Fragranza naturale Violetta
4,95 €
1 articolo = 10 ml
Prezzo al L = 495,00 €
spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia
Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Fragranza naturale Violetta
10 ml
100% di origine naturale
Origine Francia
Utilizzi bellezza
Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni cosmetiche:
Emulsioni (creme, latti, balsami e maschere per capelli)
Prodotti schiumogeni (schiuma detergente per il viso, doccia schiuma)
Gel e lozioni profumate (aggiungendo un disperdente come il Solubol)
Saponi "Melt and Pour"
Oli e balsami
Dettagli aggiuntivi
La fragranza Violetta è particolarmente adatta all'uso in emulsioni.
Conferisce una nota floreale ai prodotti per la doccia, ma in generale rende queste formule più fluide. Considera il flacone "schiumogeno" per per i bagnoschiuma o le schiume detergenti per il viso.
La fragranza di Violetta si mantiene bene nei saponi "Melt and Pour".
Può essere utilizzata su basi oleose (oli e balsami), preferibilmente con un profumo neutro (olio di Jojoba, Caprylis) per non sovrastare le note floreali.
Utilizzi profumi
Utilizza come ingrediente nelle tue preparazioni:
Oli profumati
Profumi a base alcolica
Candele profumate
Composizione per diffusori a bastoncino
Descrizione olfattiva
Un profumo di violetta molto autentico, un sentore floreale delicato e cipriato con note verdi e dolci. Una nota molto tipica, utilizzata in profumeria per conferire un aspetto vintage di dolcezza e innocenza, o per rinfrescare un bouquet floreale.
Sinergie
Con la Rosa, per un duo Rosa-Violetta molto classico in profumeria.
Con altre note floreali (Caprifoglio, Mughetto, Lillà, Gelsomino, Champaca, Magnolia, Mimosa...) per accordi di tipo "bouquet floreale"
Con note fruttate, dolci o ambrate (Lampone, Mora, Mela, Vaniglia, Fava Tonka, Balsamo del Perù...) per ammorbidire e addolcire.
Con note legnose o terrose (Vetiver, Cedro, Patchouli, Legno di Guaiaco...), per accordi più maschili e molto moderni.
Dettagli aggiuntivi
Provalo in un profumo alcolico per ottenere un'eau de toilette di tipo acquatico.
Questa fragranza può essere sciolta in un olio, preferibilmente di odore neutro per un migliore abbinamento con la nota acquatica.
È solubile nel miristato di isopropile e può essere utilizzato nelle composizioni per diffusori.
Questa fragranza cosmetica non è adatta all'uso nei diffusori elettrici, ma può essere utilizzata nei nebulizzatori elettrici.
Scopri il nostro dossier tematico"Come realizzare il proprio profumo?" per saperne di più e creare il tuo profumo...












