Pour choisir les actifs correspondant à votre peau, retrouvez un tableau comparatif avec les propriétés et utilisations de tous nos actifs en cliquant ici.

Beauté - Séborégulateur Propriétés
Résultat 1 - 6 sur 6 Produits
Grille
  1. Liste
  • 4.448275
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 29 commentaire

    Actif cosmétique

    Algo'Zinc

    Cet actif à base de zinc et d'algue Laminaire a des propriétés purifiantes, séborégulatrices et apaisantes prouvées. Idéal pour réaliser des soins pour des peaux grasses et à imperfections, mais aussi pour les cheveux gras ou à pellicules.
    -- Contenance --
    10 ml - 3,80 € 30 ml - 7,90 €
    3,80 €
    + -
  • 3.77778
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.8 9 commentaire

    Actif cosmétique

    Bacti-Pur

    Actif déodorant, purifiant et séborégulateur d'origine naturelle, il chasse efficacement les odeurs corporelles et assainit les peaux à tendance acnéique. Un ingrédient innovant pour une peau fraîche, pure et nette !
    10 ml - 4,50 €
    4,50 €

    + -
  • 4.545455
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 22 commentaire

    Actif cosmétique

    Poudre d'alun

    Minerai d'origine naturelle, la pierre d'Alun est connue pour ses propriétés astringentes et purifiantes. Elle s'utilise dans la préparation de déodorants et de soins après-rasage pour calmer le feu du rasage.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 3.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.7 6 commentaire

    Extrait de fleur

    Nénuphar blanc

    Nymphaea alba - France
    Ces fleurs majestueuses d'un blanc éclatant sont riches en nutriments et en principes actifs antioxydants. Le nénuphar est réputé comme actif cosmétique pour son action purifiante, embellissante et hydratante sur la peau.
    30 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 12 commentaire

    Extrait de plante

    Bardane (poudre)

    Arctium lappa - Chine
    Très concentré, cet extrait fait merveille dans les soins des peaux mixtes à grasses ou à imperfections, mais aussi pour apaiser les peaux délicates et cuirs chevelus sensibles.Il s'utilise également pour lutter contre la chute de cheveux.
    15 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 3.88889
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 9 commentaire

    Extrait de plante

    Thé vert (poudre)

    Camelia sinensis - Asie
    Très riche en polyphénols antioxydants et en caféine, le Thé vert est l'ingrédient idéal des soins anti-âge et amincissants. Son effet astringent et adoucissant est aussi apprécié pour les soins des peaux mixtes sensibles.
    30 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
Idées recettes Toutes les recettes

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr