Résultat 1 - 12 sur 16 Produits
Grille
  1. Liste
Agents de texture
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Agent de texture

    Acide stéarique

    Excellent facteur de consistance, il apporte douceur et onctuosité aux émulsions et permet de préparer des "beurres" à partir d'huiles végétales. Il est aussi très utile dans la confection de bougies ou de savons.
    Agent de texture Acide stéarique
    250 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Agent de texture

    Stéarate de magnésium

    Agent de toucher et texturant, le Stéarate de magnésium améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et d'opacifiant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bains.
    Agent de texture Stéarate de magnésium
    100 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Agent émollient

    Substitut végétal de lanoline

    La texture riche et protectrice de la lanoline dans un substitut 100% d'origine végétale. Indispensable pour réaliser vos baumes et gloss "maison" et donner un toucher doux et accroître le pouvoir protecteur et anti-âge de vos crèmes.
    Agent émollient Substitut végétal de lanoline
    -- Contenance --
    50 ml - 5,50 € 100 ml - 8,50 €
    5,50 €
    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Agent multi-usages

    Carbonate de calcium

    France (carrières d'Orgon)
    Ce produit polyvalent est connu pour son pouvoir abrasif doux et pour ses propriétés épaississantes et opacifiantes. Il s'utilise surtout dans les dentifrices et le maquillage, mais aussi comme récurant ménager doux.
    Agent multi-usages Carbonate de calcium
    250 g - 1,50 €
    1,50 €

    + -
émollients
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 1 vote

    Agent de toucher

    Dry Touch

    Cet émollient dérivé de sources végétales s’utilise en phase huileuse pour préparer des huiles sèches ou donner un toucher pénétrant à vos crèmes et laits «maison». Evanescent et très sec, c’est un ingrédient de pro !
    Agent de toucher Dry Touch
    100 ml - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 1 vote

    Agent émollient

    Caprylis

    Souvent appelés "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale sont une base huileuse au toucher très fin et pénétrant, utilisée pour formuler des huiles sèches ainsi que des crèmes au toucher non gras.
    Agent émollient Caprylis
    250 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 3 commentaire

    Agent émollient

    Coco silicone

    Cet émollient "silicone-like" s'utilise comme agent de toucher dans les crèmes et dans les soins capillaires pour gainer et faire briller le cheveu. Idéal aussi pour formuler des huiles sèches et du maquillage "oil-free".
    Emollient Coco silicone
    -- Contenance --
    100 ml - 4,90 € 250 ml - 9,50 €
    4,90 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 2 commentaire

    Agent émollient

    Dicaprylyl carbonate

    Cet émollient d'origine végétale au toucher très fin, velouté et pénétrant est un excellent substitut aux huiles de paraffine et silicones synthétiques. Non comédogène, il permet d'alléger le toucher "gras" des huiles végétales.
    Agent émollient Dicaprylyl carbonate
    100 ml - 5,50 €
    5,50 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 1 vote

    Agent émollient

    Glycérine végétale

    Cette glycérine végétale très pure et de haute qualité s'utilise comme actif hydratant. Par son action émolliente, elle assouplit et lisse peau et cheveux. Un indispensable aussi pour préparer vos macérâts hydro-glycérinés "maison".
    Agent émollient Glycérine végétale
    -- Contenance --
    250 ml - 3,50 € 1 L - 7,50 €
    3,50 €
    + -
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Agent émollient

    Myristate d'isopropyle

    Base indispensable pour créer vos compositions pour diffuseur à tiges, le myristate d'isopropyle s'utilise pour dissoudre et diluer les matières premières aromatiques, souvent en mélange avec de l'alcool.
    Support de diffusion Myristate d'isopropyle
    250 ml - 3,85 €
    -30%

    Regular Price: 5,50 €

    Special Price: 3,85 €

    + -
Huile hydrosoluble
  • 3.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.3 3 commentaire

    Tensioactif

    Huile de ricin sulfatée

    Cette huile hydrosoluble s'utilise pour réaliser des "eaux micellaires" ou pour enrichir vos formules de gels douche et shampooings. Elle permet aussi de disperser les huiles végétales et essentielles dans l'eau.
    Tensioactif Huile de ricin sulfatée
    • Sans huile de palme
    -- Contenance --
    100 ml - 3,50 € 250 ml - 5,50 €
    3,50 €
    + -
Co-émulsifiants
  • 0
    Votre notation : Aucun

    Emulsifiant

    Alcool cétéarylique

    D'origine végétale, l’alcool cétéarylique s’utilise comme co-émulsifiant et agent de texture pour épaissir et stabiliser vos crèmes. Utilisé par les pros de la cosmétique, il apporte un toucher doux et onctueux à vos soins, sans effet gras.
    Emulsifiant Alcool cétéarylique
    100 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
Résultat 1 - 12 sur 16 Produits
Grille
  1. Liste

Confirmation d'ajout au panier

2014 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr