Fragrance naturelle Mûre sauvage
4,95 €
1 article = 10 ml
Prix au L = 495,00 €
Produit en rupture de stock. En savoir plus
livraison gratuite dès 40 € en France métropolitaine (hors DOM-TOM)
Paiement 100% sécurisé CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

Fragrance naturelle Mûre sauvage
10 ml
100% d'origine naturelle
Provenance France
Utilisations cosmétiques
S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations cosmétiques :
Emulsions (crèmes, laits, après-shampoings et masques capillaires)
Produits moussants (mousse nettoyante visage, mousse de douche)
Gels et lotions parfumées (en ajoutant un dispersant comme le Solubol)
Huiles et baumes
Explicatif complémentaire
La fragrance Mûre sauvage est particulièrement adaptée à l'utilisation dans des émulsions.
C'est une fragrance puissante. Evitez de la surdoser, surtout dans les soins visage.
Elle donnera une note fruitée à vos produits de douche, mais a tendance à en diminuer la viscosité. Pour les formules fluides, pensez au flacon "foamer" pour des mousses de douche ou mousses nettoyantes visage. Sinon, vous pouvez épaissir les formules de shampoing à l'aide du Conditioner Emulsifier.
La fragrance Mûre sauvage tient très bien dans les savons "Melt and Pour", idéale pour un thème fruité.
Peut s'utiliser sur support huileux (huiles et baumes).
Utilisations parfums
S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :
Huiles parfumées
Parfums sur base alcoolique
Bougies parfumées
Composition pour diffuseur à tiges
Synergies
Avec des notes boisées (Cèdre, Bois de Rose, Pin, Epinette noire...) voire terreuses (Vétiver, Mousse de Chêne...), pour des accords "sous-bois"
Avec des notes florales (Rose, Champaca, Géranium...) pour des compositions florales-fruitées très féminines
Avec d'autres notes fruitées, surtout les fruits rouges (Fraise, Framboise, Myrtille, bourgeons de Cassis...) pour des accords fruités sucrés.
Explicatif complémentaire
Essayez-la dans un parfum alcoolique pour apporter une note de fruits noirs à vos eaux de toilette.
Cette fragrance peut se dissoudre dans une huile, de préférence d'odeur neutre.
Elle est soluble dans le myristate d'isopropyle et peut s'utiliser dans des composition pour diffuseur à tiges.
Cette fragrance cosmétique n'est pas adaptées à l'utilisation dans les diffuseurs électriques, mais vous pouvez l'utiliser dans les brumisateurs électriques.
En savoir plus
Découvrez notre dossier thématique récapitulatif " Comment fabriquer son parfum ? " pour en apprendre davantage et créer votre parfum...




























