Pronto all'uso

Olio di trattamento Pomodoro di Provenza BIO

  • Riciclabile
  • 100% di origine naturale
  • Origine Francia
  • Cosmetici BIO
  • Ecocert - COSMOS ORGANIC

Sublimante e protettivo, questo olio di Pomodoro di Provenza BIO dona un colorito luminoso a tutti i tipi di pelle e attenua i segni dell'invecchiamento. Ricco di carotenoidi e licopene, potenti antiossidanti che gli conferiscono il bel colore arancione, questo prezioso olio per il viso fa miracoli per combattere l'invecchiamento precoce, prevenire gli effetti dannosi del sole e illuminare l'incarnato. Prodotto a filiera corta in Provenza, questo olio 100% francese e BIO sfrutta al meglio i semi di pomodoro BIO utilizzati per la produzione di succhi e purea. Massaggia alcune gocce di questo olio raro su viso e collo per un effetto luminoso e anti-età sulla pelle. Un concentrato di bellezza! Poiché i volumi di questo prezioso olio locale sono limitati, ti offriamo un'edizione limitata dell'Olio di trattamento al Pomodoro di Provenza BIO, in vendita solo sul nostro sito web. ... Leggi di più

11

,95

1 articolo = 30ml

Prezzo al L = 398.33€

Presentazione

Proprietà

Utilizzi

In pratica

Composizione

Qualità

Conservazione

Maggiori informazioni

Presentazione

Caratteristiche

Perché ci piace

  • Effetto pelle luminosa, per un incarnato radioso

  • Anti-età e rigenerante

  • Ricco di carotenoidi antiossidanti e licopene

  • Olio 100% originario della Francia, prodotto in una filiera corta in Provenza

  • Da applicare non diluito o personalizzato con il principio attivo Coenzima Q10 per un potente effetto anti-invecchiamento

FT MS HDS Tomate-de-Provence-BIO 2500px1566px web (1)

Proprietà

Proprietà

  • Ricco di licopene e carotenoidi dai potenti effetti antiossidanti, è ideale per combattere i segni dell'invecchiamento cutaneo.

  • Grazie al suo contenuto di antiossidanti, l'olio di pomodoro è ideale per combattere gli effetti nociti del sole sulla pelle e illuminare l'incarnato dopo l'esposizione al sole.

  • Pelle luminosa: con il suo bel colore arancione dovuto al contenuto di licopene, l'olio di pomodoro BIO di Provenza restituisce luminosità alle carnagioni spente e stanche.

  • Ricco di acidi grassi essenziali, nutre, protegge e ammorbidisce tutti i tipi di pelle.

Indicazioni

  • Trattamento antietà

  • Doposole

  • Trattamento della pelle spenta e stanca

  • Trattamento della pelle disidratata

  • Trattamento della pelle tesa e priva di elasticità

  • Trattamento della pelle matura

Utilizzi

Utilizzi

Come si usa l'olio di trattamento?

Fase 1

Applica alcune gocce nel palmo della mano.

Fase 2

Riscalda l'olio di cura tra le mani

Fase 3

Applica e massaggia l'olio di trattamento dal centro del viso verso l'esterno fino al completo assorbimento.

Fase 4

Termina il massaggio con leggeri colpetti sulle guance e sulla fronte.

In pratica

Guide pratiche e avvertenze

Segui le buone pratiche di fabbricazione quando realizzi i tuoi cosmetici

Composizione

Composizione

Il nostro obiettivo: offrirti un olio per il viso BIO efficace e rispettoso della natura e della tua pelle.

  • 100% di origine naturale

  • 100% di ingredienti BIO

Ingredienti:

Solanum lycopersicum seed oil

*Ingrediente proveniente da Agricoltura Biologica. Il 100% degli ingredienti totali proviene da Agricoltura Biologica. COSMOS ORGANIC certificato da Ecocert Greenlife secondo lo standard COSMOS disponibile su https://cosmos.ecocert.com

Qualità

Qualità

Metodologia

Estrazione con CO2 supercritica

Parte della pianta estratta

Semi di Pomodoro

Nome botanico

Solanum lycopersicum

Famiglia botanica .

Solanaceae

Proprietà organolettiche

  • Aspetto: olio liquido fluido

  • Colore: arancio con riflessi rossi

  • Odore: speziato, erbaceo, note di pomodoro candito

  • Texture: setosa e penetrante

Densità

0,910-0,930

Zoom

L'acido linoleico è l'acido grasso più importante della famiglia degli omega-6. Fa parte della composizione delle ceramidi della pelle e partecipa alla ricostituzione dei lipidi epidermici. Si trova nel film idrolipidico che mantiene l'umidità della pelle. L'acido linoleico contribuisce alla buona coesione delle cellule cutanee, prevenendo così la disidratazione e fornendo proprietà nutritive e ammorbidenti.

Conservazione

Conservazione

Conservare al riparo da calore e luce. Può essere conservato per 12 mesi dopo l'apertura.

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

I pomodori sono una delle colture più diffuse al mondo. In Francia si raccolgono 600 tonnellate di pomodori all'anno. Sebbene siano deliziosi in insalata, vengono anche lavorati dall'industria alimentare. I semi vengono separati dalla polpa e questo coprodotto purtroppo spesso non viene utilizzato, nonostante sia ricco di acidi grassi essenziali e principi attivi. I semi di pomodoro contengono circa il 20% di olio. L'olio di semi di pomodoro ha una composizione originale in acidi grassi ed è ricco di composti antiossidanti, il che lo rende un olio cosmetico raro e prezioso.

Leggi di più

Recensioni

Prodotto valido, ma l'odore, per il mio gusto, non è gradevole

R
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Bibliografia

1

Documenti dei fornitori

2

Upcycling of plant residuals to cosmetic ingredients.

Wanninger, A. et al.

3

Tomato seed oil for edible use: Cold break, hot break, and harvest year effects. J Food Process Preserv 41, e13309 (2017)

Giuffrè, A. M., Capocasale, M. & Zappia, C.

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina