Olio di germe di grano

Protettivo

Nutrire

Fonte di potenti antiossidanti, questo olio è un ingrediente formidabile per combattere i segni dell'invecchiamento cutaneo. È prezioso nella composizione di trattamenti per pelli secche, desquamate o tirate.

7,75 €

1 articolo = 100 ml

Prezzo al L = 77,50 €

Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

stamp spremitura a freddo ok

Spremuto a freddo

stamp puro e naturale al

100% Puro e naturale

stamp origine Europa

Origine Europa

Proprietà

Come ingrediente cosmetico, l'olio vegetale di germe di grano è noto per le seguenti proprietà:

  • nutriente, ricco e molto emolliente, è un olio particolarmente indicato per la pelle secca e disidratata.

  • Rigenerante, protettivo e riparatore

  • Con una consistenza densa e molto morbida, infonde un tocco vellutato e regala alla pelle una sensazione cocooning.

  • Anti-età, nutre la pelle matura e la protegge dai segni dell'invecchiamento cutaneo.

  • Rassoda il tessuto cutaneo grazie alla sua azione elasticizzante.

  • Il suo profumo di cereali risveglia il nostro lato più semplice e campagnolo.

Indicazioni

  • Prevenzione e trattamento della pelle screpolata

  • Prevenzione e trattamento delle smagliature

  • Pelle secca, molto secca e disidratata

  • Pelle squamosa

  • Pelle irritata, fragile e sensibile

  • Pelle ruvida, screpolata

  • Mani e labbra danneggiate

Domande frequenti

Domande frequenti

Non apprezzo molto quest'olio, lascia la pelle appiccicosa e, avendo la pelle scura, il colore verdastro mi dispiace.

M
Michelle

Ottimo ingrediente per rendere più fluida una crema viso.

H
Hugues

Una delle migliori che ho avuto modo di provare negli ultimi mesi. La ricomprerei sicuramente.

M
M

Olio veicolante indispensabile per tantissimi mix

E
Erminia

Autentico e ancestrale

Y
Yolande