Olio di lampone
Anti-età
Lenitivo
10,75 €
1 articolo = 100 ml
Prezzo al L = 107,50 €
spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia
Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay


Olio di lampone
100 ml
Spremuto a freddo
100% Puro e naturale
Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni:
trattamenti e sieri anti-età per contrastare gli effetti dell’invecchiamento
creme e balsami protettivi e lenitivi per pelli sensibili o con sensazione di pelle che tira
trattamenti anti-età e riparatori per le mani
oli rigeneranti e rassodanti per collo e viso
trattamenti riparatori dopo l’esposizione al sole
Per potenziare l’efficacia
Per un migliore effetto anti-età, si consiglia di applicare il trattamento la sera, quando il processo di rigenerazione cutanea è più attivo.
In cosmetica, l’olio vegetale di lampone è riconosciuto per le sue numerose virtù:
Riparatore, contribuisce alla rigenerazione del film idrolipidico cutaneo.
Anti-età: grazie alla presenza di potenti antiossidanti come vitamina E, acido gallico e carotenoidi, aiuta a ridurre i segni dell’invecchiamento cutaneo.
Emolliente e ammorbidente: favorisce l’elasticità della pelle e la protegge dalla disidratazione.
Lenitivo: la presenza di omega-3 conferisce a quest’olio la capacità di attenuare gli arrossamenti e alleviare le irritazioni.
Ristrutturante: tonifica e rinforza la pelle.
Nutriente ma leggero: grazie all’ottima capacità di penetrazione, è ideale per formulare creme protettive dalla texture leggera.
Prepara la pelle sia all’esposizione solare che al freddo intenso.
Tipi di pelle
Prevenzione di rughe e linee sottili
Pelle sensibile, squamosa o a tendenza atopica (soggetta ad arrossamenti e prurito)
Pelle fragile e fragile
Pelle sensibile
Pelle esposta ad agenti esterni aggressivi
Come ingrediente di bellezza per i capelli, l'olio vegetale di lampone è noto per le sue proprietà:
protegge i capelli dalla secchezza causata dagli fattori esterni (sole, vento, sale...)
Protegge il colore dei capelli colorati, grazie al suoalto contenuto di antiossidanti
Ricco di omega-3 che aiutano a nutrire e preservare l'idratazione della fibra capillare
Rende i capelli più morbidi e setosi al tatto
Lenisce e nutre il cuoio capelluto secco o delicato
Per un'azione rigenerante e anti-età: oli essenziali di Legno, Rosa, Legno di Hô...
Per un effetto lenitivo e riparatore estratto CO2 di Kiwi, Calendula BIO, Bisabololo, estratto CO2 di Camomilla tedesca (blu) BIO.
Cultura
Agricoltura convenzionale
Nome botanico
Rubus idaeus
Famiglia botanica
Rosaceae
Qualità
Puro e naturale al 100%, vergine, ottenuto da prima spremitura a freddo, senza alcun solvente chimico, di qualità cosmetica e alimentare.
Metodologia
Prima spremitura a freddo
Parte della pianta utilizzata
Semi
Funzione
Ingrediente cosmetico
Potenziale ossidativo
Molto sensibile
Per saperne di più
Per saperne di più
Per ottenere quest'olio dal profumo delicato, dal magnifico colore giallo, è necessario innanzitutto rimuovere la polpa dai Lamponi. I semi vengono poi recuperati, essiccati, frantumati e infine ridotti in polvere.
Questa polvere viene poi pressata e filtrata a freddo per ottenere un olio dalle importanti proprietà anti-età.
Ricco di vitamina E, di carotenoidi e di componenti che combattono i radicali liberi, l'olio di Semi di lampone combatte i segni dell'invecchiamento cutaneo e previene la formazione di rughe e linee sottili.
Riparatore grazie al suo eccezionale contenuto di acidi grassi essenziali (omega-3 e omega-6), può essere utilizzato anche per alleviare la pelle soggetta a prurito e ammorbidire la pelle sensibile. È tradizionalmente consigliato come integratore nella cura della pelle a tendenza atopica (eczema, ecc.). Questo olio può essere incorporato in creme da notte ricche e rigeneranti o in texture più fluide per trattamenti da giorno riparatori e protettivi.
Il suo elevato contenuto di antiossidanti e carotenoidi lo rende anche un olio ideale per realizzare trattamenti riparatori doposole.
Proprietà organolettiche
Aspetto: liquido oleoso e limpido
Colore: giallo-arancio
Profumo: vegetale, di semi e note leggermente fruttate
Al tatto: secco
Densità
0,92
Indice di saponificazione
184 - 191
Conservazione
Olio vegetale molto sensibile all'ossidazione.
Può essere conservato per 6-8 mesi dall'apertura in un luogo molto fresco (preferibilmente in frigorifero), nella sua confezione originale chiusa, al riparo dall'aria e dalla luce.
Avvertenza
Le proprietà, le indicazioni e le modalità d’uso sopra descritte derivano dalla letteratura scientifica e/o da opere o siti di riferimento in aromaterapia, idrolaterapia e fitoterapia. Queste informazioni generali sono fornite a solo scopo informativo e non possono in alcun caso essere considerate come informazioni mediche. Tali informazioni non possono in alcun caso sostituire una diagnosi, una consulenza o un monitoraggio medico, né impegnare la nostra responsabilità.
Scheda prodotto sulle qualità o caratteristiche ambientali
Codice
0268701 - HV framboise dosette 10 mL
Materiale principale di imballaggio
Flacone in vetro
Riciclabilità
Imballaggio completamente riciclabile
Codice
02688 - HV framboise 100 mL
Materiale principale di imballaggio
Flacone in RPET (PET riciclato)
Riciclabilità
Imballaggio completamente riciclabile
Materiale riciclato
Imballaggio con almeno il 80% di materiale riciclato
Incentivi e penalità
Aroma-Zone riceve un bonus per la gestione di questo confezionamento: imballaggi con plastica riciclata
HE = Olio essenziale
HV = Olio vegetale o macerato oleoso
Domande frequenti
Oli essenziali
1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)
Oli vegetali
1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa
Conversione massa/volume (per un liquido)
Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C
Ulteriori informazioni
1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml
1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml
Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.). Consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).
Ottima per pelli mature, mescolata con la crema giorno.
Profumo meraviglioso
Buon prodotto
Non mi è piaciuto molto il suo odore, piuttosto forte all'inizio, alla fine ci si abitua
Nota di lampone fresca e vivace, con una sfumatura fruttata pulita e non eccessivamente dolce. Perfetta per apportare luminosità e movimento nelle note di testa mantenendo eleganza.
Prodotti associati

7,25 €
100 ml

10,95 €
100 ml

8,50 €
250 ml

6,50 €
100 ml

1,75 €
1 article

0,50 €
1 article

1,50 €
1 article

20,95 €
100 ml

5,75 €
100 ml

8,95 €
30 ml
Ricette associate

Trattamenti per il corpo

Trattamenti per il corpo

Trattamenti specifici per il corpo

Siero per capelli


