Cura dei capelli
Usalo come ingrediente nelle tue preparazioni per realizzare:
Balsami riparatori e rinforzanti per capelli
Balsami per capelli per ridare lucentezza e valorizzare i capelli danneggiati, secchi e con doppie punte
Trattamenti nutrienti e riparatori per capelli crespi
La ricetta "Pronta in un minuto" AZ
Burro protettivo per le vacanze:
Monoi
30 ml
Burro di Karité
20 ml
Applica uno strato sottile di questo balsamo sulle lunghezze
Proprietà
Come ingrediente cosmetico, il monoi BIO è riconosciuto per le proprietà seguenti:
Nutre, ammorbidisce e lenisce la pelle.
Protegge la pelle dalle aggressioni esterne.
Aiuta a mantenere l'idratazione della pelle.
Rende la pelle più liscia e più elastica.
Migliora la compattezza della pelle.
Indicazioni
Pelle stanca, da secca a molto secca
Pelle cadente e poco elastica
Pelle danneggiata e desquamata
Pelle delicata
Proprietà
Come ingrediente per abbellire i capelli, il monoi BIO è noto per le proprietà seguenti:
Liscia, rafforza e abbellisce i capelli.
Migliora la lucentezza e l'aspetto dei capelli.
Indicazioni
Capelli danneggiati e sfibrati
Capelli secchi, fragili e spezzati
Capelli spenti e poco luminosi
Capelli crespi e afro
In pratica Cura della pelle
Questo macerato tende a solidificarsi a temperature inferiori ai 15°C. Questo fenomeno non ha alcun effetto sulla sua qualità. Ti consigliamo di riscaldarlo, se necessario, prima dell'utilizzo.
Può essere utilizzato in miscela con una preparazione oleosa da applicare ogni giorno su viso, collo e décolleté, come crema giorno o notte, oppure per comporre un trattamento oleoso o un olio doposole.
Come fase grassa nella composizione di creme per il corpo e per il viso.
Sinergie
Per esaltare il suo profumo paradisiaco: olio essenziale di Ylang-ylang o macerato di Gardenia degli Incas.
In pratica Cura dei capelli
Questo macerato tende a solidificarsi a temperature inferiori ai 15°C. Questo fenomeno non ha alcun effetto sulla sua qualità. Ti consigliamo di riscaldarlo, se necessario, prima dell'utilizzo.
Incorpora il macerato in una preparazione oleosa e applicala sui capelli, concentrandoti sulle punte. Massaggia i capelli e avvolgili in un asciugamano caldo. Se possibile, lascia in posa tutta la notte e poi fai lo shampoo.
Può essere utilizzato come fase grassa nella composizione di trattamenti per capelli.
Sinergie
Per la cura dei capelli secchi: combinalo con gli oli vegetali di Sapote, Cocco, Baobab, Yangu o l'oleina di Karité; considera anche la possibilità di combinarlo con i burri di Karité, Murumuru e Mango.
Qualità
Naturale al 100%, senza alcun trattamento o aggiunta chimica, qualità cosmetica
Qualità dell'olio di Cocco: puro e naturale al 100%, integrale, non frazionato, non modificato, vergine, prima pressione a freddo, senza alcun trattamento chimico
Metodologia
Macerazione di fiori di Tiaré in olio vegetale di Cocco vergine biologico con profumo "Tiaré" naturale al 100%
Nome botanico
Gardenia taitensis
Famiglia botanica
Rubiaceae
Funzione
Ingrediente cosmetico
Paese d'origine
Fiori di Tiaré: Polinesia, olio di Cocco BIO: Sri Lanka, preparazione del macerato: Francia
Designazione INCI
Olio di Cocos nucifera* ed estratto di fiori di Gardenia taitensis, profumo, linalolo, limonene, benzoato di benzile, salicilato di benzile *ingredienti da Agricoltura Biologica, il 100% del totale degli ingredienti è di origine naturale, il 98,9% del totale degli ingredienti è da Agricoltura Biologica, **naturalmente presente nel profumo
Composizione
Olio vegetale di Cocco BIO, fiori di Tiaré e profumo "Tiaré" naturale al 100%
Presentazione
La capacità di 10 ml è confezionata in un vasetto con chiusura ermetica in PP. I formati da 100 ml e 250 ml sono confezionati in flaconi in PET riciclato arancioni (in estate) o in vasetti in PP (in inverno) a seconda della stagione. A seconda delle scorte residue delle diverse capacità, non è possibile garantire che riceverai un flacone o un vasetto per un determinato ordine di 100 ml o 250 ml.
Potenziale ossidativo
Poco sensibile
Il potenziale ossidativo degli oli vegetali
Scopri di più
Il Tiaré è un piccolo arbusto con fiori bianchi, della famiglia delle Rubiaceae, diffuso nelle isole del Pacifico. Il Monoi che ti proponiamo è ottenuto dalla macerazione dei fiori di tiaré in un olio vegetale vergine di Cocco. Questo olio ha un effetto nutriente, rassodante e levigante sul tessuto cutaneo. Previene anche molto efficacemente la disidratazione della pelle e minimizza l'impatto delle aggressioni esterne, in particolare quelle del sole.
Popolare come ingrediente per i capelli, il Monoi rende i capelli più forti, brillanti e facili da pettinare...
Per renderlo ancora più avvolgente abbiamo sviluppato una nuova formula con il profumo paradisiaco di spiaggia, sole e vacanza.
Un vero piacere 100% naturale senza alcuna aggiunta di fragranze sintetiche!
Proprietà organolettiche
Aspetto: liquido oleoso chiaro, che si solidifica a circa 20°C (fai scorrere il flacone sotto un getto di acqua calda per renderlo più fluido). Poiché il macerato oleoso di Monoi è preparato a base di olio di cocco, è naturalmente solido a circa 20°C. Per liquefarlo, metti il flacone in un bagno di acqua calda a circa 50°C (non a bagnomaria, il flacone potrebbe deformarsi) per un po' di tempo.
Colore: bianco sporco
Odore: caratteristico dei fiori di Tiaré… una vera delizia che ricorda le isole tropicali!
Sensazione al tatto: abbastanza asciutto
Indice di saponificazione
188-194
Conservazione
Condizioni di conservazione: conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce.
Precauzioni
Composti naturali contenuti in Monoï che possono presentare un rischio di allergia (secondo il 7° emendamento della Direttiva Cosmetici (2003/15/CE)) per alcune persone sensibili: benzoato di benzile, salicilato di benzile, farnesolo, limonene, linalolo.
Non ingerire, SOLO PER USO ESTERNO
Avvertenza
Le proprietà, le indicazioni e le modalità d’uso sopra descritte derivano dalla letteratura scientifica e/o da opere o siti di riferimento in aromaterapia, idrolaterapia e fitoterapia. Queste informazioni generali sono fornite a solo scopo informativo e non possono in alcun caso essere considerate come informazioni mediche. Tali informazioni non possono in alcun caso sostituire una diagnosi, una consulenza o un monitoraggio medico, né impegnare la nostra responsabilità.
Scheda prodotto sulle qualità o caratteristiche ambientali
Codice
0115701 - MH monoï BIO dosette 10 mL
Materiale principale di imballaggio
Vasetto in PP
Riciclabilità
Imballaggio completamente riciclabile
Codice
0012201 - MH monoï BIO 100 mL
Materiale principale di imballaggio
Flacone in RPET (PET riciclato)
Riciclabilità
Imballaggio completamente riciclabile
Materiale riciclato
Imballaggio con almeno il 80% di materiale riciclato
Incentivi e penalità
Aroma-Zone riceve un bonus per la gestione di questo confezionamento: imballaggi con plastica riciclata
Codice
0056701 - MH monoï BIO 250 mL
Materiale principale di imballaggio
Flacone in RPET (PET riciclato)
Riciclabilità
Imballaggio completamente riciclabile
Materiale riciclato
Imballaggio con almeno l'85% di materiale riciclato
Incentivi e penalità
Aroma-Zone riceve un bonus per la gestione di questo confezionamento: imballaggi con plastica riciclata
Domande frequenti
Oli essenziali
1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)
Oli vegetali
1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa
Conversione massa/volume (per un liquido)
Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C
Ulteriori informazioni
1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml
1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml
Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.). Consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).
Questa volta li ho ricevuti intatti. Servizio clienti efficiente.
Uno dei miei preferiti in estate, profuma benissimo
Nessun odore di monoi, profumo di cocco, ma per il resto ottimo, manca solo il fiore di tiaré.
Profumo inebriante che annuncia l'arrivo dell'estate Prodotto che uso ogni estate
Odore e consistenza super
Prodotti associati

8,50 €
250 ml

6,95 €
100 ml

3,95 €
30 ml

10,95 €
100 ml

4,95 €
30 ml

2,95 €
30 ml

8,00 €
100 ml

5,50 €
30 ml

9,95 €
250 ml
Ricette associate

Siero per capelli

Trattamenti per il corpo

Siero per capelli

Trattamenti per il corpo

Trattamenti per il corpo

Trattamenti per il corpo

Trattamenti per il corpo

Trattamenti per il corpo

Siero per capelli

Siero per capelli

Siero per capelli

Trattamenti per il corpo

