Pour choisir les actifs correspondant à votre peau, retrouvez un tableau comparatif avec les propriétés et utilisations de tous nos actifs en cliquant ici.

  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 34 commentaire

    Actif cosmétique

    Actif Concentré Eclat & Lumière

    Mélèze de Sibérie : Russie
    Cet extrait concentré de Mélèze de Sibérie unifie le teint et atténue les taches cutanées. Antioxydant puissant, c'est aussi un actif anti-âge global à l'efficacité prouvée. Idéal pour préparer des soins pour un teint lumineux et éclairci.
    -- Contenance --
    10 ml - 3,20 € 30 ml - 6,50 €
    3,20 €
    + -
  • 4.639345
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 61 commentaire

    Actif cosmétique

    AHA - acides de fruits

    Stimulants du renouvellement cutané, les AHA s'incorporent dans vos recettes de crèmes et masques "peeling" pour peaux ternes et de soins anti-âge. Ils s'utilisent aussi comme actif pour atténuer les taches ou irrégularités cutanées.
    -- Contenance --
    30 ml - 5,50 € 100 ml - 11,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.125
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 56 commentaire

    Actif cosmétique

    DHA naturelle

    Actif autobronzant d'origine naturelle, la DHA permet de réaliser des crèmes et laits autobronzants ou "bonne mine". Elle induit une coloration de la peau sans soleil et sans risque. Pour un teint hâlé toute l'année !
    10 g - 3,00 €
    3,00 €

    + -
  • 3.857145
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 14 commentaire

    Actif Cosmétique

    Ecran solaire naturel

    Cet actif allie les propriétés photo-protectrices du dioxyde de titane aux effets émollients de l'huile végétale de Karanja pour apporter un écran UV naturel dans vos formules. Garanti sans nanoparticule, il ne laisse pas de trace blanche ni de film gras.
    30 ml - 7,50 €
    7,50 €

    + -
  • 4.166665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 24 commentaire

    Actif cosmétique

    Melano'regul

    Plante Boerhavia diffusa : Inde
    Extrait d'une plante ayurvédique appelée Punarnava, cet actif lutte contre les taches pigmentaires grâce à son action régulatrice sur la synthèse de la mélanine. Il s'incorpore dans les préparations pour éclaircir et unifier le teint.
    -- Contenance --
    10 ml - 3,90 € 30 ml - 7,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 22 commentaire

    Actif cosmétique

    Oligo'bronz

    Dérivé d'algue complexé avec des oligo-éléments, cet actif novateur s'utilise dans les soins "maison" pour favoriser le bronzage, avec ou sans exposition solaire. Il aide aussi à lutter contre les dommages liés à l'exposition aux UV.
    10 ml - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.07143
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 28 commentaire

    Actif cosmétique

    Poudre de lumière

    Cette poudre de mica naturel 100% minéral et pur fait merveille dans vos formules pour illuminer le teint en transparence, sans effet colorant. Elle s'utilise comme réflecteur de lumière pour réaliser des crèmes, fonds de teint et poudres.
    10 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.055555
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 18 commentaire
    Cette poudre 100% naturelle est un concentré de minéraux et d'acides aminés. Secret de beauté des Asiatiques, elle est réputée pour stimuler la peau, affiner les pores, et embellir les peaux ternes, fatiguées, ou irrégulières.
    10 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.266665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 15 commentaire

    Actif cosmétique

    Vitamine C stabilisée

    Actif anti-âge et antioxydant, la Vitamine C stimule la synthèse du collagène, protège les cellules des radicaux libres et unifie le teint. Elle est idéale dans les préparations de soins anti-âge, éclat du teint, bonne mine et anti-taches.
    10 g - 5,50 €
    5,50 €

    + -
  • 3.35294
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.4 34 commentaire

    Colorant naturel

    Perles de Teint

    Ces perles "magiques" s'incorporent dans les crèmes pour un aspect original et esthétique et fondent sur la peau pour révéler une teinte « fond de teint » très naturelle et adaptée à une large gamme de carnations.
    5 g - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 4.675
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 40 commentaire

    Extrait de plante

    Concombre BIO

    Cucumis sativus - France
    Cet extrait hydratant, purifiant et rafraîchissant est idéal pour le soin des peaux grasses et mixtes et s'utilise dans vos préparations de crèmes, gels, lotions... Il est aussi connu pour prévenir et atténuer les taches pigmentaires.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    30 ml - 2,90 € 100 ml - 5,50 €
    2,90 €
    + -
  • 4.125
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 24 commentaire

    Extrait de plante

    Petit Houx BIO

    Ruscus aculeatus
    Traditionnellement réputé pour le confort circulatoire, le Petit houx fournit un extrait idéal pour composer des soins jambes légères mais aussi des crèmes visage ou contour des yeux, pour atténuer rougeurs et cernes.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    30 ml - 2,90 € 100 ml - 5,50 €
    2,90 €
    + -
  • 4.42857
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 7 commentaire

    Extrait de plante

    Réglisse (poudre)

    Glycyrrhiza glabra - Chine
    La réglisse est connue depuis des siècles pour sa racine au goût caractéristique. Son pouvoir aromatisant sera apprécié pour la fabrication de dentifrices "maison". Elle est aussi utilisée dans les soins apaisants et illuminateurs du teint.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.545455
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 22 commentaire

    Extrait de plante

    Urucum BIO (poudre)

    Inde
    Extrêmement riche en caroténoïdes, antioxydants et oligo-éléments, la poudre d'urucum est idéale pour préparer des soins bonne mine, avant et après soleil, et anti-âge. Elle apportera une teinte orangée à vos préparations.
    • BIO cosmétique
    50 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.153845
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 13 commentaire

    Extrait de plante

    Vigne rouge BIO

    Vitis vinifera rubra - France
    Riche en flavonoïdes et en anthocyanes, la Vigne rouge est réputée pour ses bienfaits circulatoires et antioxydants. Elle est idéale pour préparer des soins "jambes légères", mais aussi des soins anti-âge.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    30 ml - 2,90 € 100 ml - 5,50 €
    2,90 €
    + -
  • 3.97561
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 41 commentaire

    Plante ayurvédique

    Manjishta (poudre)

    Rubia cordifolia - Inde
    Anti-âge et purifiante, la Garance indienne est un ingrédient idéal de vos cosmétiques "maison" car elle aide à atténuer impuretés, rides, taches, décolorations… pour une peau illuminée ! Elle apaise Pitta et Kapha.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 2,00 €
    0,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr