Exclusivité web

Stéarate de magnésium - Agent de texture

Ingrédient incontournable pour la formulation de produits de maquillage au toucher très "professionnel", le stéarate de magnésium est un agent de texture et de consistance. Il améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bain ou d'autres produits solides à base de poudres, ou encore pour épaissir les préparations cosmétiques et leur donner un aspect blanc opaque.

5,00 

1 article = 100 g

Prix au kg = 50,00 €

Produit en rupture de stock. En savoir plus

livraison gratuite dès 40 € en France métropolitaine (hors DOM-TOM)

Paiement 100% sécurisé CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Stamp 100% origine végétale

100% Origine Végétale

Utilisations maquillage

  • Poudres libres et compactées : ombres à paupières, fards, poudres de teint, blush...

  • Rouges à lèvres

  • Eye-liners

Utilisations beauté

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Boules de bain, bombes de bain, galets de bain

  • Emulsions : pommades, crèmes de soin, crèmes de douche

Questions fréquentes

Questions fréquentes

Fait son job

C
Corinne

Je met 5 étoiles mais je n'ai pas encore tester .mais je suis sur qu'il sera top ce produit .

L
Linda

Bon produit de

J
J

Je suis satisfait du produit !

A
A

Cosmétiques

A
A