Exclusivité web

Acido stearico - Agente texturizzante

Acido grasso naturalmente presente in molti burri e oli vegetali (Karité, Cacao, Palma), l'acido stearico è utilizzato soprattutto come fattore di consistenza per addensare le preparazioni cosmetiche, arricchire e stabilizzare le emulsioni, indurire i balsami, ma anche saponi e candele.

3,50 

1 articolo = 250 g

Prezzo al kg = 14,00 €

spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia

Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Stamp origine vegetale al 100%

Origine Vegetale Al 100%

Usalo come ingrediente nelle tue preparazioni:

  • Bastoncini, balsami e burri

  • Creme lisce e dense

  • Cura della pelle secca

  • Saponi a freddo

  • Candele per ambienti o per massaggi

Ricetta pronta in pochi minuti di Aroma-Zone

Burro semiduro

  • Olio vegetale

    Olio vegetale

    60 %

  • Acido stearico

    30%

  • Alcool cetilico

    Alcool cetilico

    10%

Fase 1

Sciogli l'acido stearico e l'alcol cetilico in olio vegetale.

Fase 2

Versa in un barattolo.

Fase 3

Lascia raffreddare, mescolando regolarmente con una frusta a mano durante il raffreddamento.

Il burro è pronto!

Domande frequenti

Domande frequenti

I numeri uno per prodotti di autoproduzione cosmetici e Shampoo & balsamo. Disponibilità ampia di prodotti difficili da reperire, spedizione abbastanza veloce! Super consigliato. Prodotti di qualità!! Ottimo rapporto qualità prezzo

G
Gioia

Trovo che questo prodotto fosse migliore prima, era più denso.

L
Loubna

Prodotto eccellente! Facile da usare! Lo consiglio vivamente.

D
Diane

utile per tutti i tipi di latte detergente e per la fabbricazione di prodotti per capelli

M
M

permette davvero alla candela di consumarsi meno velocemente

A
A