Pronto all'uso

Olio di trattamento alla Borragine di Francia BIO

  • Riciclabile
  • 100% puro e naturale
  • Prodotto in Francia
  • Cosmetici BIO

Un meraviglioso prodotto anti-età, questo olio vergine di Borragine francese BIO è ricco di acidi grassi essenziali che rafforzano il film idrolipidico e mantengono la pelle elastica e idratata. Puro e naturale al 100%, questo olio per il viso è ideale per prendersi cura della pelle delicata o con tendenza all'atopia e per lenire la tensione. È apprezzata anche in caso di unghie morbide o fragili. L'olio di Borragine francese BIO si usa come siero: massaggia qualche goccia di questo prezioso olio su viso, collo e seno, per una pelle nutrita e levigata. ... Leggi di più

6

,95

1 articolo = 30ml

Prezzo al L = 231.67€

Prodotto esaurito
Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia Placeholder

Consegna gratuita a partire da 49€ in Italia

Proprietà

Prodotto speciale

Utilizzi

Caratteristiche

Composizione

Qualità

Proprietà

L'olio di cura di Borragine di Francia biologico è un meraviglioso prodotto per la cura del viso e il décolleté per le sue proprietà:

  • Ricco di acido gamma-linolenico, un raro acido grasso della famiglia degli omega-6, l'olio di borragine nutre, rigenera, ripara e allevia la pelle secca o con tendenza atopica.

  • Lenisce e calma la pelle sensibile e soggetta a tensione e arrossamenti.

  • La sua composizione in acidi grassi essenziali ripristina il film idrolipidico della pelle e

    rafforza la barriera cutanea, proteggendo così la pelle dalla disidratazione.

  • Essenziale per la pelle matura, l'olio di borragine aiuta a compensare la perdita di tono e di elasticità della pelle, in particolare al momento della menopausa.

Indicazioni

  • Cura della pelle matura

  • Cura della pelle secca e a tendenza atopica

  • Cura della pelle delicata, fragile e sensibile

  • Cura della pelle disidratata

Prodotto speciale

Origine Francia

Sebbene cresca facilmente alle nostre latitudini, non è facile trovare l'olio di Borragine di origine francese in quantità significative. La coltivazione di questa pianta può essere talvolta capricciosa, molto soggetta ai rischi climatici, e le rese in olio sono basse (circa il 20% del peso secco dei semi). Inoltre, i semi devono essere raccolti a maturità e la fioritura di questa pianta è distribuita su 2 mesi, il che obbliga gli agricoltori a distribuire il raccolto su 2 mesi

Leggi di più
composition bourrache 2 900x584

Utilizzi

Come si usa l'olio di cura?

Fase 1

1 Applica alcune gocce nel palmo della mano.

Fase 2

Riscalda l'olio di cura tra le mani

Fase 3

Applica e massaggia l'olio di trattamento dal centro del viso verso l'esterno fino al completo assorbimento.

Fase 4

Termina il massaggio con leggeri colpetti sulle guance e sulla fronte.

Caratteristiche

Metodologia

Spremitura a freddo

Parte della pianta utilizzata

Semi

Nome botanico

Borago officinalis

Famiglia botanica

Boraginaceae

Paese d'origine

Francia

Potenziale ossidativo

Sensibile

Per saperne di più sul potenziale ossidativo dei burri e degli oli...

Composizione

Il nostro obiettivo: offrirti un olio per il viso biologico efficace e rispettoso della natura e della tua pelle.

  • 100% origine naturale

  • 100% ingredienti biologici

Ingredienti:

Olio di semi di Borago officinalis

*Ingrediente da agricoltura biologica. Il 100% del totale degli ingredienti proviene da agricoltura biologica. COSMOS ORGANIC certificato da Ecocert Greenlife secondo lo standard COSMOS disponibile su https://cosmos.ecocert.com

Qualità

Proprietà organolettiche

  • Aspetto: olio liquido fluido

  • Colore: giallo oro

  • Odore: dolce, leggermente di noce

  • Sensazione al tatto: grasso

Densità

0,910 - 0,930

Composizione

Composizione degli acidi grassi:

Acidi grassi essenziali polinsaturi (PUFA o EFA): acido linoleico (omega 6) (32-42%), acido gamma-linolenico (omega 6) (15-25%) Acidi grassi monoinsaturi (MUFA): acido oleico (omega 9) (15-20%), acido erucico (1-3%) Acidi grassi saturi (SFA): acido palmitico (8-15%), acido stearico (2-6%)

Altri composti attivi:

Fitosteroli (campesterolo, avenasterolo, beta-sitosterolo) Tocoferoli (vitamina E)

Approfondimento

L'acido gamma-linolenico è un acido grasso essenziale che svolge un ruolo importante nella qualità della pelle, migliorandone l'elasticità e prevenendo la disidratazione.

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina