Exclusivité web
Stearato di magnesio - Agente texturizzante
Lo stearato di magnesio è un ingrediente essenziale per la formulazione di prodotti di make-up dal tocco molto "professionale". È un agente di texture e consistenza. Migliora l'adesione del trucco sulla pelle e ne prolunga la tenuta. Agisce anche come legante ed è molto utile per facilitare la compattazione di palle da bagno o altri prodotti solidi a base di polvere, o per addensare preparati cosmetici e dare loro un aspetto bianco opaco.
5,00 €
1 articolo = 100 g
Prezzo al kg = 50,00 €
Prodotto esaurito. Scopri di più
spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia
Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Stearato di magnesio - Agente texturizzante
100 g
Origine Vegetale Al 100%
Utilizzi nel make-up
Polveri sciolte e compatte: ombretti, fard, fondotinta in polvere, fard...
Rossetti
Eye-liner
Utilizzi beauty
Usalo come ingrediente nelle tue preparazioni:
Prodotti da bagno, bombe da bagno, panetti da bagno
Emulsioni: pomate, creme di trattamento, creme doccia













