Bellezza al naturale

Olio di Rucola vergine BIO

  • 100% puro e naturale
  • Ecocert - Certificato COSMOS
  • Spremitura a freddo

Tradizionalmente usato per combattere la perdita dei capelli e stimolarne la crescita, l'olio vergine di Rucola è ideale per rafforzare e abbellire i capelli. Ricco di acido erucico, conferisce lucentezza e forza ai capelli e ammorbidisce i capelli secchi e danneggiati. È inoltre essenziale per la preparazione del famoso "olio di serpente", una miscela di oli vegetali molto popolare per la cura dei capelli, che combina l'olio di rucola con altri oli essenziali per capelli, come l'olio di Cocco e l'olio di Avocado. Trova la ricetta dell'olio di serpente in questo foglio! ... Leggi di più

7

,95

Prezzo al L = 79.5€

Prodotto esaurito

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

Tracciabilità e analisi

Precauzioni

Maggiori informazioni

Caratteristiche

I nostri impegni

Certificato 100% biologico da Ecocert Greenlife secondo lo standard COSMOS.

Qualità

100% puro e naturale,vergine, senza alcuna raffinazione o trattamento chimico, di qualità cosmetica.

Metodologia

Prima spremitura a freddo

Parte della pianta utilizzata

Semi

Nome botanico

Eruca sativa

Famiglia botanica

Brassicaceae

Funzione

Ingrediente cosmetico

Altri nomi

Olio di rucola, rocket oil

Designazione INCI

Olio di semi di Eruca sativa

Potenziale ossidativo

Poco sensibile

Maggiori informazioni sul potenziale ossidativo di burri e oli...

Proprietà e utilizzo

Trattamento dei capelli

Trattamento della pelle

Maggiori informazioni

Proprietà

Come ingrediente per la bellezza dei capelli, l'olio vegetale di Rucola BIO è noto per le sue proprietà:

  • Tonico per capelli, è noto per stimolare la crescita dei capelli e combatterne la caduta

  • Protettivo per capelli, li inguaina e nutre, combatte la rottura e le doppie punte****

  • Dona lucentezza ai capelli**

Utilizzi

L'olio vegetale di Rucola è eccellente per:

  • stimolare la crescita dei capelli, promuoverne la ricrescita

  • Perdita di capelli

  • Capelli sfibrati, mancanza di volume

  • Capelli danneggiati, secchi e fragili

  • Capelli danneggiati, doppie punte, ruvidità

  • Capelli ricci e crespi

L'olio vegetale di Rucola può essere utilizzato come ingrediente nelle tue preparazioni per:

  • Sieri stimolanti e frizioni per il cuoio capelluto

  • Bagni di olio rinforzante

  • "Olio di serpente" fai-da-te

  • Oli per le lunghezze e le punte

  • Creme per capelli leave-in

  • Balsami nutrienti e rinforzanti

  • Shampoo in crema

Ricette pronte in pochi minuti Aroma-Zone

Sinergie

Per stimolare la crescita dei capelli e contrastarne la caduta: oli vegetali di Senape e di Ricino, macerato oleoso di Brahmi e Bhringaraj, oli essenziali di Cedro dell'Atlante e di Bay Saint Thomas, ecc.

Tracciabilità e analisi

Proprietà organolettiche

  • Aspetto: liquido oleoso

  • Colore:da giallo a giallo oro

  • Odore: caratteristico, con note tenere che ricordano il cavolo appena tagliato

  • Al tocco: morbido e abbastanza asciutto, penetra rapidamente

Precauzioni

Condizioni di conservazione

Olio vegetale stabile. Conservalo in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce.

  • Non ingerire, solo per uso esterno. L'olio vegetale di Rucola, a causa del suo elevato contenuto di acido erucico, non è un olio commestibile.

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Maggiori informazioni

Pianta annuale della famiglia delle Brassicacee, la rucola  Eruca sativa è nota per il suo utilizzo nelle insalate e per il suo caratteristico sapore pungente e pepato. Nota come tonificante e stimolante, nell'antichità era usato come afrodisiaco e per questo motivo la sua coltivazione era proibita nei monasteri nel Medioevo. Oggi è apprezzata sia per il suo sapore deciso sia per i suoi benefici per la salute, dovuti in particolare alla ricchezza di glucosinolati. Meno conosciuti, i suoi semi possono essere utilizzati per produrre un olio vegetale con proprietà molto interessanti per i capelli

Leggi di più

Avvertenze

Queste proprietà, le indicazioni e le modalità d'uso sono tratti da libri o siti web di riferimento sull'aromaterapia, l'idrolatoterapia e la fitoterapia. Si trovano regolarmente e molte di esse sono confermate da osservazioni in ambienti scientifici. Tuttavia, queste informazioni sono fornite a mero scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, né costituiscono alcuna responsabilità da parte nostra. Per qualsiasi uso a scopo terapeutico, consultare un medico.

Recensioni

Il prodotto è fantastico, dovete migliorare la spedizione, fare in modo che il pacco, anche se strapazzato e sballottolato, non subisca danni, rotture o allentamento di tappi, facendo fuoriuscire cosa contiene dentro. Per il resto, cercate di fare in modo che i vostri meravigliosi prodotti non siano spesso esauriti, ma sempre disponibili.

M

L'ho preso per creare l'olio di serpente per i capelli. L'ho usato oggi per la prima volta. Il prodotto mi sembra molto buono. Gli effetti li vedrò più avanti, ma sembra dare sollievo ai miei capelli molto secchi.

M

Buono

M
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Equivalenze

Oli Essenziali

1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)

Oli vegetali

1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa

Conversione massa/volume (per un liquido)

Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C

Ulteriori informazioni

1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml

1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml

Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.) e consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina