Mon produit fait maison

Principio attivo Phyto'liss

  • Riciclabile
  • 100% di origine naturale

Questo attivo naturale al 100% altamente innovativo ha un effetto lisciante e disciplinante sui capelli, anche ricci e crespi. Rilassa i ricci in modo morbido e naturale, senza attacchi chimici e senza danneggiare i capelli. Inoltre ricopre e liscia la fibra capillare, riduce il crespo su tutti i tipi di capelli e ha un effetto abbellente e ammorbidente. ... Leggi di più

4

,30

Prezzo al L = 143.33€

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

In pratica

Precauzioni

Caratteristiche

Metodologia

Fosfolipidi derivati da soia garantita non OGM

Funzione

Attivo cosmetico lisciante e condizionante per capelli

Benefici e proprietà

  • Balsamo per capelli

  • Rassodante

Qualità

Cosmetico, principio attivo 100% di origine naturale, senza conservanti né additivi

Designazione INCI

Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil

Presentazione

Liquido viscoso di colore marrone ambrato con un caratteristico odore vegetale, confezionato in un flacone di vetro ambrato con contagocce, fornito con una pipetta per prelevarlo (prodotto viscoso).

La separazione del prodotto in due fasi è frequente e non influisce sulla qualità dell'attivo. Se accade, è sufficiente riscaldare leggermente il flacone a circa 45-55°C (a bagnomaria o sotto un getto di acqua molto calda) e agitare vigorosamente per amalgamare.

Proprietà e utilizzo

Applicazioni: cura dei capelli

Livello di difficoltà: media

Aggiunta a una base neutra AZ:

Realizzazione di ricette cosmetiche:

Trattamento dei capelli

Proprietà

Come ingrediente per la bellezza dei capelli, l'attivo cosmetico Phyto'liss è rinomato per le seguenti proprietà:

  • Aiuta ad ammorbidire i capelli mossi, ricci o crespi, allunga i capelli

  • Azione lisciante delicata e naturale, non modifica la struttura interna dei capelli (a differenza della stiratura chimica e meccanica, come la stiratura brasiliana, coreana o giapponese, che attaccano la fibra capillare)

  • Riduce l'effetto crespo, disciplina i capelli ribelli e riduce la sensibilità dei capelli all'umidità

  • Avvolge come una guaina la fibra capillare, rende i capelli più lisci, morbidi e lucenti dalle radici alle punte

Utilizzi

Utilizzalo come ingrediente nei tuoi preparati per la cura dei capelli:

  • Leviga e allunga i capelli mossi, ricci o crespi

  • Trattamenti disciplinanti e "anti-crespo" per tutti i tipi di capelli

  • Trattamenti per capelli sfibrati, danneggiati e fragili

  • Trattamenti contro le doppie punte

  • Trattamenti per i capelli stirati

Alcune idee

  • Shampoo lisciante

  • Crema anticrespo per lo styling

  • Crema giorno per capelli ricci

  • Olio per capelli effetto guaina

Ricetta pronta in pochi minuti di Aroma-Zone

In pratica

Dosaggio

dallo 0,5 al 2% (del peso totale della preparazione)

Insolubile in acqua

Densità

1,1

Solubile nell'olio

Utilizzo nei cosmetici fai-da-te

Crema e latte, shampoo, olio, balsamo, maschera per capelli

Poiché questo principio attivo è molto viscoso, ti consigliamo di dosarlo in grammi (con una bilancia di precisione) o in ml utilizzando una pipetta graduata o un cucchiaio dosatore.

Prima di cominciare

Precauzioni e allergeni

Phyto'liss può essere incorporato in una base neutra AZ già pronta per realizzare:

  • Un'emulsione: con la Base Maschera per capelli neutra BIO

  • Un prodotto schiumogeno: con la Base shampoo BIO neutra, la Base detergente BIO Neutra, la Base crema detergente BIO Neutra

Incorporare phyto'liss come ingrediente in una delle basi neutre AZ sopra menzionate per realizzare un'emulsione o un prodotto schiumogeno

Fase 1

Trasferisci il prodotto in una ciotola per la preparazione di cosmetici o in un altro contenitore adatto.

Fase 2

Aggiungi la quantità desiderata di Phyto'liss (consulta la tabella delle conversioni qui sotto rispettando il limite massimo incorporabile nella Base Neutra AZ del 2%). Poiché questo principio attivo è molto viscoso, consigliamo di dosarlo con una pipetta di trasferimento o un cucchiaio dosatore.

Fase 3

Agita a lungo per amalgamare bene.

Fase 4

Trasferisci il prodotto nel suo contenitore, eventualmente con l'aiuto di un contagocce.

L'attivo Phyto'liss può essere incorporato nelle formule di: shampi, creme, latti, balsami...

Il Phyto'liss non è solubile in acqua e non può essere sciolto in una lozione o gel acquoso. Tuttavia, può essere utilizzato nei prodotti a base d'acqua contenenti tensioattivi (shampoo). Spesso assumono un aspetto torbido, che a volte scompare dopo qualche giorno.

Incorpora il phyto'liss nelle formule

Fase 1

Incorpora l'attivo Phyto'liss a freddo, a fine formulazione.

Fase 2

Agita a lungo per amalgamare bene.

Precauzioni

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

  • Non ingerire. Evita il contatto con gli occhi. Non applicare non diluito sulla pelle. Rispetta i dosaggi raccomandati.

  • Indossa guanti e occhiali protettivi durante la manipolazione.

Bibliografia

1

Documenti del fornitore

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina