Réservez votre atelier cosmétique ou aromathérapie

  • 4.23077
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 52 commentaire

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    • Produit d'exception
    30 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.74359
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 39 commentaire

    Argile

    Blanche surfine

    France (Provence)
    L'argile blanche, aussi appelée kaolin est extraite de carrières en Provence. Riche en silice, cette argile douce et peu minéralisée est idéale pour purifier et assainir les peaux sèches, les épidermes délicats ainsi que les peaux matures.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.95238
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 21 commentaire

    Argile

    Illite verte surfine

    France (Velay)
    Adsorbante, cicatrisante, calmante et purifiante, cette argile universelle s'utilise en cas d'inflammation et pour le soin des peaux mixtes et grasses. Elle est idéale comme base de masque, de cataplasme, ou d’enveloppement.
    • Produit d'exception
    500 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.944445
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 18 commentaire
    Riche en sels minéraux et oligo-éléments et dotée d'une forte capacité d'adsorption, cette argile a des vertus purifiantes sur la peau et l'organisme. Elle s'utilise en cas d'inflammation cutanée et pour le soin des peaux mixtes à grasses.
    500 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 3.4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.4 10 commentaire
    Nourriture des reines des abeilles, c'est un cocktail de vitamines, minéraux et oligo-éléments pour revitaliser les peaux ternes et fatiguées. Elle est connue pour stimuler la synthèse de collagène et la régénération de la peau.
    • BIO alimentaire
    5 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.31579
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 19 commentaire

    Extrait de la ruche

    Propolis BIO

    Substance précieuse fabriquée par les abeilles, la Propolis combine des propriétés antiseptiques formidables avec un pouvoir cicatrisant et antioxydant puissant. Idéale entre autres pour le soin des peaux à problèmes.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    10 ml - 3,90 € 30 ml - 7,50 €
    3,90 €
    + -
  • 3.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.5 16 commentaire

    Extrait marin

    Chlorelle (poudre)

    Cette micro-algue d'eau douce est connue pour sa richesse en protéines et ses propriétés détoxifiantes. En cosmétique, elle repousse les polluants tout en stimulant la synthèse du collagène et de l'élastine.
    40 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 3.9
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 40 commentaire

    Extrait marin

    Spiruline (poudre)

    Très nutritive et reminéralisante, la spiruline améliore la souplesse et l'élasticité de la peau. Ses nutriments favorisent la synthèse du collagène et de l'élastine permettant ainsi de limiter l'apparition des rides.
    50 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 17 commentaire

    Sels

    Epsom

    Allemagne
    Le sel d'Epsom est très apprécié dans les spas et instituts pour sa richesse en magnésium biodisponible qui lui confère son aptitude à détendre les muscles et à relaxer. Il s'utilise en bains ou en soins "peeling" reminéralisants.
    500 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 24 commentaire

    Sels

    Mer Morte

    Jordanie (mer Morte)
    Non raffiné, ce sel possède une concentration exceptionnelle en plus de 20 sels minéraux. Apaisant, il est connu pour calmer les peaux enflammées et irritées, et favoriser l’hydratation de la peau et le bon fonctionnement de ses cellules.
    1 Kg - 4,50 €
    4,50 €

    + -
  • 4.27778
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 18 commentaire

    Sels

    Roses de l'Himalaya

    Pakistan (Himalaya)
    Extrait dans l’Himalaya, ce sel non raffiné est réputé pour sa richesse en minéraux et oligo-éléments et ses effets détoxifiants. Ses jolis cristaux rosés font merveille pour le bain et les gommages et son goût délicat ravit les gourmets!
    500 g - 3,20 €
    3,20 €

    + -

Confirmation d'ajout au panier

2016 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr