Pour choisir les actifs correspondant à votre peau, retrouvez un tableau comparatif avec les propriétés et utilisations de tous nos actifs en cliquant ici.

  • 4.565215
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 23 commentaire

    Actif Cosmétique

    Acide salicylique végétal

    Cet extrait d’écorce de saule noir est un allié puissant des peaux grasses, acnéiques ou ternes. Il stimule le renouvellement cutané, lisse les imperfections et lutte contre les points noirs, poils incarnés et pellicules.
    -- Contenance --
    10 ml - 4,90 € 30 ml - 10,50 €
    4,90 €
    + -
  • 4.3125
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 16 commentaire

    Actif cosmétique

    Algo'Zinc

    Cet actif à base de zinc et d'algue Laminaire a des propriétés antibactériennes, séborégulatrices et anti-inflammatoires. Idéal pour les peaux grasses et acnéiques, mais aussi pour le traitement des cheveux gras ou des pellicules.
    -- Contenance --
    10 ml - 3,80 € 30 ml - 7,90 €
    3,80 €
    + -
  • 2.92857
    Votre notation : Aucun Moyenne : 2.9 14 commentaire

    Actif cosmétique

    Bacti-Pur

    Actif déodorant, antibactérien et séborégulateur d'origine naturelle, il chasse efficacement les odeurs corporelles et assainit les peaux acnéiques. Un actif innovant pour une peau fraîche, pure et nette !
    10 ml - 4,50 €
    4,50 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 8 commentaire

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    • Produit d'exception
    -- Contenance --
    30 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 3 commentaire

    Actif Cosmétique

    Microsphères de silice

    Matifiante, cette silice 100% minérale donne un toucher mat et velouté à la peau et floute les rides et imperfections. Incontournable dans les poudres de teint, elle permet aussi de réduire le toucher gras des crèmes.
    30 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.90909
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 11 commentaire

    Actif cosmétique

    MSM

    Le MSM est une source de soufre biodisponible et inodore. Indispensable au métabolisme cellulaire, le soufre améliore l’état de la peau et des cheveux. Réputé contre les problèmes de peau et de cuir chevelu …
    100 g - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 4.555555
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 9 commentaire

    Actif cosmétique

    Oxyde de zinc

    L'oxyde de zinc est surtout connu comme protecteur anti-UV et comme antiseptique utilisé dans les préparations pour le change de bébé et dans le soin des peaux à problèmes. C'est aussi un pigment blanc mat pour le maquillage.
    50 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 3 commentaire

    Extrait de fleur

    Nénuphar blanc

    Nymphaea alba - France
    Ces fleurs majestueuses d'un blanc éclatant sont riches en nutriments et en principes actifs antioxydants. Le nénuphar est aussi réputé pour son action purifiante, embellissante et hydratante sur la peau.
    30 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.857145
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 7 commentaire

    Extrait de la ruche

    Propolis BIO

    Substance précieuse fabriquée par les abeilles, la Propolis combine des propriétés antiseptiques formidables avec un pouvoir cicatrisant et antioxydant puissant. Idéale entre autres pour le soin des peaux à problèmes.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    10 ml - 3,90 € 30 ml - 7,50 €
    3,90 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 3 commentaire

    Extrait de plante

    Arrow root BIO (poudre)

    Inde
    Cette fécule très fine s'utilise pour matifier les peaux mixtes et grasses, comme base de poudres de maquillage. Elle apporte un toucher doux et soyeux aux préparations ou atténuer le toucher gras des baumes.
    • BIO alimentaire
    50 g - 2,20 €
    2,20 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 2 commentaire

    Extrait de plante

    Bardane (poudre)

    Arctium lappa - Chine
    Très riche en actifs, cet extrait s'utilise aussi bien pour activer la micro-circulation du cuir chevelu pour lutter contre la chute des cheveux, que pour assainir les peaux mixtes ou à problèmes, ou encore pour apaiser les irritations.
    15 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.68421
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 19 commentaire

    Extrait de plante

    Concombre BIO

    Cucumis sativus - France
    Le Concombre, très hydratant, est aussi connu comme anti-âge. Il est intéressant pour la confection de soins anti-rides et hydratants pour les peaux grasses et mixtes puisqu'il régule les sécrétions sébacées.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    30 ml - 2,90 € 100 ml - 5,50 €
    2,90 €
    + -
  • 3.166665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.2 6 commentaire

    Extrait marin

    Chlorelle (poudre)

    Cette micro-algue d'eau douce est connue pour sa richesse en protéines et ses propriétés détoxifiantes. En cosmétique, elle repousse les polluants tout en stimulant la synthèse du collagène et de l'élastine.
    40 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 5 commentaire

    Extrait marin

    Lithothamne

    Algue rouge riche en calcium et magnésium, elle est réputée pour reminéraliser la peau. Elle s'utilise surtout en masque et en enveloppement pour donner un coup d'éclat à votre peau ou comme actif pour les dentifrices.
    250 g - 5,90 €
    5,90 €

    + -

Confirmation d'ajout au panier

2015 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr