Mon produit fait maison

Attivo cosmetico Phys'apaise

  • 100% di origine naturale
  • Vegano

Ideale per le pelli sensibili o a tendenza atopica, questo principio attivo naturale estratto dal Physalis brasiliano ha dimostrato di alleviare il prurito e di aiutare a riparare la barriera cutanea. Questo principio attivo Phys'apaise può essere utilizzato nelle vostre preparazioni per lenire la pelle sensibilizzata e irritata. Studi scientifici hanno inoltre dimostrato un effetto regolatore sulla microcircolazione e sulla temperatura cutanea, contribuendo a ridurre il rossore dopo l'esposizione alle aggressioni esterne. Per una pelle lenita e luminosa! ... Leggi di più

5

,95

1 articolo = 5ml

Prezzo al L = 1,190€

Presentazione

Proprietà

Utilizzo

Caratteristiche

In pratica

Conservazione e precauzioni

Maggiori informazioni

Presentazione

I nostri impegni

Perché ci piace

  • Efficacia comprovata per lenire prurito e arrossamenti

  • Ideale per pelli sensibili o a tendenza atopica

  • Rigenera pelli danneggiate o mature

  • Attivo oleoso concentrato, può essere incorporato negli oli per la cura della pelle, nei sieri oleosi, nei balsami, nelle emulsioni, negli stick...

Proprietà

Difficoltà di realizzazione: media

Creazione di ricette cosmetiche:

Bellezza

Maggiori informazioni

Proprietà

Come ingrediente cosmetico, l'attivo cosmetico Phys'apaise è riconosciuto per le sue proprietà:

  • Lenitive, calma le pelli sensibili e irritate

  • Efficacia comprovata contro il prurito, è ideale per alleviare le pelli a tendenza atopica.

  • Combatte gli arrossamenti

  • Aiuta a regolare la temperatura cutanea e la microcircolazione, in particolare di fronte alle aggressioni esterne, garantendo un colorito bello e uniforme per le pelli che reagiscono facilmente al freddo, al vento, al caldo...

  • Aiuta a ridurre la perdita di acqua transepidermica, mantenendo la pelle ben idratata, in particolare per le pelli danneggiate o aggredite dagli agenti esterni.

  • Rigenera la pelle danneggiata e matura e aiuta a rallentare la comparsa dei segni dell'invecchiamento stimolando la produzione della matrice extracellulare (il tessuto di sostegno della pelle).

Utilizzo

L'attivo Phys'apaise può essere utilizzato come ingrediente nelle preparazioni per realizzare :

  • Trattamento lenitivo per la pelle sensibile, irritata o a tendenza atopica

  • Trattamento calmante antiprurito

  • Trattamento termoregolatore e antiarrossamento per la pelle irritabile

  • Trattamento per la pelle aggredita da agenti esterni

  • Protezione dai danni legati all'esposizione ai raggi infrarossi e alla luce

  • Trattamento per la pelle matura

Alcune idee:

  • Balsamo lenitivo per il corpo

  • Crema calmante anti-prurito

  • Olio anti-arrossamento

  • Siero olio lenitivo per il viso

  • Olio doposole

Caratteristiche

Funzione

Attivo cosmetico per la pelle

Metodologia

  • Physalis Angulata Extract: estrazione a CO2 supercritica

  • Caprylic/Capric Triglyceride: ottenuto da un olio vegetale estratto dalla noce di cocco

  • Tocopherol: estratto di soia

Paese d'origine

Brasile

Capacità

5 ml

Designazione INCI

Physalis Angulata Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol

Presentazione

Prodotto cremoso bianco e viscoso, dalla consistenza di unguento, confezionato in un piccolo vasetto in PP.

In pratica

Caratteristiche generali

Dosaggio

dallo 0,5 all'1%

Solubile nell'olio

Insolubile in acqua

Utilizzo in cosmetici fai da te

Emulsione, balsamo, olio, ecc.

Ulteriori informazioni

Tabella di conversioni

Preparazione

Prima di cominciare

Precauzioni e allergeni

Aggiungilo a una base neutra AZ

L'attivo Phys'apaise può essere incorporato come ingrediente attivo nelle seguenti basi neutre AZ pronte all'uso:

Olio da barba all'Acido Ialuronico e Canapa BIO, per un olio per la barba lenitivo e antiprurito

Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

  • Phys'apaise può essere incorporato come attivo in creme, latti, oli, balsami e sieri oleosi.

  • Viene incorporato nella fase oleosa a caldo (non riscaldare oltre gli 80°C e per non più di 15 minuti).

  • Aggiungi lo 0,5-1% di attivo Phys'apaise alla preparazione.

  • Agita bene per miscelare.

Conservazione e precauzioni

Conservazione

Conservalo a temperatura ambiente, al riparo dall'umidità e dalla luce. Chiudi bene il barattolo dopo l'uso.

Precauzioni

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

  • Non ingerire.

Maggiori informazioni

L'attivo Phys'apaise si ottiene dalla pianta Physalis Angulata, appartenente alla famiglia delle Solanaceae e cugina della famosa "bacca Inca" o Physalis, di cui si mangiano i frutti. Originaria dell'America tropicale, la Physalis si trova oggi praticamente ovunque nel mondo: in tutta l'America, in Asia e in Africa… esistono decine di varietà diverse. La pianta può crescere fino a 1 m di altezza, con piccoli fiori gialli. Chiamata a volte "uva spina del Capo", "ciliegia di terra" o "ciliegia peruviana", il frutto è arancione e a forma di ciliegia, circondato da foglie strette. Le caratteristiche foglie a forma di cuore gli valgono talvolta il soprannome di "amore in gabbia". Ricca di proteine, questa piccola bacca rotonda è un concentrato di nutrienti essenziali. Piena di virtù, la Physalis è stata a lungo utilizzata tradizionalmente per trattare tutti i tipi di disturbi.

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina