Fragranza naturale Petali di Rosa
2,50 €
1 articolo = 2 ml
Prezzo al L = 1250,00 €
spedizione gratuita per ordini a partire da 35 € in Italia
Pagamento 100% sicuro CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Fragranza naturale Petali di Rosa
2 ml
100% di origine naturale
Origine Francia
Utilizzi bellezza
Utilizzalo come ingrediente nelle tue preparazioni cosmetiche:
Emulsioni (creme, latti, balsami e maschere per capelli)
Prodotti schiumogeni (schiuma per la pulizia del viso, doccia schiuma)
Gel e lozioni profumate (aggiungendo un disperdente come il Solubol)
Oli e balsami
Dettagli aggiuntivi
La fragranza Petali di Rosa è particolarmente adatta per essere utilizzata nelle emulsioni.
Conferisce una nota floreale ai prodotti per la doccia, ma in generale rende queste formule più fluide. Considera un flacone "foamer" per bagnoschiuma o schiume detergenti per il viso.
La fragranza Petali di Rosa non rende bene nei saponi "Melt and Pour", quindi non la consigliamo per questo uso.
Può essere utilizzata su basi oleose (oli e balsami), preferibilmente con un odore neutro (olio di Jojoba, Caprylis) per non sovrastare le note floreali.
Utilizzi profumi
Utilizza come ingrediente nelle tue preparazioni:
Oli profumati
Profumi a base alcolica
Candele profumate
Composizione per diffusori a bastoncino
Descrizione olfattiva
Un profumo di rosa molto autentico, con una fragranza floreale ricca e morbida.Un must per la profumeria femminile.
Sinergie
In un soliflore, eventualmente arricchito da un tocco di Palissandro o Geranio.
Con altre note floreali (Violetta, Caprifoglio, Mughetto, Lillà, Gelsomino, Champaca, Magnolia, Mimosa...) per accordi di tipo "bouquet floreale"
Con note floreali polverose o speziate (Garofano, Mimosa, Cassia, Iris...) per accordi femminili molto classici.
Con note fruttate (soprattutto frutti rossi), dolci o ambrate (lampone, fragola selvatica, mora, vaniglia, fava tonka, balsamo del Perù...) per ammorbidirlo e addolcirlo.
Dettagli aggiuntivi
Provalo in un profumo alcolico per ottenere una nota di rosa nella tua eau de toilette.
Questa fragranza può essere sciolta in un olio, preferibilmente di odore neutro.
È solubile nel miristato di isopropile e può essere utilizzato nelle composizioni per diffusori.
Questa fragranza cosmetica non è adatta all'uso nei diffusori elettrici, ma può essere utilizzata nei nebulizzatori elettrici.
Scopri il nostro dossier tematico riepilogativo " Il Profumo" per saperne di più e creare il tuo profumo personale















