Exclusivité web

Cera di Candelilla

La cera di Candelilla è secreta dalle foglie dell'Euphorbia cerifera, un arbusto originario del Messico settentrionale. È molto ricca di composti idrocarburici a catena lunga e di esteri cerosi ad alto peso molecolare. Questa composizione la rende una cera molto dura e fragile, con un punto di fusione abbastanza alto (70°C). Queste proprietà sono molto apprezzate per la produzione di prodotti cosmetici per il trucco, in particolare nei rossetti, per i quali facilita l'estrazione dallo stampo, e nei mascara, perché ne agevola l'asciugatura e la tenuta. Questa cera è anche nota per il suo eccellente potere filmogeno, che la rende molto interessante per la protezione delle labbra danneggiate.

3,00 

1 articolo = 30 g

Prezzo al kg = 100,00 €

Prodotto esaurito. Scopri di più

spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia

Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

stamp puro e naturale al

100% Puro e naturale

Usala come ingrediente nelle tue preparazioni:

  • Stick e rossetti

  • Matite per il trucco

  • Mascara e eyeliner

  • Balsami

Domande frequenti

Domande frequenti

Facile da usare

M
Marie

Il prodotto è stato gradito, ho realizzato una crema mani ed è venuta molto buona - leggera e si assorbe veloce, non lascia la pelle unta e ha un odore buonissimo

E
Elena

Utile per tantissime prestazioni cosmetiche che debbano avere una consistenza più dura.

R
R

La cera di candelilla migliora la tenuta del rossetto.

H
Hawa

Questa cera serve per fare la mia brillantina

N
N