Prêt-à-l'emploi

Olio di Moringa vergine BIO

  • 100% puro e naturale
  • Spremitura a freddo
  • Cosmetici BIO
  • Ecocert - COSMOS ORGANIC

Molto efficace sui capelli ricci o crespi, l'olio di Moringa è tradizionalmente usato per nutrire, rafforzare e proteggere la capigliatura o per disciplinare e modellare i ricci dei capelli afro. Il suo contenuto di acido behenico fa di questo olio vergine spremuto a freddo un prodotto eccezionale per la cura capillare, che ricopre i capelli e protegge le punte danneggiate. Questo olio morbido e nutriente è anche favoloso per riparare e ammorbidire la pelle secca e sensibile. Oltre ai suoi numerosi benefici, la sua eccellente stabilità all'ossidazione lo rende un olio molto interessante per i cosmetici. ... Leggi di più

1

,95

Prezzo al L = 195€

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

Prodotto speciale

Tracciabilità e analisi

Precauzioni

Maggiori informazioni

Caratteristiche

I nostri impegni

Certificato 100% biologico da Ecocert Greenlife secondo lo standard COSMOS.

Qualità

100% puro e naturale,vergine, senza alcuna raffinazione o trattamento chimico, di qualità cosmetica.

Metodologia

Prima spremitura a freddo

Parte della pianta utilizzata

Semi

Nome botanico

Moringa oleifera

Famiglia botanica

Fabaceae

Funzione

Ingrediente cosmetico

Paese d'origine

India

Altri nomi

Olio di ben, olio di behen, "albero dei miracoli"

Designazione INCI

Olio di semi di Moringa oleifera

Potenziale ossidativo

Poco sensibile

Maggiori informazioni sul potenziale ossidativo di burri e oli...

Proprietà e utilizzo

Trattamento dei capelli

Trattamento della pelle

Maggiori informazioni

Proprietà

Come ingrediente per la bellezza dei capelli, l'olio vegetale di moringa bio è noto per le seguenti proprietà:

  • Riveste e nutre la fibra capillare, rafforza i capelli dalla radice alle punte, combatte la rottura e protegge le punte

  • Abbellisce, ammorbidisce e ridona lucentezza ai capelli secchi e opachi

  • Definisce i ricci dei capelli ricci e crespi, nutre e rivitalizza i capelli afro secchi

  • Disciplinante, aiuta ad acconciare i capelli ribelli e a domare il crespo.

Utilizzi

L'olio vegetale di Moringa è eccellente per:

  • Capelli ricci, crespi, afro

  • Capelli secchi, ruvidi e fragili

  • Punte danneggiate, doppie punte

  • Capelli danneggiati, colorati, decolorati

  • Capelli ribelli, indisciplinati

L'olio vegetale di Moringa può essere utilizzato come ingrediente nelle tue preparazioni per realizzare:

  • Bagni di olio fortificanti

  • Spray idronutrienti per capelli, spray per lo styling o per sigillare l'idratazione

  • Sieri riparatori per le punte

  • Creme per capelli senza risciacquo

  • Balsami nutrienti e protettivi

  • Shampoo-crema nutrienti e fortificanti

Ricette pronte in pochi minuti di Aroma-Zone

Sinergie

  • Per nutrire, rivestire e rinforzare i capelli:Oli vegetali di Cocco, Kukui, Avocado, Abissinia, burro di Murumuru.

  • Per proteggere le punte e disciplinare i capelli ribelli: oli vegetali di Broccoli, Pracaxi, Piqui.

  • Per realizzare emulsioni di balsamo o creme per capelli: emulsionanti BTMS, Emulsionante vegetale.

Prodotto speciale

Focus sul produttore e partner: Questo olio vegetale di Moringa BIO vergine proviene da una filiera etica, responsabile e sostenibile in India. Viene prodotto nella regione del Gujarat, una zona arida e povera dell'India settentrionale. La moringa viene coltivata da 2 famiglie locali in piccole piantagioni

Leggi di più
composition moringa 1 900x584

Tracciabilità e analisi

Data di produzione

Marzo 2021 (lotto 21HV0112) e novembre 2021 (lotto 22HV0016)

Da usare preferibilmente prima del

Marzo 2023 (lotto 21HV0112) e Novembre 2023 (lotto 22HV0016)

Sull'etichetta, il numero di lotto è seguito da una lettera che indica la serie di confezionamento.

