Mon produit fait maison

Principio attivo Vitamina C stabilizzata

  • 100% puro e naturale

Eccezionale principio attivo anti-età e antiossidante, la vitamina C stimola la sintesi del collagene, protegge le cellule dai danni dei radicali liberi e uniforma il tono della pelle. Lo offriamo in forma stabilizzata, per garantire un'attività costante nelle tue formule. È ideale nella formulazione di trattamenti anti-età, illuminanti e anti-macchie... ... Leggi di più

6

,95

1 articolo = 10g

Prezzo al kg = 695€

Caratteristiche

Proprietà e utilizzo

In pratica

Precauzioni

Maggiori informazioni

Caratteristiche

Qualità

Attivo cosmetico, puro al 100%, stabilizzato per garantire un'efficacia costante nelle tue formule (la vitamina C sotto forma di acido ascorbico è molto instabile e perde rapidamente la sua attività)

Funzione

Attivo cosmetico anti-età, antiossidante e schiarente per iperpigmentazione

Benefici e proprietà

  • Anti-età

  • Uniformante

Designazione INCI

Sodium Ascorbyl Phosphate (derivato stabile dell'acido ascorbico)

Presentazione

Polvere bianca fine, confezionata in un vasetto.

Proprietà e utilizzo

Applicazioni: Cura della pelle

Livello di difficoltà: Difficile

Realizzazione di ricette cosmetiche:

Trattamento della pelle

Proprietà

Come ingrediente cosmetico, l'Attivo Cosmetico Vitamina C stabilizzata è riconosciuto per le proprietà seguenti:

  • Antiossidante: protegge la pelle dai danni causati dai radicali liberi dovuti allo stress ambientale (inquinamento…)

  • Anti-età: stimola la sintesi del collagene, uno dei costituenti essenziali del tessuto di sostegno della pelle, la cui sintesi diminuisce con l'età

  • Previene la comparsa di rughe e rughette: stimola il rinnovamento dei fibroblasti (cellule del derma)

  • Schiarente cutaneo, attenua e previene le macchie pigmentarie dovute al sole o all'età (in dosi elevate: dal 3 al 5%): inibitore della tirosinasi

Indicazioni

  • Prevenzione di rughe e rughette

  • Prevenzione dei danni alla pelle causati dal sole e dall'inquinamento

  • Pelle matura

  • Riparazione del fotoinvecchiamento (invecchiamento precoce dovuto ai raggi UV)

  • Macchie di pigmentazione

Alcune idee

Questo attivo può essere utilizzato come ingrediente nelle tue preparazioni per realizzare:

  • Creme per la giovinezza

  • Trattamenti vitaminici

  • Trattamenti "di difesa" antiossidanti e anti-inquinamento

  • Trattamenti riparatori doposole

  • Trattamenti unificanti e schiarenti

In pratica

Caratteristiche generali

Ulteriori informazioni

Tabella di conversioni


Dosaggi tipici


Abbinamenti

  • Sinergia: consigliamo di associare la vitamina C alla vitamina E per ottenere un interessante effetto antiossidante sinergico sulla pelle, ma anche per migliorare la stabilità della vitamina C nella formula.

  • Incompatibilità: per rispettare l'intervallo di pH necessario per una buona stabilità del principio attivo, evita di combinarlo ad attivi acidificanti o che richiedono un intervallo di pH più acido (come gli acidi della frutta AHA, il DHA, la polvere di allume…)


Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

Prima di cominciare

Precauzioni e allergeni

Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

Precauzioni

Conservazione

Conservalo a temperatura ambiente, lontano da umidità, luce e calore. Chiudi bene il flacone dopo l'uso.

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.

  • Non ingerire, non inalare, evitare il contatto con gli occhi.

  • Non applicare non diluito sulla pelle. Rispettare i dosaggi raccomandati.

  • Controllare sempre il pH finale della preparazione e regolarlo, se necessario.

Maggiori informazioni

La Vitamina C, o acido L-ascorbico, è ben nota per i suoi effetti antiossidanti e stimolanti sul sistema immunitario. Svolge il ruolo di cofattore enzimatico in molti processi fisiologici ed è indispensabile al nostro organismo.

In cosmetica, è un potente antiossidante, che previene i danni cellulari causati dai radicali liberi. La Vitamina C è quindi molto interessante nei trattamenti anti-età, anti-inquinamento e doposole. Inoltre, la Vitamina C è nota per stimolare la sintesi del collagene, quindi svolge un ruolo fondamentale nella lotta contro l'invecchiamento della pelle.

Leggi di più

Recensioni

Difficile da usare, difficile da capire il foglio spiegativo

M

Buongiorno, grazie per aver trovato il tempo di scrivere la recensione. Sembrerebbe che l'utilizzo del suo prodotto non sia soddisfacente. Potrebbe contattare il nostro servizio clienti per poter trovare una soluzione al suo problema? Buona giornata, Il servizio clienti ... Leggi di più

Aroma-Zone
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Bibliografia

1

Documentazione del fornitore

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina