Il mio prodotto fai-da-te

Scrub Perle di Bambù

  • Riciclabile
  • 100% puro e naturale

Questo scrub esfoliante di Tabasheer o linfa di Bambù fa miracoli per preparare scrub viso adatti a tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili. Con un eccezionale contenuto di silice vegetale, lascia la pelle morbida e tonica e la prepara al meglio per l'applicazione dei trattamenti idratanti o anti-età. Il suo colore bianco e l'odore neutro lo renderanno discreto nelle tue preparazioni di scrub "fai da te". ... Leggi di più

4

,15

1 articolo = 30g

Prezzo al kg = 138.33€

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

In pratica

Precauzioni

Caratteristiche

Metodologia

Linfa di bambù (Tabasheer) macinata, setacciata e sterilizzata a vapore per garantire la purezza microbiologica adatta all'uso nei cosmetici.

Parte della pianta utilizzata

Tabasheer, linfa di bambù (essudato solidificato raccolto dall'interno di alcuni bambù)

Nome botanico

Bambusa arundinacea

Funzione

Ingrediente esfoliante

Qualità

100% puro e naturale. Prodotto non irradiato.

Designazione INCI

Bambusa arundinacea stem extract

Granulometria

Da 200 a 500 micron

Presentazione

Polvere bianca (con possibili piccole macchie nere), odore neutro, disponibile in un vasetto da 30 g

Potere esfoliante

Proprietà e utilizzo

Applicazioni: cura del corpo, cura della pelle

Livello di difficoltà: facile

Realizzazione di ricette cosmetiche:

Trattamento della pelle

Proprietà

Come ingrediente cosmetico, lo Scrub Perle di Bambù è noto per le sue proprietà:

  • Pulisce in profondità la pelle, rimuove le cellule morte e le impurità dalla pelle.

  • Naturalmente ricco di silice vegetale (oltre l'80%!), rinomata per le sue proprietà benefiche nella cura della pelle anti-età e rassodante.

  • Tonificante, lascia la pelle chiara, morbida e liscia e restituisce luminosità all'incarnato.

  • Prepara la pelle per l'applicazione di prodotti idratanti o anti-età.

  • Particelle ideali per l'esfoliazione del viso e del collo, ma anche per scrub delicati per il corpo per le zone sensibili (décolleté, seno, pancia...)

  • Il suo colore bianco e discreto e il suo odore neutro sono apprezzati per comporre creme e latti con la massima libertà nella scelta della fragranza o del colore.

Utilizzi

Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni esfolianti per tutti i tipi di pelle:

  • Scrub per il viso

  • Scrub per il corpo

  • Scrub per piedi e mani

  • Saponi e gel doccia esfolianti

Ricette pronte in pochi minuti di Aroma-Zone

In pratica

Caratteristiche generali

Dosaggio

1-10%

A seconda dell'effetto desiderato (del peso totale della preparazione)

Insolubile in olio

Da utilizzare in dispersione

Insolubile in acqua

Da utilizzare in dispersione

Utilizzo nei cosmetici fai-da-te

Crema e latte, gel, balsamo, sapone, doccia, scrub

Tabella di conversioni


Dosaggi tipici


Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

Prima di cominciare

Precauzioni e allergeni

Incorporare un esfoliante in un'emulsione, un gel o un sapone.

  1. Incorporare lo scrub a freddo Scrub Perle di Bambù a fine formulazione.

Precauzioni

Conservazione

Conservare a temperatura ambiente, al riparo dall'umidità e dalla luce. Chiudere accuratamente il barattolo dopo l'uso.

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

  • Non ingerire.

  • Evita il contatto diretto con gli occhi.

Recensioni

Facile da preparare

G

ha un potere esfoliante notevole e abbastanza delicato, mi piace molto

D

ottimo scrub viso

F
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Bibliografia

1

Documentazione del fornitore

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina