FICHES, RECETTES, DOSSIERS : toutes nos documentations en un seul clic !

Trouvez un produit :

 

- Compétences et Garanties Qualité Aroma-Zone

- Demandez notre catalogue gratuit

- Téléchargez nos tarifs et catalogues

 Mon compte

  Mon panier

0 articles

aromathérapie Accueil

aromathérapie Qui sommes-nous ?

aromathérapie Offre "coup de coeur"

 

aromathérapie PROMOTIONS

EXTRAITS de PLANTES

aromathérapie Huiles Essentielles

- Liste complète

 - Fleuries

- D'herbes aromatiques

- Fraîches

- Fruitées

- Boisées

- Épicées

- Rares et précieuses

- Les BIO

huiles essentielles Absolues

huiles essentielles Extraits CO2

huiles essentielles Hydrolats aromatiques

aromathérapie Huiles/beurres végétaux

- Huiles végétales

 - Macérâts huileux

 - Beurres végétaux

- Berlingots d'essai 10 ml

huiles essentielles Gel d'aloe vera

aromathérapie Extraits de plantes

- Extraits de plantes secs et alcooliques

- Extraits de plantes hydroglycérinés

- Colorations et shampooings capillaires végétaux

 - Extraits de Fruits

INGREDIENTS COSMETIQUES

huiles essentielles Liste complète des ingrédients cosmétiques Aroma-Zone

aromathérapie Ingrédients de base

 - Cires et gommes

- Emulsifiants

 - Argiles

- Sels

 - Tensioactifs

- Bases savon glycérinées

- Agents de textures, Emollients, Supports et Correcteurs de pH

 - Conservateurs et anti-oxydants

 - Dispersants

aromathérapieActifs cosmétiques

- Liste complète

- Actifs anti-âge, anti-rides et antioxydants

- Actifs hydratants et relipidants

- Actifs purifiants et éclat du teint

- Actifs apaisants et nutritifs

- Actifs Minceur, circulatoires, déodorants

- Actifs Cheveux

- Actifs Maquillage et Toucher doux

aromathérapie Les plus

 - Exfoliants végétaux

- Extraits aromatiques fruités et gourmands

- Fragrances cosmétiques

 - Colorants naturels

LES INDISPENSABLES

huiles essentielles Crèmes neutres, base lavante neutre et gel d'aloe vera

huiles essentielles Savons artisanaux saponifiés à froid

huiles essentielles Savons d'Alep, savon noir, pierre d'Alun, noix de lavage et rhassoul

aromathérapie Offres cadeaux

- Coffrets Cosmétique Maison

 - Coffrets Bien-être et Cosmétique BIO

 - Chèques cadeaux et Bons atelier et Spa

- Diffusion et senteurs

- Emballages cadeaux

- Idées recettes à offrir

LES COSMETIQUES BIO

huiles essentielles Gamme de cosmétiques BIO et naturels Arôma !

Gels douches BIO

Emul'gels BIO

Eaux de Toilette BIO

Huiles de massage BIO

Baumes visage et corps BIO

Savons BIO

Baumes lèvres BIO

DIFFUSION et SENTEURS

huiles essentielles Compositions et parfums d'ambiance

huiles essentiellesRésines

aromathérapie Diffuseurs d'arômes

 - Diffuseurs électriques

 - Brumisateurs

- Diffuseurs à tiges

- Galets aromatiques

A VOUS DE JOUER...

aromathérapie Flaconnages vides

- Flacons et pompes

 - Pots

- Maquillage

- Spécifiques : roll-on, mousseur,...

huiles essentielles Matériel de fabrication cosmétique

huiles essentielles Matériel de savonnerie

huiles essentielles Nécessaire pour fabrication de bougies

huiles essentielles Livres

huiles essentielles Fiches recettes

aromathérapie COMMANDE DIRECTE
PAR REFERENCE

Ma commande

Votre panier : 0 articles

Mon compte

huile essentielle Demande de catalogue gratuit

huile essentielle Nos conseils

Aromathérapie

Conseils d'utilisation

huile essentielle Contactez-nous ! 

huile essentielle Contactez nos distributeurs agréés 

 

 

   

Autres ingrédients   : agents de texture, correcteurs de pH, émollients, produits de base pour l'entretien ménager ...

- Nouveau ! Dry Touch

- Nouveau ! Eco-Dissolvant

- Dicaprylyl Carbonate

- Stéarate de magnésium

- Cristaux de soude

- Percarbonate de soude

- Coco silicone

- Myristate d'isopropyle

- Caprylis

- Glycérine végétale

- Acide citrique

- Substitut végétal de lanoline

- Bicarbonate de soude

- Carbonate de calcium

- Eau de chaux

- Acide stéarique

- Miroir de sucre

- Huile de Ricin Sulfatée

- Acide lactique

- Nouveau ! Base de Parfum BIO

     

Choisissez votre devise :    Valider .   Les prix sont exprimés toutes taxes comprises (TTC).

Nouveau ! Dry Touch

 

Nouveau ! Eco-Dissolvant

Cet émollient dérivé de sources végétales s’utilise en phase huileuse pour préparer des huiles sèches ou donner un toucher pénétrant à vos crèmes et laits «maison». Evanescent et très sec, c’est un ingrédient de pro !

> en savoir plus...

.

 

Cet ester d’origine 100% végétale s’utilise comme solvant doux dans les formules de dissolvants biologiques. Ecologique et non toxique, il élimine en douceur le vernis à ongles sans dessécher la peau ni agresser l’ongle.

> en savoir plus...

.

Disponible en flacons de 100 ml avec codigoutte sécurité :

     Quantité   

 

Disponible en flacons de 100 ml avec codigoutte sécurité:

     Quantité   

  

Dicaprylyl Carbonate

 

Stéarate de magnésium

Emollient et agent de texture au toucher très fin, velouté et pénétrant, le Dicaprylyl carbonate s'incorpore en phase huileuse dans vos formules de crèmes, laits, baumes et huiles pour apporter un fini à la fois onctueux et évanescent sur la peau, comme les crèmes professionnelles. D'origine végétale et très stable à l'oxydation, c'est un excellent substitut aux huiles de paraffine et silicones synthétiques utilisées dans les cosmétiques classiques. Non comédogène, il permet d'alléger le toucher "gras" des huiles végétales dans les formulations naturelles.

> en savoir plus...

 

Ingrédient incontournable pour la formulation de produits de maquillage au toucher très "professionnel", le stéarate de magnésium est un agent de texture et de consistance. Il améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bain ou d'autres produits solides à base de poudres, ou encore pour épaissir les préparations cosmétiques et leur donner un aspect blanc opaque.

> en savoir plus...

Disponible en flacons de 100 ml :

     Quantité   

 

Disponible en sachet de 100 g :

     Quantité   

  

Cristaux de soude

 

Percarbonate de soude

Dégraissant puissant, détachant et nettoyant multi-fonctions, les « Cristaux de soude » sont indispensables pour entretenir votre maison de façon écologique. Ils s'utilisent au quotidien pour augmenter l'efficacité de vos lessives, préparer votre produit à vaisselle « maison », entretenir les canalisations, nettoyer le four, les plaques de cuisson, l'évier, la salle de bain... Ils sont aussi appréciés pour les gros travaux : nettoyage de terrasses, décapage des peintures, vernis ou papiers peints...

> en savoir plus...

 

Parfois appelé "eau oxygénée solide", le percarbonate de soude s’utilise comme nettoyant ménager écologique multi-fonctions, dégraissant, blanchissant et désinfectant. Très efficace sur les taches organiques (gras, transpiration, sang, thé, café, vin, fruits…), il est idéal comme détachant avant-lavage, en machine pour booster l’efficacité de votre lessive, mais aussi pour le nettoyage de la vaisselle. Il permet aussi d’éliminer efficacement les mousses et moisissures, dans la cuisine, la salle de bain, sur les terrasses…

> en savoir plus...

Sachet de 500 g de cristaux de soude :

     Quantité   

 

Sachet de 500g de percarbonate de soude :

     Quantité   

   

Coco silicone

 

Myristate d'isopropyle

Cet émollient d'origine naturelle est un substitut idéal aux silicones synthétiques. Il s'utilise dans les crèmes et laits pour apporter un toucher évanescent et une glisse parfaite et il permet de réduire l'effet blanchissant à l'application.
Il est aussi idéal pour formuler des huiles "sèches" et des produits de maquillage "oil-free".
Le Coco silicone a aussi un effet "silicone-like" sur les cheveux qu'il gaine sans effet gras, tout en apportant de la brillance.

> en savoir plus...

 

Base indispensable pour créer vos compositions pour diffuseur à tiges, le myristate d'isopropyle s'utilise surtout comme support de parfums pour dissoudre et diluer les matières premières aromatiques, souvent en mélange avec de l'alcool, que ce soit pour les senteurs de la maison ou en parfumerie. Son toucher huileux très pénétrant et non gras et ses propriétés émollientes en font aussi une addition intéressante dans les produits cosmétiques.

> en savoir plus...

Disponible en flacons en PET recyclé rose de 100 ml et 250 ml :

     Quantité   

 

Flacon de 250 ml de Myristate d'isopropyle :

     Quantité   

    

Caprylis (caprylic / capric triglycerides)

 

Substitut végétal de lanoline

Aussi connus sous le nom "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale sont une base huileuse au toucher très fin et non gras : ils pénètrent immédiatement en assouplissant la peau sans laisser de film gras. Huile sèche, Caprylis est idéale aussi bien pour formuler des huiles de soin que des laits et crèmes. Très stable à l'oxydation, Caprylis est aussi une base idéale pour réaliser des macérâts huileux.

> en savoir plus...

 

Un actif et agent de texture indispensable pour réaliser vos baumes et gloss protecteurs et adoucissants pour les lèvres et aussi pour donner un toucher doux et accroître le pouvoir protecteur et anti-âge de vos crèmes "maison".

> en savoir plus...

Flacon de 250 ml d'huile de Caprylis :

     Quantité   

 

Disponible en pot de 50 ml et 100 ml de :

     Quantité   

 

Glycérine végétale

 

Acide citrique

Incorporée dans vos crèmes, gels, savons et shampooings naturels « maison », cette glycérine végétale très pure et de très haute qualité, obtenue à partir d’huile de colza,
- protège la peau et les cheveux de la déshydratation,
- assouplit et lisse peau et cheveux par son action émolliente.

> en savoir plus...

 

Agent détartrant, il sert comme nettoyant ménager. Il sert également pour corriger les pH de produits moussants ou crèmes cosmétiques « maison ».
C’est aussi un ingrédient indispensable pour confectionner des produits effervescents pour le bain.

> en savoir plus...

Flacon de 250 ml de Glycérine végétale :

     Quantité   

Flacon de 1 L de Glycérine végétale :

     Quantité   

 

Sachet de 250 g d'Acide citrique :

     Quantité   

     

Bicarbonate de sodium (ou bicarbonate de soude)

 

Carbonate de Calcium

Ses usages sont très nombreux. C’est tout d’abord un nettoyant ménager très écologique mais c’est aussi un produit utilisé pour blanchir et nettoyer les dents, comme déodorant ou encore pour confectionner des produits effervescents pour le bain !

> en savoir plus...

 

Le carbonate de calcium est un produit polyvalent utilisé en cosmétique aussi bien pour son pouvoir abrasif doux, que pour ses propriétés épaississante et opacifiante.
On pourra donc l'employer dans de nombreuses formules allant de la pâte à dentifrice aux produits de maquillage.

> en savoir plus...

Sachet de 500 g de Bicarbonate de sodium :

     Quantité   

 

Sachet de 250 g de carbonate de calcium :

     Quantité   

  

Eau de chaux

 

Acide stéarique végétal

Ingrédient indispensable pour fabriquer des liniments oléo-calcaires pour le soin des fesses de bébé ou comme démaquillant pour maman !
L'eau de chaux permet également de neutraliser le pH d'un préparation trop acide.

> en savoir plus...

 

100% Végétal, excellent agent de consistance, il apporte douceur et onctuosité aux émulsions.

Il est aussi très utile dans la confection de bougies ou de savons "maison".

> en savoir plus...

Flacon de 250 ml d'eau de chaux :

     Quantité   

Flacon de 1 L d'eau de chaux :

     Quantité   

 

Sachet de 250 g d'acide stéarique :

     Quantité   

 

Miroir de sucre

 

Huile de Ricin sulfatée

Sucrose acétate d'isobutyrate
Effet mouillé pour des lèvres à croquer en complément d'une action protectrice contre la déshydratation de la peau.

> en savoir plus...

 

L'huile de Ricin sulfatée est une huile hydrosoluble, c'est-à-dire qu'elle se dissout complètement dans l'eau. Cela en fait un ingrédient de choix pour réaliser des "eaux micellaires" ou pour enrichir vos formules de gels douche et shampooings en huile. Elle permet aussi de disperser les huiles essentielles et végétales dans l'eau ; elle est donc très utile pour formuler des huiles de bain.

> en savoir plus...

Pot de 50 ml de "miroir de sucre" :

     Quantité   

 

Flacon de 100 ml ou 250 ml d'huile de ricin sulfatée :

     Quantité   

 

Acide lactique

 

Nouveau ! Base de Parfum neutre BIO

100% d'origine naturelle.

L'acide lactique s'utilise pour acidifier les préparations, notamment les shampooings et soins capillaires. En particulier, il est indispensable pour activer le Conditioner Emulsifier et il permet d'apporter de la brillance aux cheveux. L'acide lactique a une très bonne affinité avec la peau et le cheveu et favorise une bonne hydratation et l'élimination des cellules mortes.

> En savoir plus ...

 

Composée à 95% d'un alcool végétal biologique, sans phtalate ni glycol, cette base de parfum vous permet de créer en quelques minutes vos parfums, vos formules d'aromathérapie et vos senteurs d'ambiance. C'est aussi un basique indispensable pour l’hygiène, que ce soit pour la désinfection de vos flacons et matériel ou pour l'entretien ménager.

> En savoir plus ...

Flacon verre ambré avec codigoutte de 30 ml : 
     Quantité   

 

Flacon de 100 ml : 
     Quantité   

 

 

 

 

 

 

Conditions de vente

Aroma-Zone et la Presse 

Nos sites Partenaires 


Laboratoires HYTECK - Aroma-Zone - 42, av Julien - 63000 Clermont Fd - FRANCE
SA au capital de 60 980 Euros - RCS Clermont-Ferrand B 334 806 502 - N° TVA : FR 38 334 806 502
http://www.aroma-zone.com
- e-mail : contacts@aroma-zone.com - tél : +33 (0)4 73 34 37 88