Prêt-à-l'emploi

Huile de soin Açaï d'Amazonie BIO

  • Recyclable
  • 100% d'origine naturelle
  • Cosmétique Bio
  • Ecocert - COSMOS ORGANIC

Riche en flavonoïdes antioxydants, cette huile précieuse d'Amazonie est dédiée aux peaux stressées et exposées à la pollution. Ce soin visage 100% naturel aux vertus protectrices et nourrissantes lutte contre les radicaux libres et le stress oxydatif responsables du vieillissement prématuré de la peau et aide à maintenir sa souplesse et son élasticité. Obtenue par pression à froid de la pulpe de baies d’Açaï, cette huile vierge s'utilise en massage sur le visage, le cou et le buste, pour une peau revitalisée et tonifiée. ... Lire plus

8

,95

1 article = 30ml

Prix au L = 298.33€

Présentation

Propriétés

Utilisations

Caractéristiques

En pratique

Composition

Qualité

Conservations

Présentation

Nos engagements

Pourquoi on l'aime

  • Huile précieuse issue d'un superfruit d'Amazonie

  • Protège les peaux stressées

  • Gorgée d'antioxydants

  • Régénérante et apaisante

  • Pure ou en synergie avec l'huile essentielle de Ciste ladanifère pour une action raffermissante

Grande photo huiles de soin

Propriétés

Soin de la peau

Propriétés

Comme soin du visage et du décolleté, l'huile de soin Açaï d'Amazonie BIO est reconnue pour ses propriétés :

  • Grâce à sa teneur en antioxydants, cette huile issue d’un « superfruit » d’Amazonie lutte contre les radicaux libres et le stress oxydatif au niveau cutané. Une alliée anti-âge précieuse!

  • Revitalise et protège les peaux stressées et exposées à la pollution.

  • Nourrit et tonifie les peaux fatiguées et relâchées.

  • Riche en phytostérols, elle améliore la fonction barrière de la peau et apaise les peaux sensibles et desséchées

  • Sa forte teneur en oméga-9 aide au maintien de l'hydratation et de l'élasticité de la peau

Pour qui

  • Soin des peaux matures

  • Soin des peaux sensibles, fragilisées, sujettes aux rougeurs

  • Soin des peaux exposées aux pollutions, au stress, au tabac…

  • Soin des peaux sèches et déshydratées

Utilisations

Comment utiliser mon huile de soin ?

S'utilise pure ou personnalisée.

  • Pure en tant que sérum : appliquez 1 à 2 gouttes avant votre soin de jour ou de nuit.

  • Pure en tant que soin de jour ou de nuit : appliquez 3 à 4 gouttes sur l'ensemble du visage et du cou.

  •  Personnalisée selon vos besoins ou problématiques avec des actifs, des huiles essentielles, des fragrances...

Etape 1

Appliquez quelques gouttes dans le creux de la main.

Etape 2

Chauffez l'huile de soin entre les mains.

Etape 3

Appliquez l'huile de soin en massage du centre du visage vers l'extérieur jusqu'à pénétration complète.

Etape 4

Finissez le massage par de légers tapotements sur les joues et le front.

Caractéristiques

Procédé d'obtention

Pression à froid

Partie de la plante utilisée

Baies entières

Nom botanique

Euterpe oleracea

Famille botanique

Euphorbiacées

Pays d'origine

Colombie

En pratique

Guides pratiques et précautions

Respectez bien les bonnes pratiques de fabrication lors de la fabrication de votre cosmétique

Composition

Notre volonté : vous offrir une huile de soin visage BIO efficace, respectueuse de votre peau.

  • 100% d'origine naturelle

  • 100% d'ingrédients BIO

Ingrédient : Euterpe oleracea fruit oil

Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.

COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur https://cosmos.ecocert.com

Qualité

Propriétés organoleptiques

  • Aspect : huile liquide fluide

  • Couleur : Vert foncé

  • Odeur : caractéristique, rappelant celle des olives

  • Toucher : assez sec

Densité

0.900 – 0.980

Composition

Composition en acides gras :

Acide gras essentiel poly-insaturé (AGPI ou AGE) : acide linoléique (oméga-6) (10 à 15%) Acide gras mono-insaturé (AGMI) : acide oléique (oméga 9) (48 à 60%), acide palmitoléique (0 à 5%) Acides gras saturés (AGS) : acide palmitique (20 à 25%), acide stéarique (0 à 5%)

Autres composés actifs :

Composés phénoliques : acide vanillique, acide syringique, acide cinnamique, acide caféique, procyanidines (tanins)

Zoom

L’acide oléique est l’acide gras le plus important de la famille des omégas 9. On le retrouve dans le film hydrolipidique qui assure le maintien de l’hydratation de la peau. L’acide oléique assure la fonction barrière de la peau en lui apportant souplesse, élasticité et hydratation.

Conservations

Stocker à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Avis

Répond parfaitement à mes besoins

L

Ma femme est très contente

F

Je suis un peu partagée pour cette huile : elle est agréable et il en faut très peau mais elle ne pénètre pas facilement dans la peau et je trouve qu'elle laisse un fini verdâtre qui n'est pas flatteur.

S

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client ... Lire plus

Aroma-Zone

Très hydratant mais laisse la peau jaune/verte

C

Pas encore testé

P
  • Left-facing arrow
  • 1
  • 2
  • ...
  • 9
  • Right-facing arrow
Haut de page Retour en haut de page