Mon produit fait maison

Clorofilla liquida - colorante

  • Riciclabile
  • 100% di origine naturale

Ora disponibile in forma liquida, questo prezioso pigmento verde estratto da erbe naturali è facile da incorporare nelle fasi acquose. Il suo potere colorante molto forte permette di ottenere belle tonalità di verde in lozioni, gel, schiume, creme e latti. La clorofilla è anche nota per limitare i problemi di odore del corpo. ... Leggi di più

5

,35

Prezzo al L = 178.33€

Caratteristiche

Proprietà

Utilizzi

In pratica

Colori ottenuti

Precauzioni

Maggiori informazioni

Caratteristiche

Qualità

100% di origine naturale, qualità cosmetica, senza conservanti

Metodologia

Complesso di clorofillina di rame ottenuto dalla clorofilla estratta dall'erba Festuca arundinacea e inserito in un vettore di glicerina vegetale/acqua.

Funzione

Tintura cosmetica naturale

Altri nomi

Colour Index: CI 75815 (registro internazionale delle sostanze coloranti)

Designazione INCI

Glicerina, Aqua, complesso di rame clorofillina

Composizione

Glicerina, acqua, complesso di clorofilla e rame

Presentazione

Liquido verde scuro con un leggero odore erbaceo, confezionato in flaconi di vetro ambrato con contagocce

Proprietà

Applicazioni: cura della pelle, cura del corpo

Livello di difficoltà: facile

Creazione di ricette cosmetiche : sì

  • Colorante verde di prodotti cosmetici contenenti acqua

  • Colorante idrosolubile: permette di colorare facilmente gel, bagnoschiuma, lozioni e creme

  • Colorante proposto in forma liquida, molto facile da dosare

  • Noto per limitare l'odore del corpo

Utilizzi

Per colorare i tuoi cosmetici "fai-da-te":

  • Gel colorati

  • Gel doccia e shampoo

  • Creme per la cura della pelle

  • Creme anti-occhiaie e anti-macchie

  • Latti per il corpo

  • Saponi

Nei tuoi deodoranti "fai-da-te"

  • Gel, creme o lozioni deodoranti

Alcune idee

  • Gel tonici

  • Creme, latti e gel dimagranti

  • Gel, creme e lozioni mentolate

  • Gel doccia a tema verde

  • Gel deodorante verde

In pratica

Caratteristiche generali

Dosaggio: da 0,01 a 2%

(del peso totale della preparazione)

1 ml = circa 32 gocce

Insolubile in olio

Densità: 1,10-1,20

Solubile in acqua

Utilizzo nei cosmetici fai-da-te

Lozione, crema & latte, shampoo, gel, doccia, sapone


Dosaggi tipici

Questa nuova versione liquida della Clorofilla ha la stessa concentrazione di pigmenti della nostra vecchia polvere di Clorofilla e quindi lo stesso potere colorante.

Se utilizzavi la clorofilla in polvere, puoi mantenere lo stesso dosaggio per i tuoi preparati, ad esempio se utilizzavi lo 0,05% di clorofilla in polvere, utilizza lo 0,05% di clorofilla liquida.


Prepara la tua ricetta dalla A alla Z

  • Gel doccia, gel e lozioni: aggiungi la Clorofilla al prodotto a fine preparazione e agita per omogeneizzare.

  • Emulsioni (creme, latti): aggiungi la Clorofilla al prodotto a fine preparazione e agita per omogeneizzare.

Colori ottenuti

La clorofilla può essere utilizzata per ottenere le seguenti tonalità:

  • Da verde chiaro a verde scuro: da solo variando il dosaggio

  • Da verde pistacchio a verde kaki: mescolato con curcuma

Precauzioni

Conservazione

Conservare in frigorifero nel flacone originale ben chiuso. Questo prodotto è sensibile al calore e alla luce.

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini

  • Non ingerire.

Maggiori informazioni

La clorofilla è il composto che conferisce alle piante il caratteristico colore verde. È uno dei principali attori della fotosintesi, un processo che permette alle piante di convertire l'energia luminosa in<1>energia vitale. Durante la fotosintesi, le piante ricavano gli zuccheri di cui hanno bisogno per vivere e crescere dalla CO2 presente nell'aria e nell'acqua e rilasciano l'ossigeno O2 .

Leggi di più
Inizio pagina Torna all'inizio della pagina