Il mio prodotto fai-da-te

Attivo per la Crescita dei capelli

  • Riciclabile
  • 100% naturale

Estratto da una microalga attiva ricca di fitosteroli, questo principio attivo oleoso stimola efficacemente la crescita dei capelli favorendo la proliferazione dei fibroblasti nei follicoli piliferi. 100% naturale, questo principio attivo per la Crescita dei Capelli dalla comprovata efficacia si basa su un supporto di olio vegetale di Sapote coltivato in modo sostenibile, tradizionalmente utilizzato per rafforzare e abbellire i capelli. Solubile in olio, questo principio attivo è facile da incorporare nelle preparazioni di oli per capelli, bagni d'olio e sieri oleosi. È adatto a tutti i tipi di capelli, in particolare a quelli sfibrati, fragili o che hanno bisogno di essere stimolati a crescere. Un principio attivo innovativo per capelli più lunghi, più belli e più forti! ... Leggi di più

5

,60

1 articolo = 10ml

Prezzo al L = 560€

Spedizione disponibile solo con Consegna Standard e Punto di ritiro Standard per questo prodotto

Presentazione

Proprietà e utilizzo

Caratteristiche

In pratica

Conservazione e precauzioni

Maggiori informazioni

Presentazione

I nostri impegni

Perché ci piace

  • Il principio attivo innovativo per capelli più lunghi e più belli !

  • Estratto 100% naturale di una microalga attiva su un supporto di olio di sapote coltivato in modo sostenibile

  • Stimola efficacemente la crescita dei capelli

  • Aumenta la proliferazione dei fibroblasti del follicolo pilifero

  • Solubile in olio, facilmente incorporabile negli oli per capelli, nei sieri e nei bagni d'olio

  • Forza, morbidezza e idratazione per i capelli

  • Ricco di fitosteroli con proprietà rinforzanti e rivitalizzanti

Proprietà e utilizzo

Cura dei capelli

Proprietà

Come ingrediente di bellezza per i capelli, il principio attivo cosmetico per la crescita dei capelli è riconosciuto per le sue proprietà:

  • Principio attivo 100% naturale estratto da microalghe attive Nannochloropsis Oceanica_,_ particolarmente concentrato in fitosteroli.

  • Efficacia comprovata sulla crescita dei capelli: questo principio attivo favorisce la proliferazione dei fibroblasti dei follicoli piliferi, stimolando efficacemente la crescita dei capelli.

  • Questo olio attivo è basato sull'olio vegetale di Sapote, tradizionalmente usato per rinforzare e abbellire i capelli e per attivare la crescita dei capelli. È ricco di acidi grassi omega-6 e omega-9 con proprietà protettive, fitosteroli e alcoli triterpenici (lupeolo, beta-amirina...), noti per proteggere, lenire e stimolare i cheratinociti della pelle e del cuoio capelluto.

  • Grazie alle proprietà condizionanti dei fitosteroli, questo principio attivo apporta lucentezza e morbidezza ai capelli secchi e danneggiati.

  • Solubile in olio, il principio attivo Crescita dei capelli è facilmente incorporabile negli oli per capelli, nei sieri e nei bagni d'olio.

  • Adatto a tutti i tipi di capelli.

Utilizzi

Questo principio attivo può essere utilizzato come ingrediente nelle tue preparazioni cosmetiche:

  • Trattamenti attivanti la crescita per frizione del cuoio capelluto

  • Oli per capelli e sieri per il cuoio capelluto

  • Bagni oleosi

  • Balsami e maschere per capelli

Alcune idee

  • Elisir fortificante attivatore della crescita dei capelli

  • Bagno oleoso stimolante per capelli lunghi

  • Siero per la crescita della barba

  • Maschera stimolante della crescita dei capelli

  • Shampoo solido fortificante

Caratteristiche

Funzione

Attivo per stimolare la crescita dei capelli

Benefici e proprietà

  • Bellezza dei capelli

  • Tonico per capelli

Designazione INCI

Pouteria Sapota seed Oil, Nannochloropsis Oceanica Extrac

Capacità

10 ml

Colore

Giallo pallido

Presentazione

Liquido oleoso

Risultati comprovati*.

Dopo 150 giorni di trattamento con una lozione contenente il 3% di principio attivo per la crescita dei capelli, è stato osservato che questo principio attivo:

Aumenta la densità dei capelli fino al 10% in 70% dei soggetti1 Aumenta il numero di capelli in fase anagen (fase di crescita) e riduce il numero di capelli in fase telogen (fase di declino) nel 100% dei soggetti2 Riduce la perdita di capelli fino al 42% nel 90% dei soggetti3

¹ Test strumentale con trichoscan su 20 soggetti

² Test strumentale con tricogramma su 20 soggetti

³ Valutazione a seguito del Combing test su 20 soggetti

In pratica

Caratteristiche generali

Dosage

0,5 À 5%

del peso totale del preparato

Densità

0,91

Insolubile in acqua

Numero di gocce

1 ml = circa 29 gocce

Solubile nell'olio

Utilizzo nei cosmetici fai-da-te

Olio, maschera per capelli, shampoo, shampoo solido

Preparazione

Prima di cominciare

Precauzioni e allergeni

Aggiungilo a una base neutra AZ

L'ingrediente attivo per la crescita dei capelli può essere integrato in una base neutra AZ pronta all'uso per realizzare:

  • Un'emulsione: con la base BIO neutra per maschera per capelli

  • Un olio: con l'olio BIO per la cura dei capelli, l'olio secco BIO neutro

Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

Il principio attivo Hair Growth può essere integrato come ingrediente attivo nelle formule di creme, latti, oli e balsami.

Si aggiunge a freddo, dopo la formazione dell'emulsione per creme e latti.

Aggiungi lo 0,5-5% di principio attivo alla preparazione.

Agitare bene per omogeneizzare.

Conservazione e precauzioni

Conservazione

Conservalo a temperatura ambiente, lontano da umidità, luce e calore. Chiudi bene il flacone dopo l'uso.

Precauzioni

  • Non ingerire.

  • Tieni fuori dalla portata dei bambini.

Maggiori informazioni

L'albero del sapote, della famiglia delle Sapotaceae, è un albero molto diffuso ai tropici. Il suo frutto, il sapote o "Sapote mamey", come viene chiamato in alcune regioni, è un grande frutto ovale con buccia marrone e polpa rosa-arancione, che pesa fino a 2 kg. Per il suo sapore dolce simile alla zucca e il suo buon valore nutrizionale, viene spesso consumato crudo. La polpa contiene un unico grande nocciolo duro da cui si estrae l'olio di sapote, dal caratteristico odore di mandorla.Ricco di acidi grassi, è tradizionalmente utilizzato a Santo Domingo per la crescita dei capelli, oltre che per la fabbricazione di prodotti condizionanti.

Leggi di più

Recensioni

Tout parfait et rapide

T

Facile da preparare, molto soddisfacente il risultato.

E

Facile da usare

B

Funziona

S
  • Left-facing arrow
  • 1
  • Right-facing arrow

Equivalenze

Oli Essenziali

1 ml = circa 35 gocce (con i nostri contagocce Aroma-Zone)

Oli vegetali

1 erogazione (pompetta in alluminio Aroma-Zone) = 0,15 ml circa

Conversione massa/volume (per un liquido)

Massa (g) = Densità x Volume (ml) a 20°C

Ulteriori informazioni

1 cucchiaino colmo = tra 3 e 4,5 ml

1 cucchiaio colmo = tra 7,5 e 10 ml

Tuttavia, queste corrispondenze in cucchiai dipendono da molti fattori (viscosità del liquido, temperatura, profondità e dimensione del cucchiaio, comportamento reologico del liquido, ecc.) e consigliamo vivamente di usare strumenti di misurazione precisi (provette graduate, pipette graduate, bilancino di precisione).

Bibliografia

1

Documentazione del fornitore.

2

The Biology of Nannochloropsis oceanica.

3

Composition of crude oil from the seeds of pumpkin ( Cucurbita spp .) and mamey sapota ( Pouteria sapota Jacq.) grown in Yucatan, Mexico. CyTA - Journal of Food 11, 324–327 (2013).

Moo-Huchin, V., Estrada-Mota, I., Estrada-León, R., Cuevas-Glory, L. F. & Sauri-Duch, E. Chemical

4

Mamey sapote seed oil (Pouteria sapota). Potential, composition, fractionation and thermal behavior. Grasas y Aceites 66, e056 (2015).

Solís-Fuentes, J. A., Ayala-Tirado, R. C., Fernández-Suárez, A. D. & Durán-de-Bazúa, M. C.

Inizio pagina Torna all'inizio della pagina