Exclusivité web

Cera di Carnauba BIO

La cera di carnauba è secreta dalle foglie di una palma originaria del Brasile: la Copernica Cerifera. Questa cera, con un alto punto di fusione e un elevato potere filmogeno, è usata principalmente nei prodotti per il trucco. È un ingrediente essenziale nella formulazione dei rossetti, aumentandone la resistenza al calore, la durezza e la durata. Può anche essere usata per addensare balsami o emulsioni e aumentare il loro potere filmogeno. Proponiamo questo prodotto in qualità BIO.

3,95 

1 articolo = 50 g

Prezzo al kg = 79,00 €

spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia

Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

stamp puro e naturale al

100% Puro e naturale

logo Cosmetici Bio - ok

Cosmetici biologici

logo Ecocert

Ecocert

Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni per realizzare:

  • Stick e rossetti

  • Deodoranti in stick

  • Matite per il trucco

  • Mascara

  • Balsami

  • Creme protettive per pelle sensibile e secca

Domande frequenti

Domande frequenti

Niente da segnalare

L
Lina

La cera di carnauba dona lucentezza al rossetto.

H
Hawa

Questa cera è più difficile da sciogliere a causa del suo punto di fusione. La prossima volta ordinerò un'altra cera!

E
E

molto soddisfatto, mi permette di fare i miei deodoranti

B
B

ottimo per realizzare deo solidi in estate

N
N