Bellezza al naturale

Idrolato di Bambù delle Cevennes BIO

  • Prodotto speciale
  • Origine Francia
  • 100% puro e naturale
  • Agricoltura biologica

Opacizzante, questo idrolato può essere incorporato nelle tue ricette per la pelle mista o imperfetta. Idratante e lenitivo, è anche utile come ingrediente per la pelle secca e delicata. L'elevato contenuto di silice porterà un tocco di morbidezza alle tue preparazioni. ... Leggi di più

4

,30

1 articolo = 100ml

Prezzo al L = 43€

Indicazioni per l'uso

  • Commestibile

    Commestibile

    Adatto

  • Attivo cosmetico

    Attivo cosmetico

    Adatto

  • Bagno aromatico

    Bagno aromatico

    Appropriato

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

Prodotto speciale

Tracciabilità e analisi

Maggiori informazioni

Caratteristiche

I nostri impegni

Biologico, certificato da Ecocert FR-BIO-01

Qualità

Prodotto fresco, puro al 100%, senza conservanti, controllato microbiologicamente dal laboratorio di qualità Aroma-Zone

Metodologia

Distillazione in corrente di vapore

Parte della pianta utilizzata

Foglie e steli

Nome botanico

Bambusa vulgaris o Phyllostachys aurea

Famiglia botanica

Poaceae

Concentrazione

Per fare 1 litro di idrolato, è necessario 1 chilo di foglie e steli, si parla di un rapporto 1/1. Questo rapporto minimo di estrazione che ci imponiamo garantisce una resa olfattiva intensa, una migliore conservazione e soprattutto un'alta concentrazione di molecole aromatiche nell'idrolato, garanzia della sua qualità.

Paese d'origine

Francia (Cevennes)

Proprietà e utilizzo

Bellezza

Salute

Proprietà

Nel campo estetico, l'idrolato di bambù delle Cevennes BIO è riconosciuto per le sue proprietà :

  • Con il suo poterelenitivoeidratante, è un alleato perle pelli secche e sensibili.

  • purifica le pelli miste e a tendenza acneicae riduce la lucidità grazie al suo effetto opacizzante.

  • Grazie alla presenza disilice, dona untocco morbidoesetosoalla tua pelle.

  • Remineralizzanteerigenerante,ripara,tonificae donamorbidezza ai capelli fini e danneggiati.

Indicazioni

  • Pelle secca e sensibile

  • Pelle ruvida e "a coccodrillo"

  • Pelle stanca, cadente e rugosa

  • Pelle mista e a tendenza acneica

  • Capelli fini, sfibrati, fragili e privi di tono

  • Sudorazione

  • Trucco

Ricette pronte in pochi minuti di Aroma-Zone

Sinergie

  • Morbidezza ed effetto opacizzante per la pellen:polvere di linfa di bambù...

  • Cura per la pelle sensibilen:macerato oleoso di Calendula, olio vegetale di Cotone, olio di Mandorle dolci...

In pratica

  • Come ingrediente delle preparazioni spray sulla pelle del viso e del collo dopo la pulizia. Applica la tua crema o il tuo olio di trattamento immediatamente sulla pelle umida.

  • Nelle preparazioni aromatiche per il bagno, per una pelle più morbida

  • Incorporato nella fase acquosa delle formule cosmetiche domestiche, è ideale per realizzare :

    • Una crema rassodante per la cura del corpo

    • Una lozione remineralizzante per i capelli

    • Un deodorante per la pelle morbida

    • Un dopobarba dalla morbidezza opacizzante

    • Un fondotinta opacizzante dal tocco setoso

    • Uno spray per capelli

    • Uno spray per il corpo, per un tocco vellutato

Prodotto speciale

Aroma-Zone si impegna a offrire prodotti della migliore qualità possibile in termini di composizione, ricchezza di principi attivi, profumo, tipo di coltivazione, origine geografica, metodo di produzione, qualità del lavoro del produttore, ma anche notevoli in termini di etica in un approccio di sviluppo sostenibile. Ricerchiamo per te qualità di prodotti rari e talvolta anche esclusivi, contattando fornitori in tutto il mondo e acquistando direttamente dai produttori; garantendo sempre condizioni economiche favorevoli ai nostri partner.

Leggi di più
composition bambu 1 900x584

Tracciabilità e analisi

Da usare preferibilmente prima del

I lotti commercializzati sono confezionati freschi e hanno una data di scadenza ottimale di almeno 6 mesi.

Proprietà organolettiche

  • Aspetto : liquido limpido

  • Colore : incolore

  • Odore : leggero, leggermente dolce ed erbaceo, vegetale

  • Sapore : lievemente vegetale, leggermente amaro

pH

4,0 - 7,0

Maggiori informazioni

Esistono molte varietà di bambù appartenenti alla famiglia botanica delle Poaceae. Principalmente originaria dell'Asia, e in particolare della Cina, questo "stelo", chiamato anche "paglia", che mantiene il suo fogliame tutto l'anno, è noto per la sua crescita molto rapida che a volte può raggiungere un metro al giorno per alcune specie.

Oggi è presente in tutti i continenti. Viene utilizzato in molti settori. Ad esempio, viene utilizzato come materiale da costruzione.

Leggi di più

Avvertenze

Queste proprietà, le indicazioni e le modalità d'uso sono tratti da libri o siti web di riferimento sull'aromaterapia, l'idrolatoterapia e la fitoterapia. Si trovano regolarmente e molte di esse sono confermate da osservazioni in ambienti scientifici. Tuttavia, queste informazioni sono fornite a mero scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, né costituiscono alcuna responsabilità da parte nostra. Per qualsiasi uso a scopo terapeutico, consultare un medico.

Equivalenze

Oli Essenziali

1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)

Oli vegetali

1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa

Conversione massa/volume (per un liquido)

Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C

Ulteriori informazioni

1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml

1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml

Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.) e consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina