Mon produit fait maison

Principio attivo BIO-rimodellante

  • Prodotto speciale
  • Riciclabile
  • 100% naturale
  • Origine Francia
  • Ecocert

Estratto dai semi di lino coltivati in Piccardia, è un principio attivo di altissima qualità. La sua azione ridensificante e rassodante sulle pelli mature è stata dimostrata. Un principio attivo eccezionale per comporre il tuo trattamento antietà, anti-rilassamento cutaneo, dell'ovale del viso o del contorno occhi! ... Leggi di più

-30 %
3,35€

2

,34

Prezzo al L = 670€ 468€

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

Prodotto speciale

In pratica

Precauzioni

Maggiori informazioni

Caratteristiche

Promozione anti-spreco: data di scadenza minima ottobre 2024

Funzione

Attivo cosmetico anti-età, rassodante e ridensificante

Benefici e proprietà

  • Anti-età

  • Rassodante

Designazione INCI

Acqua, Glicerina, Estratto di semi di Linum usitatissimum (semi di lino), Gliceril caprilato, Acido p-Anisico

Composizione

Acqua, glicerina vegetale, estratto di semi di lino, gliceril caprilato, acido p-anisico (questi ultimi due sono conservanti di origine naturale approvati da Ecocert)

Presentazione

Liquido viscoso leggermente torbido, di colore da bianco a beige chiaro, confezionato in un flacone di vetro ambrato con contagocce dotato di pipetta di campionamento (prodotto viscoso).

Proprietà e utilizzo

Applicazioni: Cura della pelle

Livello di difficoltà: Facile

Realizzazione di ricette cosmetiche:

Trattamento della pelle

Proprietà

Come ingrediente cosmetico, il principio attivo cosmetico bio-rimodellante è riconosciuto per le seguenti proprietà:

  • Ridensificante:È noto per stimolare la sintesi dei glicosaminoglicani (tra cui l'acido ialuronico), composti che costituiscono la matrice extracellulare della pelle e le conferiscono volume ed elasticità

  • Previene la degradazione del collagene: aiuta a mantenere la struttura e la compattezza della pelle

  • Aiuta a combattere i cedimenti

  • Ripristina il volume e il tono della pelle matura

  • Ridisegna i contorni e l'ovale del viso

  • Migliora l'idratazione della pelle grazie al suo contenuto di poliolosidi che trattengono l'acqua

Indicazioni

  • Pelle matura

  • Prevenzione del rilassamento cutaneo

  • Contorno occhi

  • Collo e seno

  • Ovale del viso

Alcune idee

Questo principio attivo può essere utilizzato come ingrediente nelle tue preparazioni:

  • Trattamento rimodellante per viso e corpo

  • Trattamento per il contorno occhi

  • Trattamento rimodellante per il contorno viso

  • Gel o crema per collo e seno

Prodotto speciale

Aroma-Zone si impegna a offrire prodotti della migliore qualità possibile in termini di composizione, ricchezza di principi attivi, profumo, tipo di coltura, origine geografica, metodo di produzione, qualità del lavoro del produttore, ma notevoli anche in termini di etica in un approccio di sviluppo sostenibile. Ricerchiamo per te qualità di prodotti rari e talvolta anche esclusivi, contattando fornitori in tutto il mondo e acquistando direttamente dai produttori; questo garantendo sempre condizioni economiche favorevoli ai nostri partner.

Leggi di più

In pratica

Dosaggio

dal 3 al 5% (del peso totale della preparazione)

Numero di gocce

1 ml = 40 gocce

Insolubile in olio

Densità

1,1

Solubile in acqua

Utilizzo nei cosmetici fai-da-te

Crema e latte, gel, lozione

Dosaggi tipici

Nota: poiché questo principio attivo è piuttosto viscoso, può essere prelevato con una pipetta (dopo aver rimosso il codigoutte) per facilitare al massimo il dosaggio.

Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

Prima di cominciare

Precauzioni e allergeni

Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

Il Bio-rimodellante può essere integrato come ingrediente attivo in tutte le tue formule contenenti acqua: creme, latti, gel, lozioni...

Incorporare il Bio-remodellante in tutte le vostre formule contenenti acqua

Fase 2

Agitare bene per amalgamare il tutto.

Precauzioni

Conservazione

Conservalo a temperatura ambiente, al riparo dall'umidità e dalla luce. Chiudi bene il flacone dopo l'uso.

Precauzioni

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

  • Non ingerire, evitare il contatto con gli occhi.

  • Rispetta i dosaggi raccomandati.

Maggiori informazioni

Il lino, una pianta della famiglia delle Linaceae, è coltivato in Francia dall'XI secolo, soprattutto in Piccardia, Normandia, Bretagna e Nord-Pas-de-Calais, regioni in cui il clima è favorevole a questa coltura. In Francia il lino è tradizionalmente utilizzato per la suafibra, impiegata in particolare per la produzione di tessuti, corde o riempimenti isolanti nell'edilizia. Tuttavia, negli ultimi anni l'attenzione si è concentrata sempre più sulle virtù dei suoi semi.

In effetti, i semi di lino sono eccezionalmente ricchi di interessanti composti attivi, tra cui gli "omega-3" (acido alfa-linolenico), i lignani (fitoestrogeni) e i poliolosidi (xilosio, galattosio, arabinosio, ramnosio, catene di fucosio...).

Leggi di più

Recensioni

Al momento l'ho usato solo 2 volte..ma devo dire che sembra proprio di buona qualità.

M

buon prodotto

F

Prodotti di ottima qualità

R

Buon prodotto

G
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Equivalenze

Oli Essenziali

1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)

Oli vegetali

1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa

Conversione massa/volume (per un liquido)

Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C

Ulteriori informazioni

1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml

1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml

Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.) e consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina