Olio di Ricino BIO

Riparatore

Questo olio può essere utilizzato nelle vostre preparazioni cosmetiche per rinforzare unghie, capelli e ciglia. Perfetto per riparare e nutrire capelli secchi, devitalizzati, con doppie punte, fragili o crespi, è noto per favorirne la crescita.

7,30 

1 articolo = 250 ml

Prezzo al L = 29,20 €

spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia

Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

logo Cosmetici Bio - ok

Cosmetici biologici

logo Ecocert

Ecocert

stamp spremitura a freddo ok

Spremuto a freddo

stamp puro e naturale al

100% Puro e naturale

Proprietà

Come ingrediente cosmetico, l'olio vegetale di Ricino BIO è noto per le seguenti proprietà:

  • Lenisce la pelle delicata e incline alle irritazioni grazie alla sua azione ammorbidente e riparatrice.

  • È noto per contribuire alla riduzione delle macchie scure della pelle su viso e mani.

  • L’acido ricinoleico è riconosciuto per la sua capacità di contrastare la proliferazione microbica, rendendo l’olio di Ricino un prezioso alleato nei trattamenti purificanti.

  • Grazie alla sua elevata viscosità, garantisce un’eccellente dispersione dei pigmenti e dona brillantezza ai rossetti.

  • Nella saponificazione a freddo, conferisce ai saponi una schiuma densa e cremosa.

Indicazioni

  • Trattamenti per pelle incline a irritazioni

  • Pelle sensibile

  • Macchie scure della pelle, melasma gravidico

  • Pelle con imperfezioni

Domande frequenti

Domande frequenti

Super, épaisse

G
Grégory

Perfetto per dare un tocco di morbidezza ai miei saponi.

J
Joëlle

Tutto ok

C
C

Molto piacevole

C
Corrine

olio di ricino, il classico che esiste da molti anni

K
Kathy