Exclusivité web
Estratti CO2 Iris
L'estratto CO2 di Iris è una vera gemma. Ottenuto dai rizomi di iris essiccati, il suo profumo unico offre una magnifica nota cipriata e floreale, ideale per profumare i tuoi cosmetici e comporre i tuoi profumi. È anche usato come fissativo per le composizioni profumate. Grazie al processo di estrazione di CO2, è possibile accedere a questa materia prima eccezionale in genere riservata alla profumeria di lusso. Questo estratto darà ai preparati cosmetici e ai profumi un tocco raffinato che non passerà inosservato...
8,00 €
1 articolo = 1 g
Prezzo al kg = 8000,00 €
Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Estratti CO2 Iris
1 g
Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni:
Eaux de toilette come parte della nota di cuore
Questa nota di cuore evoca l'innocenza e la purezza pur rimanendo molto femminile e farà emergere la tua sensualità sulla pelle.
Utilizzi
Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni:
Oli ed elisir di bellezza profumati
Utilizzi
Usalo come ingrediente nelle tue preparazioni:
Prodotti di profumeria: profumi per ambienti, candele, potpourri















