Agents de texture, émollients, correcteurs de pH

Une large sélection d'agents de texture, émollients et ajusteurs de pH pour formuler facilement et naturellement tous vos cosmétiques maison.
Résultat 1 - 17 sur 17 Produits
Grille
  1. Liste
Agents de texture
  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 6 commentaire

    Agent de texture

    Acide stéarique

    Excellent facteur de consistance, il apporte douceur et onctuosité aux émulsions et permet de préparer des "beurres" à partir d'huiles végétales. Il est aussi très utile dans la confection de bougies ou de savons.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 5 commentaire

    Agent de texture

    Stéarate de magnésium

    Agent de toucher et texturant, le Stéarate de magnésium améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et d'opacifiant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bains.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 15 commentaire
    La texture riche et protectrice de la lanoline dans un substitut 100% d'origine végétale. Indispensable pour réaliser vos baumes et gloss "maison" et donner un toucher doux et accroître le pouvoir protecteur et anti-âge de vos crèmes.
    -- Contenance --
    50 ml - 5,50 € 100 ml - 8,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.85
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 20 commentaire

    Agent multi-usages

    Carbonate de calcium

    France (carrières d'Orgon)
    Ce produit polyvalent est connu pour son pouvoir abrasif doux et pour ses propriétés épaississantes et opacifiantes. Il s'utilise surtout dans les dentifrices et le maquillage, mais aussi comme récurant ménager doux.
    250 g - 1,50 €
    1,50 €

    + -
Bases supports (neutres)
  • 4.4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 10 commentaire

    Base Maquillage

    Base Gloss

    Effet glossy ultra-glamour avec cette base végétale ! Ingrédient de base de vos gloss, elle s'utilise à froid très simplement pour composer vos gloss. Elle apporte aussi une touche brillante dans vos rouges à lèvres et ombres à paupières.
    20 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
émollients
  • 4.714285
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 7 commentaire

    Agent de toucher

    Dry Touch

    Cet émollient dérivé de sources végétales s’utilise en phase huileuse pour préparer des huiles sèches ou donner un toucher pénétrant à vos crèmes et laits «maison». Evanescent et très sec, c’est un ingrédient de pro !
    100 ml - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 4.39535
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 43 commentaire

    Agent émollient

    Caprylis

    Souvent appelés "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale sont une base huileuse au toucher très fin et pénétrant, utilisée pour formuler des huiles sèches ainsi que des crèmes au toucher non gras.
    250 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 3.894735
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 38 commentaire

    Agent émollient

    Coco silicone

    Cet émollient "silicone-like" s'utilise comme agent de toucher dans les crèmes et dans les soins capillaires pour gainer et faire briller le cheveu. Idéal aussi pour formuler des huiles sèches et du maquillage "oil-free".
    -- Contenance --
    100 ml - 4,90 € 250 ml - 9,50 €
    4,90 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 8 commentaire

    Agent émollient

    Dicaprylyl carbonate

    Cet émollient d'origine végétale au toucher très fin, velouté et pénétrant est un excellent substitut aux huiles de paraffine et silicones synthétiques. Non comédogène, il permet d'alléger le toucher "gras" des huiles végétales.
    100 ml - 5,50 €
    5,50 €

    + -
  • 4.651515
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 66 commentaire

    Agent émollient

    Glycérine végétale

    Cette glycérine végétale très pure et de haute qualité s'utilise comme actif hydratant. Par son action émolliente, elle assouplit et lisse peau et cheveux. Un indispensable aussi pour préparer vos macérâts hydro-glycérinés "maison".
    -- Contenance --
    250 ml - 3,20 € 1 L - 7,50 € 2.5 L - 13,50 €
    3,20 €
    + -
  • 4.2
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 5 commentaire

    Agent émollient

    Myristate d'isopropyle

    Base indispensable pour créer vos compositions pour diffuseur à tiges, le myristate d'isopropyle s'utilise pour dissoudre et diluer les matières premières aromatiques, souvent en mélange avec de l'alcool.
    250 ml - 4,50 €
    4,50 €

    + -
Huile hydrosoluble
  • 4.166665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 24 commentaire
    Cette huile hydrosoluble s'utilise pour réaliser des "eaux micellaires" ou pour enrichir vos formules de gels douche et shampooings. Elle permet aussi de disperser les huiles végétales et essentielles dans l'eau.
    • Sans huile de palme
    -- Contenance --
    100 ml - 3,50 € 250 ml - 5,50 €
    3,50 €
    + -
Co-émulsifiants
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 7 commentaire
    D'origine végétale, l’alcool cétéarylique s’utilise comme co-émulsifiant et agent de texture pour épaissir et stabiliser vos crèmes. Utilisé par les pros de la cosmétique, il apporte un toucher doux et onctueux à vos soins, sans effet gras.
    100 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
Correcteurs de pH
  • 4.57143
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 42 commentaire

    Agent multi-usages

    Bicarbonate de soude

    Indispensable pour préparer des boules de bain, il s'utilise aussi pour l'hygiène dentaire ou comme ajusteur de pH. C'est de plus un nettoyant ménager écologique et multi-fonction pour détacher, dégraisser, désodoriser, récurer…
    500 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.809525
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 21 commentaire

    Agent multi-usages

    Eau de Chaux

    Associée à une huile végétale, l'eau de chaux est l'ingrédient indispensable pour fabriquer des liniments oléo-calcaires à utiliser comme nettoyant doux ou démaquillant. L'eau de chaux peut aussi s'utiliser comme ajusteur de pH.
    -- Contenance --
    250 ml - 3,20 € 1 L - 7,50 €
    3,20 €
    + -
  • 4.916665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 12 commentaire

    Correcteur de pH

    Acide citrique

    Ingrédient indispensable pour confectionner les boules de bain en association avec le bicarbonate de soude, c'est aussi un agent détartrant pour l'entretien ménager. Il sert également à diminuer le pH des préparations.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 7 commentaire

    Correcteur de pH

    Acide lactique liquide

    D'origine naturelle, l'acide lactique s'utilise pour acidifier les préparations, notamment les shampooings et soins capillaires, en particulier en association avec le Conditioner Emulsifier. Il apporte de la brillance aux cheveux.
    -- Contenance --
    30 ml - 1,90 € 100 ml - 3,90 €
    1,90 €
    + -
Résultat 1 - 17 sur 17 Produits
Grille
  1. Liste

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr