Fragrance naturelle Aqua'zen
4,95 €
1 article = 10 ml
Prix au L = 495,00 €
livraison gratuite dès 40 € en France métropolitaine (hors DOM-TOM)
Paiement 100% sécurisé CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Fragrance naturelle Aqua'zen
10 ml
100% d'origine naturelle
Provenance France
Utilisations cosmétiques
S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques :
Emulsions (crèmes, laits, après-shampoings et masques capillaires)
Produits moussants (mousse de douche, shampoing)
Gels et lotions parfumées (avec dispersant)
Huiles et baumes
Cette fragrance n'est pas adaptée aux produits pour les lèvres ni aux produits d'hygiène buccale.
Explicatif complémentaire
La fragrance Aqua' zen est particulièrement adaptée à l'utilisation dans des émulsions.
Elle donnera une note marine très agréable à vos produits de douche, mais a tendance à en diminuer la viscosité. Pour les formules fluides, pensez au flacon "foamer" pour des mousses de douche ou mousses nettoyantes visage. Sinon, vous pouvez épaissir les formules de shampoing à l'aide du Conditioner Emulsifier.
La fragrance Aqua' zen tient très bien dans les savons "Melt and Pour".
Peut s'utiliser sur support huileux (huiles et baumes), de préférence d'odeur neutre pour un meilleur accord avec la note aquatique.
Utilisations parfum
S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :
Huiles parfumées
Parfums sur base alcoolique
Bougies parfumées
Composition pour diffuseur à tiges
Synergies
Avec des notes boisées (Cèdre, Amyris, Bois de Siam...), pour des compositions masculines puissantes
Avec des notes florales (Jasmin, Tubéreuse, Frangipanier, Champaca) pour des compositions plus féminines
Avec des notes exotiques ou fruitées (Ylang-ylang, Coco, Mangue, Papaye, Grenade...) pour renforcer son côté exotique
Avec d'autres notes aquatiques (Lotus bleu), fraîches (Menthe, Eucalyptus...), ou hespéridées (Citron, Bergamote...), pour des compositions très toniques
Explicatif complémentaire
Essayez-la dans un parfum alcoolique pour une eau de toilette de type aquatique.
Cette fragrance peut se dissoudre dans une huile, de préférence d'odeur neutre pour un meilleur accord avec la note aquatique.
Elle est soluble dans le myristate d'isopropyle et peut s'utiliser dans des composition pour diffuseur à tiges.
Cette fragrance cosmétique n'est pas adaptées à l'utilisation dans les diffuseurs électriques.
Découvrez notre dossier thématique récapitulatif " Le Parfum " pour en apprendre davantage et créer votre parfum...































