Beauté brute

Aceto di fiori di cocco BIO naturale

  • Prodotto speciale
  • Riciclabile
  • 100% puro e naturale
  • Agricoltura biologica

Ricco di minerali e aminoacidi naturali della linfa di Cocco e naturalmente acido, l'aceto di fiori di Cocco è un vero trattamento di bellezza per i capelli, semplice, naturale e slow. Con un odore più piacevole del famoso aceto di sidro di mele delle ricette della nonna, può essere incorporato nell'ultima acqua di risciacquo dopo gli shampoo o l'henné. È anche popolare nelle lozioni per aiutare a districare e aggiungere lucentezza ai capelli, e fa miracoli nella cura dei capelli crespi. Realizzato a crudo e "vivo", questo aceto di alta qualità viene preparato dalla fermentazione naturale della linfa dei fiori di Cocco per almeno 8 mesi, senza alcun additivo, e non viene mai riscaldato per conservare tutta la sua ricchezza enzimatica. Provatelo anche in cucina per condire insalate o preparare marinate! ... Leggi di più

3

,35

1 articolo = 250ml

Prezzo al L = 13.4€

Prodotto esaurito

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

Prodotto speciale

Tracciabilità e analisi

Precauzioni

Maggiori informazioni

Caratteristiche

Qualità

Aceto con acidità del 6%, 100% naturale, aceto crudo e "vivo", con la madre, non riscaldato, grado alimentare.

Metodologia

Fermentazione naturale di linfa di fiori di Cocco (senza zuccheri aggiunti) per almeno 8 mesi

Parte della pianta utilizzata

Linfa dei fiori

Nome botanico

Cocos nucifera

Famiglia botanica

Arecaceae

Paese d'origine

Filippine

Altri nomi

Aceto di Cocco

Designazione INCI

Cocos nucifera sap vinegar

Proprietà e utilizzo

Trattamento dei capelli

Cucina

Per saperne di più...

Proprietà

Come ingrediente per la bellezza dei capelli, l'aceto naturale di fiori di Cocco BIO è noto per le sue proprietà:

  • Dona lucentezza ai capelli neutralizzando il calcare e levigando le cuticole

  • Stringe le squame dei capelli grazie alla sua naturale acidità, e riduce la porosità dei capelli secchi o danneggiati e crespi

  • riequilibra il pH naturale dei capelli, ammorbidisce e abbellisce i capelli

  • facilita la districabilità

  • deterge il cuoio capelluto oleoso e lenisce il prurito in caso di forfora

Utilizzi

L'aceto naturale di Fiori di Cocco è ideale per:

  • Sostituire l'aceto di sidro per l'acqua di risciacquo per capelli

  • Risciacquo acido dopo uno shampoo all'argilla o uno shampoo alle piante (Shikakaï, Reetha, Sidr, Shampoo vegetale neutro) per riequilibrare il pH naturale dei capelli e facilitare la districabilità

  • Stringere le squame dei capelli dopo una tintura all'henné o vegetale per fissare il colore

  • Cura dei capelli spenti, ruvidi, fragili

  • Cura dei capelli da misti a grassi

  • Cura deicapelli crespi o afro: acqua di risciacquo, spray brillantezza, trattamenti "prepoo"

  • Risciacquo per neutralizzare il calcare nelle regioni con acqua dura

Ricette pronte in pochi minuti di Aroma-Zone

Sinergie

Per gli shampoo "no poo" da terminare con un risciacquo acido con aceto: Shikakaï, Reetha, Sidr polveri auyurvediche, argille Rhassoul, Multani mitti...

Per le maschere per capelli vegetali da terminare con un risciacquo acido con aceto: polveri vegetali neutre di Henné, Altea, Ortica, polveri ayurvediche di Amla, Brahmi...

Per le tinte vegetali per capelli da terminare con un risciacquo acido con aceto:henné del Rajasthan, Yemen, Egitto, tinte vegetali per capelli Aroma-Zone.

Per la lucentezza dei capelli: oli vegetali di Cocco, Ricino, Abissinia, polveri vegetali neutre di Henné, Arancia

Per realizzare prodotti per la cura dei capelli sotto forma di emulsione (balsami in crema o maschere): emulsionanti BTMS, Emulsionante vegetale

Prodotto speciale

Questo aceto di fiori di Cocco è ottenuto dalla linfa dei fiori di cocco, dolcificato naturalmente e non dall'acqua di cocco.Il processo di fermentazione e maturazione naturale di questo aceto dura almeno 8 mesi ed è prodotto senza additivi o zuccheri aggiunti, a differenza degli aceti di acqua di Cocco meno costosi, che sono prodotti dall'acqua di Cocco con l'aggiunta di zucchero. Questo aceto di fiori di Cocco beneficia di tutta la ricchezza di sali minerali della linfa di cocco: Potassio, Magnesio, Zinco, Ferro, Fosforo, Rame...

Leggi di più

Tracciabilità e analisi

Proprietà organolettiche

  • Aspetto: liquido da leggermente torbido a molto torbido, con un possibile deposito marrone sul fondo. Questa torbidezza e questo deposito sono naturali e caratteristici di un aceto crudo con la "madre".

  • Colore: giallo-marrone

  • Odore: caratteristico dell'aceto, con una nota dolce rotonda

  • Sapore: acido, caratteristico dell'aceto, con una nota dolce

Precauzioni

Condizioni di conservazione

Conservare ben chiuso, a riparo da fonti di calore e dalla luce.

  • Non applicare puro sulla pelle o sui capelli, diluire sempre bene in acqua o nelle ricette.

  • Non bere l'aceto allo stato puro. Naturalmente molto acido, deve essere diluito in un piatto o in acqua.

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Maggiori informazioni

Specie di palma della famiglia delle Arecaceae, la palma da cocco Cocos nucifera è nota soprattutto per il suo frutto, la noce di cocco, che ha molti usi sia in campo cosmetico che alimentare. La polpa di questi frutti viene consumata così com'è o pressata per ottenere un olio bianco di consistenza molto fine, che indurisce intorno ai 20°C. Questo olio vegetale, chiamato olio di cocco o burro di cocco, è molto popolare in cucina per il suo gusto esotico, ma anche molto popolare in cosmetica per le sue numerose virtù, sia nei trattamenti per capelli e per la pelle, o per la produzione di saponi.

Leggi di più

Avvertenze

Queste proprietà, le indicazioni e le modalità d'uso sono tratti da libri o siti web di riferimento sull'aromaterapia, l'idrolatoterapia e la fitoterapia. Si trovano regolarmente e molte di esse sono confermate da osservazioni in ambienti scientifici. Tuttavia, queste informazioni sono fornite a mero scopo informativo e non costituiscono in alcun modo informazioni mediche, né costituiscono alcuna responsabilità da parte nostra. Per qualsiasi uso a scopo terapeutico, consultare un medico.

Avviso

Comprerò ancora qui, prezzi nella media, prodotti ottimi e servizio clienti otlimo

V

Ottimo, i capelli sono lucidissimo dopo il risciacquo, le istruzioni d'uso sono molto chiare anche sul sito, se ben risciacquato non lascia odore!

V
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Equivalenze

Oli Essenziali

1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)

Oli vegetali

1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa

Conversione massa/volume (per un liquido)

Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C

Ulteriori informazioni

1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml

1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml

Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.) e consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina