FICHES, RECETTES, DOSSIERS : toutes nos documentationsen un seul clic !

Trouvez un produit :

 

- Compétences et Garanties Qualité Aroma-Zone

- Demandez notre catalogue gratuit

- Téléchargez nos tarifs et catalogues

 Mon compte

  Mon panier

0 articles

aromathérapieAccueil

aromathérapieQui sommes-nous ?

aromathérapie Offre "coup de coeur"

 

aromathérapie PROMOTIONS

EXTRAITS de PLANTES

aromathérapie Huiles Essentielles

- Liste complète

 - Fleuries

- D'herbes aromatiques

- Fraîches

- Fruitées

- Boisées

- Épicées

- Rares et précieuses

- Les BIO

huiles essentiellesAbsolues

huiles essentielles Extraits CO2

huiles essentielles Hydrolats aromatiques

aromathérapie Huiles/beurres végétaux

- Huiles végétales

 - Macérâts huileux

 - Beurres végétaux

- Berlingots d'essai 10 ml

huiles essentiellesGel d'aloe vera

aromathérapieExtraits de plantes

- Extraits de plantes secs et alcooliques

- Extraits de plantes hydroglycérinés

- Colorations et shampooings capillaires végétaux

 - Extraits de Fruits

INGREDIENTS COSMETIQUES

huiles essentiellesListe complète des ingrédients cosmétiques Aroma-Zone

aromathérapie Ingrédients de base

 - Cires et gommes

- Emulsifiants

 - Argiles

- Sels

 - Tensioactifs

- Bases savon glycérinées

- Agents de textures, Emollients, Supports et Correcteurs de pH

 - Conservateurs et anti-oxydants

 - Dispersants

aromathérapieActifs cosmétiques

- Liste complète

- Actifs anti-âge, anti-rides et antioxydants

- Actifs hydratants et relipidants

- Actifs purifiants et éclat du teint

- Actifs apaisants et nutritifs

- Actifs Minceur, circulatoires, déodorants

- Actifs Cheveux

- Actifs Maquillage et Toucher doux

aromathérapie Les plus

 - Exfoliants végétaux

- Extraits aromatiques fruités et gourmands

- Fragrances cosmétiques

 - Colorants naturels

LES INDISPENSABLES

huiles essentielles Crèmes neutres, base lavante neutre et gel d'aloe vera

huiles essentiellesSavons artisanaux saponifiés à froid

huiles essentiellesSavons d'Alep, savon noir, pierre d'Alun, noix de lavage et rhassoul

huiles essentiellesPacks promotionnels

aromathérapie Offres cadeaux

- Coffrets Cosmétique Maison

 - Coffrets Bien-être et Cosmétique BIO

 - Chèques cadeaux et Bons atelier

- Diffusion et senteurs

- Emballages cadeaux

- Idées recettes à offrir

LES COSMETIQUES BIO

huiles essentiellesGamme de cosmétiques BIO et naturels Arôma !

Gels douches BIO

Emul'gels BIO

Eaux de Toilette BIO

Huiles de massage BIO

Baumes visage et corps BIO

Savons BIO

Baumes lèvres BIO

DIFFUSION et SENTEURS

huiles essentiellesCompositions et parfums d'ambiance

huiles essentiellesRésines

aromathérapie Diffuseurs d'arômes

 - Diffuseurs électriques

 - Brumisateurs

- Diffuseurs à tiges

- Galets aromatiques

A VOUS DE JOUER...

aromathérapieFlaconnages vides

- Flacons et pompes

 - Pots

- Maquillage

- Spécifiques : roll-on, mousseur,...

huiles essentiellesMatériel de fabrication cosmétique

huiles essentiellesMoules à savons

huiles essentiellesNécessaire pour fabrication de bougies

huiles essentielles Livres

huiles essentielles Fiches recettes

aromathérapieCOMMANDE DIRECTE
PAR REFERENCE

Ma commande

Votre panier : 0 articles

Mon compte

huile essentielleDemande de catalogue gratuit

huile essentielle Nos conseils

Aromathérapie

Conseils d'utilisation

huile essentielle Contactez-nous ! 

huile essentielle Contactez nos distributeurs agréés 

 

 

  

 Beurres végétaux 

- Nouveau ! Amande BIO

- Nouveau ! Avocat

- Nouveau ! Olive

- Cupuaçu brut (sauvage)

- Karité Nilotica BIO

- Karité (sauvage)

- Karité brut BIO

- Cacao brut BIO

- Cacao BIO filtré

- Kpangnan

- Mangue

- Murumuru brut (sauvage)

- Kokum (sauvage)

- Sal (sauvage)

- Tucuma (sauvage)

 

Nos contenants : nos beurres sont conditionnés dans de très beaux pots en plastique PP translucide avec opercule à la fois réutilisables, recyclables et résistants à la chaleur (vous pouvez les mettre au bain-marie sans risque de détérioration).

Ces pots s'empilent facilement et esthétiquement.

Petit avertissement concernant nos beurres :

Ces beurres fondent naturellement autour des 35°C. 

Pour éviter des désagréments pendant le transport jusqu'à chez vous, nos beurres sont réfrigérés avant envoi lors des grosses chaleurs. Cependant, malgré toutes ces précautions, si le temps d'acheminement est long et si le colis est soumis à de très fortes températures (40 à 45°C), le beurre peut fondre. Si cela engendre une fuite ou une dégradation de votre produit, signalez-nous le problème dès réception.

Nous vous conseillons de stocker vos beurres au frais par temps chaud.

Pendant les fortes températures, il est possible que votre produit naturel fonde légèrement pendant le transport. Cette fonte peut modifier l'aspect du produit en surface mais ne dégradera en rien ses propriétés.

 

Choisissez votre devise :    Valider .   Les prix sont exprimés toutes taxes comprises (TTC).

   

Beurre végétal d'Amande BIO

Obtenu à partir d’huile d'amande douce BIO et sans hydrogénation, ce beurre au toucher velouté est une merveille pour le soin des peaux et cheveux secs. Riche en antioxydants naturels et en phytostérols, il nourrit et régénère la peau, et prévient le vieillissement cutané. Il s’applique tel quel comme soin nourrissant et protecteur ou s’incorpore à merveille dans des formules de crèmes, baumes, sticks…

Ce beurre est 100% naturel, sans colorant ni conservateur ni parfum, et 100% Biologique certifiée par Ecocert Greenlife.

Ce beurre peut parfois être granuleux suite à une cristallisation naturelle. Pour faire disparaître les grains, faire fondre le beurre complètement au bain-marie, puis le refroidir rapidement en le plaçant au réfrigérateur.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

 

Beurre végétal d'Avocat

Ce beurre à la jolie couleur verte et à la douce odeur d’avocat est un régal pour les peaux sèches comme soin nourrissant, réparateur et protecteur. Préparé à partir d’huile d’avocat BIO et sans huile hydrogénée, il permet de bénéficier de tous les bienfaits de l’huile d’avocat BIO et de sa richesse en phytostérols dans une texture riche et crémeuse. Il peut s’utiliser tel quel sur la peau ou être incorporé dans des formules de crèmes, baumes, sticks...

Ce beurre 100% végétal est préparé à partir d’huile d’Avocat vierge pressée à froid issue de l’Agriculture Biologique.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

 

Beurre végétal d'Olive

Préparé à partir d’huile d’Olive BIO et sans huile hydrogénée, ce beurre onctueux peut s’appliquer tel quel sur la peau ou s’utiliser dans vos soins. Très riche en insaponifiables, c’est un fabuleux agent réparateur, protecteur et adoucissant. Il sera particulièrement apprécié des peaux sensibles, irritées, tiraillées… Sa couleur vert tendre et sa douce odeur végétale en font un véritable plaisir à l'utilisation et une belle évocation de l'olive dans vos formules.

Ce beurre 100% végétal est préparé à partir d’huile d’Olive vierge pressée à froid issue de l’Agriculture Biologique.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

   

Beurre de Cupuaçu pur et BRUT (nouvellequalité)

Aux délicieux arômes de cacao et naturellement riche en phytostérols, c'est pour ses propriétés repulpantes et apaisantes hors du commun que nous vous proposons de découvrir ce beurre venu tout droit d'Amazonie.

Ce beurre donnera une texture onctueuse et fondante à vos préparations.
Aucun grain et un toucher de velours...

Beurre de Cupuaçu 100 % pur et naturel, sans colorant ni conservateur ni parfum. Beurre brut extrait par pression à froid de noix de Cupuaçu d'Amazonie, sans aucun raffinage.

Utilisez ce beurre dans vos préparations de crèmes et baumes ainsi que dans vos soins du contour des lèvres et des yeux.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

Pot en plastique translucide 30 ml :
     Quantité   

 

   

Beurre de Karité Nilotica BIO


Ce beurre au toucher souple et onctueux est un régal pour appliquer pur sur les peaux ou les cheveux secs. Bien absorbé, surtout sur peau humide, il la laisse souple et veloutée. C'est aussi une merveille pour réaliser des beurres fouettés ou des crèmes nourrissantes.
Issu d'une sous-espèce de l'arbre du Karité, il est très riche en insaponifiables qui lui confèrent des propriétés régénérantes, apaisantes et antioxydantes exceptionnelles. Un vrai coup de coeur !

Beurre de Karité 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid, décoloration à l'aide de terres naturelles puis filtration et désodorisation à la vapeur sous vide.

Faites fondre une noix de beurre dans le creux de votre main et appliquez-la en doux massages sur le visage, le corps ou les cheveux.

 > En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

ou pot en plastique translucide 500 ml (sur cette contenance, nous sommes passés à une qualité brute, de couleur plus jaune et à l’odeur caractéristique aux notes de cacao et de noisette)::
     Quantité   

 

   

Beurre de Karité pur purifié

Extrêmement riche en insaponifiables et en vitamines. Protège, adoucit et reconstruit la peau et les cheveux. Purifié, son odeur est plus neutre et sa couleur plus blanche que la version BIO que nous proposons aussi.

Beurre de Karité 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid de noix de Karité d'Afrique Centrale, filtré, puis purifié pour le stabiliser et éliminer son odeur.

Faites fondre une noix de beurre dans le creux de votre main et appliquez-la en doux massages sur le visage, le corps ou les cheveux.

 > En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

ou pot en plastique translucide 500 ml :
     Quantité   

 

   

 Beurre de Karité pur BRUT et BIO

Extrêmement riche en insaponifiables et en vitamines, ce beurre protège, adoucit et reconstruit la peau et les cheveux. C'est la version la plus qualitative du beurre de karité.

Beurre de Karité 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid de noix de Karité du Burkina Faso par une coopérative de femmes selon l'éthique du commerce équitable. Culture Certifiée Biologique par Ecocert.

Faites fondre une noix de beurre dans le creux de votre main et appliquez-la en doux massages sur le visage, le corps ou les cheveux.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

pot en plastique translucide 500 ml :
     Quantité   

Nouveau ! ou pot en plastique 1L :
     Quantité   

et exceptionnellement en flacon verre de 10 ml :      Quantité   

Dosette valide pour une commande "coup de cœur"

 

  

Beurre de Cacao pur BRUT et BIO

Superbe matière première pour réaliser baumes à lèvres et crèmes nourrissantes pour le visage et le corps.
Ce beurre n'est pas filtré, il sent donc le cacao et est naturellement de couleur marron. Il possède ainsi tous les actifs présents dans la fève (polyphénols, théobromine...) lui conférant des propriétés anti-oxydantes, apaisantes et amincissantes remarquables.

Beurre de Cacao 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid de fèves de cacao, non filtré. Culture Certifiée Biologique par ECOCERT.

> En savoir plus ...

Info AZ
Depuis quelques années déjà, nous vous proposons un produit d’exception et rare : le beurre de cacao bio brut, première pression à froid, sans filtration, sans désodorisation. C’est une qualité unique, exclusive chez Aroma-Zone, pour vous permettre de bénéficier de toute la gourmandise du beurre de cacao et de toute sa richesse en actifs.

Cependant, notre fournisseur a décidé d’arrêter la production car la demande en beurre de cacao se porte surtout sur le beurre de cacao filtré. Vous le savez notre leitmotiv est de vous offrir ces produits rares, véritables pépites de la Nature. Ainsi, nos équipes travaillent en étroite collaboration avec un nouveau partenaire depuis déjà plusieurs mois pour retrouver ce savoir-faire et ce produit unique. Notre objectif est de vous re proposer ce produit mi-mars. En attendant nous vous conseillons notre beurre de cacao bio filtré, également très gourmand.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et vous donnons rendez-vous mi-avril.

Pot en plastique translucide 100 ml :
Rupture exceptionnelle ; Remise en ligne le 28 avril.

ou pot en plastique translucide 500 ml :
Rupture exceptionnelle ; Remise en ligne le 28 avril.

 

Beurre végétal de Cacao BIO filtré (blanc)

Ce beurre jaune pâle à ladélicate odeur chocolatée est une alternative beaucoup plus neutre à notre beurre de Cacao BIO brut, dont la couleur et l'odeurs très typées se retrouvent dans les préparations. Le beurre de Cacao filtré permet de profiter des bienfaits de ce beurretrès nourrissant et riche en insaponifiables sans colorer vos formules et avec une odeur chocolatée beaucoup plus légère. Il est idéal pour le soin des peaux sèches et des peaux matures.

Beurre de Cacao 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid de fèves de cacao. Culture Certifiée Biologique par ECOCERT. Filtré et désodorisé par un procédé physique (sans solvant ni produit chimique).

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

ou pot en plastique translucide 500 ml :
     Quantité   

Nouveau ! et en dosette de 10 ml :      Quantité   
Dosette valide pour une commande "coup de cœur"

 

Beurre végétal pur de Kpangnan

Ce beurre africain très riche en phytostérols est idéal pour les soins apaisants et réparateurs cutanés et pour lesoin des cheveux très secs ou crépus. Souvent comparé au Karité, il en est un substitut idéal pour ceux qui préfèrent une odeur plus neutre, ou pour varier les produits et donc mieux répartir votre impact écologique et économique.
La valorisation de ces arbres sauvages permet de préserver des forêts menacées et apporte un revenu non négligeable aux populations locales
.

Beurre de Kpangnan 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid suivi d'une désodorisation à la vapeur sous vide.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

et en dosette de 10 ml :     Quantité   

Dosette valide pour une commande "coup de cœur"

 

 

Beurre végétal pur de Mangue

Un beurre indispensable pour ses propriétés nourrissantes et adoucissantes, très utilisé dans la confection des savons et des soins capillaires.
A marier avec plaisir à l'extrait aromatique de Mangue !

Beurre de Mangue 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid puis purification par procédé physique (sans solvant ni produit chimique).

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

ou pot en plastique translucide 500 ml :
     Quantité   

et en dosette de 10 ml :     Quantité   

Dosette valide pour une commande "coup de cœur"

 

      

Beurre végétal pur et BRUT de Murumuru

Le fruit de murumuru, rouge à maturité, renferme une amande dont la pression fourni un beurre à très forte concentration en acide laurique. De très faible poids moléculaire, cet acide gras assure à ce beurre un toucher parfaitement sec. Il présente également la particularité deposséder une très forte affinité pour les protéines du cheveu. Le beurre de Murumuru est donc un beurre incontournable pour nourrir les cheveux secs et abîmés.

Beurre de Murumuru brut 100 % pur et naturel, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid de noix de Murumuru, non raffiné.

Utilisez ce beurre dans vos préparations de baumes et soins pour les cheveux, ainsi que dans vos soins cutanés pour un toucher fondant.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

Pot en plastique translucide 30 ml :
     Quantité   

et en dosette de 10 ml :      Quantité   

Dosette valide pour une commande "coup de cœur"

 

    

Beurre végétal pur de Kokum

Très dur à température ambiante lorsqu'il est pur, le beurre de kokum  permet  pourtant d'obtenir des baumes onctueux, homogènes et lisses (sans grains), ce qui lui donne un avantage indéniable par rapport au beurre de karité pour obtenir des textures fondantes agréables. C'est un produit qui se conserve très bien et longtemps. Il possède d'excellentes qualités d'agent émollient (assouplit et adoucit la peau) et ne laisse pas la peau grasse. 

Beurre de Kokum 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid puis purification et désodorisation.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

Pot en plastique translucide 30 ml :
     Quantité   

et en dosette de 10 ml :      Quantité   

Dosette valide pour une commande "coup de cœur"

 

  

Beurre végétal pur de Sal

Très dur à température ambiante lorsqu'il est pur, ce beurre possède la particularité de fondre très vite au contact de la peau, ce qui en fait un ingrédient de choix pour obtenir un toucher fondant, glissant, qui pénètre rapidement dans la peau.
C'est ainsi un beurre très intéressant pour ajuster la texture et le toucher de baumes de massage, de soins pour le corps, pour le visage et les lèvres.

Beurre de Sal 100 % pur et naturel, pression, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid puis purification et désodorisation

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
     Quantité   

Pot en plastique translucide 30 ml :
     Quantité   

et en dosette de 10 ml :      Quantité   

Dosette valide pour une commande "coup de cœur"

 

 

Beurre végétal pur de Tucuma

Ce beurre est un excellent émollient qui apporte unetouche de douceur à la peau. Source naturelle en caroténoïdes, le beurre de Tucuma est idéal pour préparer des crèmes ou des baumes avant et après-soleil. Il apportera à la peau protection contre la déshydratation et éléments nutritifs et prolongera son hâle naturellement.
Laissez vous séduire par ce beurre au parfum délicat et gourmand de café au lait !

Beurre de Tucuma 100 % pur et naturel, sans colorant ni conservateur ni parfum. Extrait par pression à froid de noix de Tucuma, puis purifié par un procédé physique (sans solvant ni produit chimique) à basse température.

Utilisez ce beurre dans vos préparations de laits, huiles de soin, crèmes et baumes.

> En savoir plus ...

Pot en plastique translucide 100 ml :
Rupture exceptionnelle ; Remise en ligne le 6 mai.

Pot en plastique translucide 30 ml :
Rupture exceptionnelle ; Remise en ligne le 6 mai.

 

 

Conditions de vente

Aroma-Zone et la Presse 

Nos sites Partenaires 


Laboratoires HYTECK - Aroma-Zone - 42, av Julien - 63000 Clermont Fd - FRANCE
SA au capital de 60 980 Euros - RCS Clermont-Ferrand B 334 806 502 - N° TVA : FR 38 334 806 502
http://www.aroma-zone.com
- e-mail : contacts@aroma-zone.com - tél : +33 (0)4 73 34 37 88