Il mio prodotto fai-da-te

Principio attivo Fuco'Slim BIO

  • Riciclabile
  • Origine Francia
  • Cosmetici BIO
  • Ecocert

Ricco di polisaccaridi (zuccheri idratanti) e polifenoli (antiossidanti naturali), il Fucus è conosciuto e ampiamente utilizzato in cosmetica per la sua ricchezza di oligoelementi rimineralizzanti come lo Iodio, il Ferro, il Calcio.È ormai un ingrediente essenziale nelle cure dimagranti e rassodanti effettuate nei centri di talassoterapia e negli istituti di bellezza. Questo estratto di Fucus è quindi ideale come principio attivo nei trattamenti dimagranti e rassodanti. ... Leggi di più

3

,45

1 articolo = 30ml

Prezzo al L = 115€

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

In pratica

Precauzioni

Maggiori informazioni

Caratteristiche

I nostri impegni

  • Il 99,5% degli ingredienti totali è di origine naturale; il 53,6% degli ingredienti totali proviene da Agricoltura Biologica

  • Biologico, certificato da Ecocert Greenlife secondo lo standard Ecocert disponibile suhttp://cosmetiques.ecocert.com

Funzione

Attivo cosmetico snellente, idratante e rimineralizzante

Paese d'origine

Francia (Bretagna)

Designazione INCI

Glycerin**, Aqua, Fucus vesiculosus extract*, Citric acid, Sodium benzoate (*Proveniente da coltivazione biologica, **Lavorato con ingredienti biologici)

Composizione

Glycerin**, aqua, Fucus vesiculosus extract*, citric acid (regolatore pH), sodium benzoate (conservante accettato in cosmetica BIO)

*Proveniente da coltivazione biologica,

**Lavorato con ingredienti biologici

Presentazione

Liquido di colore arancione dall'odore marino, può presentare naturalmente dei depositi; confezionato in un flacone di vetro ambrato con contagocce.

Costituenti attivi

  • Iodio: favorisce l'eliminazione dei grassi

  • Polisaccaridi e oligoelementi:idratanti e rimineralizzanti.

  • Sali minerali e fucoidani: stimolano la microcircolazione sanguigna.

Proprietà e utilizzo

Applicazioni: cura della pelle, cura del corpo

Livello di difficoltà:

Realizzazione di ricette cosmetiche : sì

Bellezza

Proprietà

In campo estetico, l'attivo cosmetico fuco'slim biologico è noto per le seguenti proprietà:

  • Rinomato per la sua azione dimagrante

  • Idratante e rimineralizzante, grazie alla sua ricchezza di polisaccaridi e oligoelementi

  • Stimola la microcircolazione sanguigna.

  • Tonifica la pelle

  • Aiuta a rassodare i tessuti e a mantenere l'elasticità della pelle

Indicazioni

  • Solitamente viene utilizzato nei prodotti cosmetici rassodanti e "dimagranti"

  • Tessuti che mancano di tono e compattezza: parte superiore delle braccia, cosce...

  • Rotondità localizzate: pancia, fianchi, cosce, glutei...

  • Pelle devitalizzata e demineralizzata

  • Viso, pelle spessa e priva di tono

Alcune idee

Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni:

  • Lozione rassodante per il corpo

  • Gel contro i segni a buccia d'arancia

  • Gel "ventre tonico"

In pratica

Caratteristiche generali

Dosaggio

dall'1 al 10% (del peso totale della preparazione)

Numero di gocce

1 ml = 19 gocce

Insolubile in olio

Densità

1,1

Solubile in acqua

Utilizzo nei cosmetici fai-da-te

Crema & latte, gel, lozione, scrub, impacco, lozione

Preparazione

Prima di cominciare

Precauzioni e allergeni

Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

Precauzioni

Conservazione

Ti consigliamo didi conservare questo estratto in frigorifero. Chiudi bene il flacone dopo l'uso.

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

  • Non ingerire.

  • Seguire i dosaggi consigliati.

Maggiori informazioni

L'alga bruna della famiglia delle Fucales, Fucus cresce sui supporti rocciosi che vengono scoperti dalla bassa marea. Attaccata alla roccia con dei dischi basali, forma ciuffi di lamine nastriformi (i talli) che si dividono in due e galleggiano sulla superficie dell'acqua grazie a una sorta di vescicole riempite d'aria che fungono da galleggiante.

I Romani conoscevano e utilizzavano questa pianta per curarsi. Nel 1923, il fucus è stato consigliato in Inghilterra come trattamento per il gozzo (ingrossamento della ghiandola tiroidea) e per l'accumulo di grasso nel tessuto cellulare. Negli Stati Uniti è stato raccomandato per alleviare la psoriasi.

Recensioni

È da quasi un decennio che acquisto su aroma zone ha sempre dei buoni prodotti a prezzi concorrenziali...quindi ottimo qualità prezzo!

B

Buono

S
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Equivalenze

Oli Essenziali

1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)

Oli vegetali

1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa

Conversione massa/volume (per un liquido)

Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C

Ulteriori informazioni

1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml

1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml

Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.) e consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina