FICHES, RECETTES, DOSSIERS : toutes nos documentations en un seul clic !

Trouvez un produit :

 

- Compétences et Garanties Qualité Aroma-Zone

- Demandez notre catalogue gratuit

- Téléchargez nos tarifs et catalogues

 Mon compte

  Mon panier

0 articles

aromathérapie Accueil

aromathérapie Qui sommes-nous ?

aromathérapie Offre "coup de coeur"

 

aromathérapie PROMOTIONS

EXTRAITS de PLANTES

aromathérapie Huiles Essentielles

- Liste complète

 - Fleuries

- D'herbes aromatiques

- Fraîches

- Fruitées

- Boisées

- Épicées

- Rares et précieuses

- Les BIO

huiles essentielles Absolues

huiles essentielles Extraits CO2

huiles essentielles Hydrolats aromatiques

aromathérapie Huiles/beurres végétaux

- Huiles végétales

 - Macérâts huileux

 - Beurres végétaux

- Berlingots d'essai 10 ml

huiles essentielles Gel d'aloe vera

aromathérapie Extraits de plantes

- Extraits de plantes secs et alcooliques

- Extraits de plantes hydroglycérinés

- Colorations et shampooings capillaires végétaux

 - Extraits de Fruits

INGREDIENTS COSMETIQUES

huiles essentielles Liste complète des ingrédients cosmétiques Aroma-Zone

aromathérapie Ingrédients de base

 - Cires et gommes

- Emulsifiants

 - Argiles

- Sels

 - Tensioactifs

- Bases savon glycérinées

- Agents de textures, Emollients, Supports et Correcteurs de pH

 - Conservateurs et anti-oxydants

 - Dispersants

aromathérapieActifs cosmétiques

- Liste complète

- Actifs anti-âge, anti-rides et antioxydants

- Actifs hydratants et relipidants

- Actifs purifiants et éclat du teint

- Actifs apaisants et nutritifs

- Actifs Minceur, circulatoires, déodorants

- Actifs Cheveux

- Actifs Maquillage et Toucher doux

aromathérapie Les plus

 - Exfoliants végétaux

- Extraits aromatiques fruités et gourmands

- Fragrances cosmétiques

 - Colorants naturels

LES INDISPENSABLES

huiles essentielles Crèmes neutres, base lavante neutre et gel d'aloe vera

huiles essentielles Savons artisanaux saponifiés à froid

huiles essentielles Savons d'Alep, savon noir, pierre d'Alun, noix de lavage et rhassoul

aromathérapie Offres cadeaux

- Coffrets Cosmétique Maison

 - Coffrets Bien-être et Cosmétique BIO

 - Chèques cadeaux et Bons atelier et Spa

- Diffusion et senteurs

- Emballages cadeaux

- Idées recettes à offrir

 

LES COSMETIQUES BIO

huiles essentielles Gamme de cosmétiques BIO et naturels Arôma !

Gels douches BIO

Emul'gels BIO

Eaux de Toilette BIO

Huiles de massage BIO

Baumes visage et corps BIO

Savons BIO

Baumes lèvres BIO

DIFFUSION et SENTEURS

huiles essentielles Compositions et parfums d'ambiance

huiles essentiellesRésines

aromathérapie Diffuseurs d'arômes

 - Diffuseurs électriques

 - Brumisateurs

- Diffuseurs à tiges

- Galets aromatiques

A VOUS DE JOUER...

aromathérapie Flaconnages vides

- Flacons et pompes

 - Pots

- Maquillage

- Spécifiques : roll-on, mousseur,...

huiles essentielles Matériel de fabrication cosmétique

huiles essentielles Matériel de savonnerie

huiles essentielles Nécessaire pour fabrication de bougies

huiles essentielles Livres

huiles essentielles Fiches recettes

aromathérapie COMMANDE DIRECTE
PAR REFERENCE

Ma commande

Votre panier : 0 articles

Mon compte

huile essentielle Demande de catalogue gratuit

huile essentielle Nos conseils

Aromathérapie

Conseils d'utilisation

huile essentielle Contactez-nous ! 

huile essentielle Contactez nos distributeurs agréés 

 

 

   

Actifs cosmétiques purifiants & éclat du teint

Actifs bonne mine, éclat du teint , unifiants et blanchissants

Actif Concentré Eclat & Lumière

AHA - Acides de fruits

DHA naturelle

Extrait de Concombre BIO

 Melano'regul

Oligo'bronz
Poudre de lumière

Vitamine C

Actifs anti-rougeurs

Extrait de Petit Houx BIO

Extrait de Vigne rouge BIO

Actif astringent

Pierre d'Alun en poudre

Actifs purifiants & matifiants

Algo'zinc

Bacti-Pur

Extrait de Nénuphar blanc

Lithothame
Nouveau !  Microsphères de silice

MSM

Oxyde de Zinc

Propolis BIO

Actif détox

Chlorelle en poudre

Charbon végétal activé

Un très beau panel d'actifs pour fabriquer vos cosmétiques et soins "maison" pour une peau nette et un teint unifié et lumineux. Des actifs indispensables pour les peaux à problèmes, pour les teints ternes et pour prévenir ou traiter les taches cutanées.

 
Retrouvez également nos autres catégories d'actifs cosmétiques :
Actifs anti-âge, anti-rides et antioxydants Actifs hydratants et relipidants Actifs apaisants et nutritifs Actifs minceur, circulatoires, déodorants Actifs Cheveux Actifs maquillage et toucher doux

 

Choisissez votre devise :    Valider . Les prix sont exprimés toutes taxes comprises (TTC).

 

ACTIFS BONNE MINE, éclat du teint, unifiants et blanchissants

   

Actif Concentré Eclat & Lumière

AHA - Acides de fruits

Cet extrait concentré de Mélèze de Sibérie a des propriétés antioxydantes et éclaircissantes puissantes. Il atténue les taches pigmentaires, unifie et redonne éclat au teint, tout en boostant la synthèse du collagène. C’est un excellent actif anti-âge global à l’efficacité prouvée, qui trouvera sa place dans tous vos soins jeunesse, anti-taches et illuminateurs pour le visage, les mains, le décolleté… Pour une peau lumineuse et sans défaut !

> En savoir plus ...

 

 

100% végétal
Les AHA sont connus pour leurs effets bénéfiques sur le
renouvellement de la peau et l'éclat du teint, ainsi que leurs effets anti-rides. Ils s’incorporent dans les crèmes et masques pour les peaux ternes et fatiguées. Les AHA s'utilisent également pour apporter de la brillance aux cheveux.

> En savoir plus ...

Disponible en flacons ambrés de 10 ml avec codigoutte :  
     Quantité   

Flacon verre ambré de 30 et 100 ml avec codigoutte :  
     Quantité   

    

DHA naturelle

Extrait concentré actif de Concombre BIO

 

Cet actif autobronzant d'origine naturelle permet de réaliser très facilement des crèmes et laits autobronzants ou à effet "bonne mine". La DHA induit une coloration des couches supérieures de la peau, et ce sans soleil et sans risque pour la santé. Pour un teint hâlé toute l'année !

> En savoir plus ...

 

Très hydratant et riche en vitamines, oligo-éléments et en minéraux, le Concombre offre aux peaux grasses et mixtes ses propriétés adoucissantes, purifiantes et régularise les sécrétions sébacées. C'est également un actif de choix dans les soins hydratants bonne mine et éclaircissants.

> En savoir plus ...

Pot de 10 g de DHA naturelle :  
     Quantité   

Article valide pour une commande "coup de cœur"

Disponible en flacons ambrés de 30 et 100 ml avec codigoutte :
     Quantité   

    

Melano'regul

Oligo'bronz

 

Extrait d’une plante ayurvédique appelée Punarnava, cet actif végétal a une action puissante contre tous types de taches pigmentaires grâce à son action régulatrice sur la synthèse de la mélanine. Cet actif naturel à l’efficacité et à la sécurité d’emploi prouvées s’incorpore dans vos soins pour éclaircir le teint, estomper et prévenir les taches cutanées. Il est efficace même sur les peaux mates et très utile pour éliminer les taches sombres disgracieuses laissées après cicatrisation de boutons ou lésions.

> En savoir plus ...

 

Dérivé d'algues brunes complexé avec des oligo-éléments, cet actif très novateur favorise le bronzage en stimulant la synthèse de la mélanine et en augmentant le nombre de mélanocytes, avec ou sans exposition solaire. Il permet aussi de limiter les dommages liés à l’exposition aux UV. Cet actif s’incorpore dans vos soins après-solaires, vos soins de jour « bonne mine » et soins autobronzants et peut être couplé à la DHA pour un effet colorant plus intense sur la peau.

> En savoir plus ...

Disponible en flacons ambrés de 10 ml et 30 ml avec codigoutte :  
     Quantité   

Disponible en flacons ambrés de 10 ml avec codigoutte :
     Quantité   

    

Nouveau !  Poudre de lumière

Vitamine C stabilisée

Cette poudre de mica naturel 100% minéral fait merveille pour illuminer le teint en transparence, sans effet colorant. Elle s'utilise comme réflecteur de lumière dans les crèmes, fonds de teint et poudres pour "flouter" les rides et imperfections, donner un éclat très naturel et embellir le teint.

> En savoir plus ...

 

.

Actif anti-âge et antioxydant, la Vitamine C stimule la synthèse du collagène, protège les cellules des radicaux libres et unifie le teint. Cette forme stabilisée garantit une activité constante dans vos formules. Idéale dans tous vos soins anti-âge, éclat du teint et anti-tâches....

> En savoir plus ...

Pot de 10 g de Poudre de lumière :  
     Quantité   

.Article valide pour une commande "coup de cœur"

Pot de 10 g de Vitamine C :
     Quantité   

.Article valide pour une commande "coup de cœur"

 

ACTIFS ANTI-ROUGEURS

      

Extrait concentré actif de Petit-Houx BIO

Extrait concentré actif de Vigne rouge BIO

 

Le Petit houx favorise la circulation sanguine dans les membres inférieurs réduisant ainsi les sensations de jambes lourdes. On l’utilise aussi pour ses propriétés circulatoires dans les soins du visage et notamment en cas de rougeurs ou de cernes sous les yeux.

> En savoir plus ...

  Riche en tannins, en flavonoïdes et en anthocyanes la Vigne rouge possède une importante activité tonifiante sur les veines tout en assurant une action anti-radicalaire et stabilisatrice du collagène.
Que ce soit pour
tonifier les veines, limiter les rougeurs ou lutter contre le vieillissement, la vigne rouge saura sans nul doute trouver sa place dans vos cosmétiques maison.

> En savoir plus ...

 Disponible en flacons ambrés de 30 et 100 ml avec codigoutte :
     Quantité   

Disponible en flacons ambrés de 30 et 100 ml avec codigoutte :
     Quantité   

 

ACTIFS PURIFIANTS ET MATIFIANTS

    

Algo'zinc

Bacti-Pur

Cet actif à base de zinc complexé par un extrait d'algue Laminaire a des propriétés antibactériennes, séborégulatrices et anti-inflammatoires démontrées. Idéal dans les soins des peaux grasses, des peaux acnéiques, mais aussi pour le traitement des cheveux gras ou des pellicules.

> En savoir plus ...

 

Actif déodorant, anti-bactérien et séborégulateur d'origine naturelle, avec une efficacité prouvée aussi bien sur les odeurs corporelles que sur les peaux grasses et acnéiques. Un actif très novateur pour une peau durablement fraîche, pure et nette !

> En savoir plus...

Flacon ambré de 10 et 30 ml avec codigoutte :

     Quantité   

Flacon ambré de 10 ml avec codigoutte :
     Quantité   

        

Extrait concentré actif de fleurs de Nénuphar blanc

 Lithothame

Evoquant la pureté, la fraîcheur et le "zen", le Nénuphar blanc est une plante aquatique qui pousse dans les eaux calmes principalement en Europe et en Asie.

Ses fleurs majestueuses et charnues d'un blanc éclatant sont riches en nutriments et en principes actifs hydratants, purifiants et antioxydants.

Les fleurs de Nénuphar sont aussi réputées pour leur action purifiante, embellisante et hydratante

> En savoir plus ...

 

Algue rouge riche de 32 oligo-éléments, de calcium et magnésium, elle est réputée pour reminéraliser et purifier la peau. Elle s'utilise en enveloppement et cataplasme et comme actif pour les soins et les dentifrices "maison".

> En savoir plus ...

Disponible en flacon ambré de 30 ml avec codigoutte :
     Quantité   

Sachet de 250 g de Lithothame :   
     Quantité   

   

Nouveau !  Microsphères de silice

MSM

Matifiante, cette silice 100% minérale donne un toucher mat et velouté à la peau et floute les rides et imperfections. Incontournable dans les poudres de teint, elle permet aussi de réduire le toucher gras des crèmes. Son toucher soyeux non gras et son effet mat sont particulièrement appréciés dans les soins et maquillage des peaux mixtes à grasses. Une révélation pour le maquillage minéral !

> En savoir plus ...

 

Le MSM est une source de soufre biodisponible et inodore. Indispensable au métabolisme cellulaire, le soufre améliore l’état de la peau et des cheveux. Le MSM est réputé contre les problèmes de peau et de cuir chevelu, ainsi que pour les articulations douloureuses. Il lutte contre l’acné, les peaux grasses, les mycoses, soulage les peaux atopiques et les allergies et participe à la synthèse du collagène de la peau et au bon état de la fibre capillaire.

> En savoir plus ...

Pot de 30 g de Microsphères de silice :  
     Quantité   

Pot de 100 g de MSM :
     Quantité   

  

Oxyde de Zinc

. Propolis BIO

L'oxyde de zinc est connu principalement :
- comme
base blanche couvrante dans les produits de maquillage
- comme
antiseptique utile dans les préparations pour le change de bébé et dans les soins des peaux irritées
- comme
protecteur anti-UV de par son action opacifiantes et réflectrice

> En savoir plus ...

 

.

Véritable antibiotique naturel, la propolis est connue depuis longtemps pour ses propriétés purifiantes, apaisantes et cicatrisantes. Elle s'utilise dans les crèmes et gels maison ou encore en bains de bouche purifiants et cicatrisants.

> En savoir plus ...

Sachet de 50 g d'oxyde de zinc :
     Quantité   

Disponible en flacons ambrés de 10 et 30 ml avec codigouttes :
     Quantité   

 

 

ACTIF ASTRINGENT

      

Pierre d'Alun en poudre

Retrouvez également dans nos autres catégories les ingrédients cosmétiques astringents suivants :

- Hydrolat de Bleuet BIO

- Hydrolat de Ciste ladanifère BIO

- Eau de Citron BIO

- Hydrolat de Cyprès de Provence BIO

- Hydrolat d'Hamamélis BIO

- Hydrolat de Rose de Damas BIO

- Hydrolat de Rose de Mai BIO
- Thé vert en poudre

 

100% naturelle.

Indispensable pour se concocter son déodorant naturel sans conséquence néfaste sur la santé, elle est aussi utile dans les soins après-rasage et dans les soins pour les peaux à problèmes ou des pores dilatés.

> En savoir plus ...

 

Sachet de 100 g de poudre d'Alun naturelle :
     Quantité   

 

ACTIF DETOXIFIANT

      

Chlorelle en poudre

Charbon végétal activé

La Chlorelle, micro-algue d'eau douce, est reconnue pour sa richesse en protéines et ses propriétés détoxifiantes. Intégrée dans un soin cosmétique, elle aide à capter les polluants qui s'accumulent sur la peau, tout en stimulant la synthèse du collagène et de l'élastine.

> En savoir plus...

 

Le Charbon végétal activé est connu depuis l'Antiquité pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. En cosmétique, il s'utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons "maison", mais aussi pour vos produits de maquillage...

> En savoir plus...

Pot de 40 g de Chlorelle :
       Quantité   

Disponible en pot de 30 g

     Quantité   

 

 

Conditions de vente

Aroma-Zone et la Presse 

Nos sites Partenaires 


Laboratoires HYTECK - Aroma-Zone - 42, av Julien - 63000 Clermont Fd - FRANCE
SA au capital de 60 980 Euros - RCS Clermont-Ferrand B 334 806 502 - N° TVA : FR 38 334 806 502
http://www.aroma-zone.com
- e-mail : contacts@aroma-zone.com - tél : +33 (0)4 73 34 37 88