Pour choisir les actifs correspondant à votre peau, retrouvez un tableau comparatif avec les propriétés et utilisations de tous nos actifs en cliquant ici.

  • 4.545455
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 22 commentaire

    Actif cosmétique

    Poudre d'alun

    Minerai d'origine naturelle, la pierre d'Alun est connue pour ses propriétés astringentes et purifiantes. Elle s'utilise dans la préparation de déodorants et de soins après-rasage pour calmer le feu du rasage.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 3.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.7 6 commentaire

    Extrait de fleur

    Nénuphar blanc

    Nymphaea alba - France
    Ces fleurs majestueuses d'un blanc éclatant sont riches en nutriments et en principes actifs antioxydants. Le nénuphar est réputé comme actif cosmétique pour son action purifiante, embellissante et hydratante sur la peau.
    30 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 12 commentaire

    Extrait de plante

    Bardane (poudre)

    Arctium lappa - Chine
    Très concentré, cet extrait fait merveille dans les soins des peaux mixtes à grasses ou à imperfections, mais aussi pour apaiser les peaux délicates et cuirs chevelus sensibles.Il s'utilise également pour lutter contre la chute de cheveux.
    15 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.96774
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 31 commentaire

    Extrait de plante

    Tépezcohuite (poudre)

    Brésil
    Cet "arbre à peau" mexicain, riche en flavonoïdes, est reconnu pour ses vertus exceptionnelles. Astringent, purifiant et répérateur, il s'utilise pour formuler des soins pour peaux abîmées ou à imperfections, ou encore des soins anti-âge.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 3.88889
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 9 commentaire

    Extrait de plante

    Thé vert (poudre)

    Camelia sinensis - Asie
    Très riche en polyphénols antioxydants et en caféine, le Thé vert est l'ingrédient idéal des soins anti-âge et amincissants. Son effet astringent et adoucissant est aussi apprécié pour les soins des peaux mixtes sensibles.
    30 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.62162
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 74 commentaire

    Plante ayurvédique

    Amla BIO (poudre)

    Emblica officinalis - Inde
    Riche en vitamine C, l'Amla est réputé comme régénérant puissant en Ayurvéda. Cette poudre est connue pour prévenir la chute des cheveux, pour illuminer le teint et purifier la peau. Elle apaise les individus de constitution Vâta et Pitta.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 3,50 €
    0,50 €
    + -
  • 3.97561
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 41 commentaire

    Plante ayurvédique

    Manjishta (poudre)

    Rubia cordifolia - Inde
    Anti-âge et purifiante, la Garance indienne est un ingrédient idéal de vos cosmétiques "maison" car elle aide à atténuer impuretés, rides, taches, décolorations… pour une peau illuminée ! Elle apaise Pitta et Kapha.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 2,00 €
    0,50 €
    + -
Idées recettes Toutes les recettes

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr