Aromaterapia

Olio essenziale di Galbano BIO

  • Riciclabile
  • 100% puro e naturale
  • Garanzia OEBBD
  • Agricoltura biologica

Tonico e stimolante, quest'olio è usato in caso di stanchezza e tensione. L'olio essenziale di Galbano è apprezzato anche per il suo profumo verde ed erbaceo ed è stato ampiamente utilizzato nella composizione di accordi cipriati. ... Leggi di più

9

,40

1 articolo = 5ml

Prezzo al L = 1,880€

Prodotto esaurito

Caratteristiche

Tracciabilità e analisi

Precauzioni

Caratteristiche

I nostri impegni

Biologico, certificato da Ecocert FR-BIO-01

Qualità

Olio essenziale botanicamente e biochimicamente definito (OEBBD)

  • 100% puro (privo di altri oli essenziali correlati),

  • 100% naturale (non denaturato con molecole sintetiche),

  • 100% integrale (non decolorato, non deterpenato, non rettificato…)

Grado alimentare

Metodologia

Distillazione in corrente di vapore

Parte della pianta utilizzata

Resina

Nome botanico

Ferula gummosa

Famiglia botanica

Apiaceae

Paese d'origine

Afghanistan

Altri nomi

Ferula gommosa, Ferula galbaniflua

Presentazione

Flaconi di vetro ambrato con contagocce

Tracciabilità e analisi

Data di produzione

Gennaio 2020 (lotto 21HE0281)

Da usare preferibilmente prima del

Gennaio 2024 (lotto 21HE0281)

In etichetta, il numero di lotto è seguito da una lettera che indica la serie di confezionamento.

Proprietà organolettiche

  • Aspetto: liquido chiaro, mobile

  • Colore: incolore

  • Odore: verde, amaro, terroso, di conifere, balsamico

Densità

0.867 - 0.890

Punto di infiammabilità

43 °C

Composizione

Principali costituenti biochimici - Gascromatografia del lotto 21HE0281:

  • Monoterpeni: beta-pinene (57,95%), delta-3-carene (13,17%), alfa-pinene (6,78%), mircene (2,92%)

Precauzioni

Conservazione

Gli oli essenziali sono sensibili ai raggi UV e alla graduale evaporazione dei loro componenti. È quindi essenziale conservare gli oli essenziali in un flacone di vetro colorato o di alluminio a chiusura ermetica a una temperatura compresa tra i 5° C e i 40° C.

  • Non è raccomandato durante la gravidanza e l'allattamento, né per i bambini piccoli.

  • Evitare il contatto del prodotto puro con gli occhi e la pelle. Utilizzare in diluizione nelle proprie preparazioni.

  • Quest'olio non ha un uso orale conosciuto, ma viene utilizzato in aromaterapia per via cutanea o per diffusione.

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

  • Evitare il contatto con gli occhi.

  • Alcuni composti naturali contenuti in questo olio essenziale possono presentare un rischio di allergia per alcune persone sensibili quando l'olio essenziale è incorporato in una composizione cosmetica (secondo il 7° emendamento della Direttiva europea sui prodotti cosmetici (2003/15/CE)): limonene.

  • Come regola generale, testare sempre l'applicazione del preparato nell'incavo del gomito almeno 48 ore prima dell'uso.

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina