Olio di pomodoro - semi

Antiossidante

Ricco di potenti antiossidanti tra cui licopene, carotenoidi, fitosteroli e tocoferoli, questo olio possiede straordinarie proprietà antietà. Raro e prezioso, si integra nelle vostre preparazioni di trattamenti per una pelle luminosa e per pelli mature e aggredite.

7,50 €

1 articolo = 30 ml

Prezzo al L = 250,00 €

Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

stamp spremitura a freddo ok

Spremuto a freddo

stamp puro e naturale al

100% Puro e naturale

Proprietà

Come ingrediente cosmetico, l'olio di Semi di Pomodoro è noto per le sue proprietà:

  • eccezionalmente ricco di antiossidanti, in particolare licopene e altri carotenoidi, è un ingrediente attivo scelto per i trattamenti anti-età.

  • Riparatore, favorisce la rigenerazione cellulare .

  • Come effetto "benessere", ravviva l'incarnato.

  • Grazie al suo contenuto di antiossidanti, combatte il fotoinvecchiamento e i danni dei radicali liberi.

  • Affina e tonifica la texture della pelle.

  • Eccellente emolliente, ammorbidisce la pelle e aiuta a mantenerne l'idratazione.

Indicazioni

  • Pelle esposta a stress ossidativo (inquinamento, fumo, stress...)

  • Invecchiamento della pelle

  • Pelle soggetta a disturbi

  • Pelle matura

  • Pelle secca

  • Pelle da mista a grassa

Domande frequenti

Domande frequenti

Scadenza troppo ravvicinata

H
Hoarau

Usato con altri prodotti x maschera illuminante, ottimo

N
N

L'avevo provato in passato e confermo che si tratta di un ottimo prodotto naturale con ampia varietà di applicazioni.

A
Alessandro

Mi piace, fantastico

E
E

Idrata bene e dona un colorito sano, bastano poche gocce nella mia crema quotidiana.

C
Corine