Estratto CO2 Carota BIO

Illuminante

Anti-età

L'estratto CO2 di Carota/Jojoba è un prodotto unico, ottenuto da un'estrazione altamente innovativa dalle radici di carota.Ricco di provitamina A, questo estratto concentrato è favoloso per la realizzazione di trattamenti antietà, creme doposole e oli per preparare la pelle al sole. È apprezzato per il bel colorito che lascia sulla pelle e per prolungare l'abbronzatura.

5,00 

1 articolo = 10 ml

Prezzo al L = 500,00 €

spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia

Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

logo Cosmetici Bio - ok

Cosmetici biologici

logo Ecocert

Ecocert

stamp origine Europa

Origine Europa

Utilizzi

Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni:

  • Trattamenti doposole: latti, oli

  • Trattamenti antietà, per pelli stanche: creme, oli…

Perfetto

V
V

Utilizzo questo olio essenziale sulle mani per ridurre le macchie marroni.

M
Marie-france

Un bagliore sano e garantito

L
L

Lo uso da diversi anni, ma fate attenzione ai colletti dei vestiti. Ottimo prodotto che può sostituire l'autoabbronzante.

N
Nadine

Ottimo prodotto, ma usatelo con parsimonia: ne metto 2 gocce al mattino, altrimenti il mio cuscino diventa arancione.

C
Claudia