Proprietà organolettiche

  • Aspetto: liquido oleoso

  • Colore: da giallo a giallo oro

  • Odore: dolce e caratteristico, con note verdi

  • Sensazione: abbastanza ricca all'applicazione, setosa, penetra rapidamente

Composizione

Composizione degli acidi grassi principali - Gascromatografia del lotto 21HV0112:

  • Acidi grassi essenziali polinsaturi (PUFA o EFA) o vitamina F: acido linoleico (omega-6) (0,62%)

  • Acidi grassi monoinsaturi (MUFA):acido oleico (omega-9) (67,74%), acido palmitoleico (1,58%)

  • Acidi grassi saturi (SFA):acido behenico (3,85%), acido stearico (6,12%), acido palmitico (7,26%), acido arachidico (3,99%)

Composizione degli acidi grassi principali - Gascromatografia del lotto 22HV0016:

  • Acidi grassi essenziali polinsaturi (PUFA o EFA) o vitamina F: acido linoleico (omega-6) (0,82%)

  • Acidi grassi monoinsaturi (MUFA):acido oleico (omega-9) (68,88%), acido palmitoleico (1,54%)

  • Acidi grassi saturi (SFA):acido behenico (4,73%), acido stearico (5,37%), acido palmitico (7,31%), acido arachidico (3,35%)

Focus sull'acido behenico: l'acido behenico è un acido grasso saturo a lunga catena, piuttosto raro negli oli vegetali. Scarsamente assorbito nell'intestino, è poco utilizzato negli alimenti, ma è di grande interesse in cosmetica, grazie al tocco morbido e protettivo che fornisce e alla sua eccellente stabilità all'ossidazione. La sua struttura a catena lunga è ideale per inguainare, levigare e nutrire la fibra capillare. È a questo acido grasso caratteristico che l'olio di Moringa deve il suo soprannome di "olio di ben" o "olio di behen".

Altri principi attivi**:**

  • Fitosteroli (stigmasterolo, campesterolo, beta-sitosterolo): riparatori, protettivi e lenitivi

  • Tocoferoli (alfa-tocoferolo, delat-tocoferolo, gamma-tocoferolo) o vitamina E: antiossidanti, combattono l'invecchiamento precoce

Precauzioni

Condizioni di conservazione

Olio vegetale stabile. Conservalo in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce.

Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Maggiori informazioni

La Moringa oleifera è un albero a crescita rapida originario dell'India e dello Sri Lanka, oggi presente in molte regioni tropicali del mondo. Nella tradizione ayurvedica indiana, la moringa è conosciuta come "Shigon" ed è ritenuta una pianta miracolosa che si dice possa curare oltre 300 malattie. Le sue proprietà riconosciute hanno portato alla sua rapida adozione in molte parti del mondo. Già i primi Greci, Romani ed Egizi assumevano questo "albero della vita" per le sue proprietà protettive, terapeutiche e nutritive.

Leggi di più

Avvertenze

Queste proprietà, le indicazioni e le modalità d'uso sono tratti da libri o siti web di riferimento sull'aromaterapia, l'idrolatoterapia e la fitoterapia. Si trovano regolarmente e molte di esse sono confermate da osservazioni in ambienti scientifici. Tuttavia, queste informazioni sono fornite a mero scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, né costituiscono alcuna responsabilità da parte nostra. Per qualsiasi uso a scopo terapeutico, consultare un medico.

Avviso

Odore piacevole, ottimo

E

Buono in aggiunta alla crema districante. idrata molto

M

Non mi piace il suo odore

I

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Sembrerebbe che lei non sia soddisfatto della qualità del prodotto. Trasmettiamo le informazioni internamente per pianificare un potenziale miglioramento. Buona giornata, Il servizio clienti ... Leggi di più

Aroma-Zone
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Equivalenze

Oli Essenziali

1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)

Oli vegetali

1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa

Conversione massa/volume (per un liquido)

Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C

Ulteriori informazioni

1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml

1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml

Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.) e consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina