Pour choisir les actifs correspondant à votre peau, retrouvez un tableau comparatif avec les propriétés et utilisations de tous nos actifs en cliquant ici.

Résultat 1 - 12 sur 114 Produits
Grille
  1. Liste
  • 4.22222
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 45 commentaire

    Emulsifiant

    BTMS

    Behentrimonium methosulphate
    D’origine végétale, cet émulsifiant est un conditionneur capillaire, qui lisse et démêle le cheveu. Il est ainsi très utile pour composer des shampooings "crème", des masques capillaires et des après-shampooings démêlants.
    -- Contenance --
    30 g - 1,90 € 250 g - 9,50 €
    1,90 €
    + -
  • 4.76224
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 143 commentaire

    Actif cosmétique

    Acide hyaluronique

    Cet actif issu de biotechnologies est connu pour son pouvoir hydratant* et repulpant. C'est l'ingrédient indispensable de vos soins tenseurs et de vos crèmes anti-rides pour le visage et le décolleté.
    *des couches supérieures de l'épiderme.
    -- Contenance --
    1 g - 4,90 € 5 g - 11,50 €
    4,90 €
    + -
  • 4.639345
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 61 commentaire

    Actif cosmétique

    AHA - acides de fruits

    Stimulants du renouvellement cutané, les AHA s'incorporent dans vos recettes de crèmes et masques "peeling" pour peaux ternes et de soins anti-âge. Ils s'utilisent aussi comme actif pour atténuer les taches ou irrégularités cutanées.
    -- Contenance --
    30 ml - 5,50 € 100 ml - 11,50 €
    5,50 €
    + -
  • 3.864865
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 37 commentaire

    Agent émollient

    Coco silicone

    Cet émollient "silicone-like" s'utilise comme agent de toucher dans les crèmes et dans les soins capillaires pour gainer et faire briller le cheveu. Idéal aussi pour formuler des huiles sèches et du maquillage "oil-free".
    -- Contenance --
    100 ml - 4,90 € 250 ml - 9,50 €
    4,90 €
    + -
  • 4.393445
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 122 commentaire

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    • Produit d'exception
    30 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 34 commentaire

    Actif cosmétique

    Actif Concentré Eclat & Lumière

    Mélèze de Sibérie : Russie
    Cet extrait concentré de Mélèze de Sibérie unifie le teint et atténue les taches cutanées. Antioxydant puissant, c'est aussi un actif anti-âge global à l'efficacité prouvée. Idéal pour préparer des soins pour un teint lumineux et éclairci.
    -- Contenance --
    10 ml - 3,20 € 30 ml - 6,50 €
    3,20 €
    + -
  • 4.685715
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 35 commentaire

    Actif Cosmétique

    Microsphères de silice

    Matifiante, cette silice 100% minérale s'utilise dans vos formulations pour donner un fini velouté à la peau et flouter rides et imperfections. Incontournable pour créer des poudres de teint, elle aide aussi à réduire le toucher gras des crèmes.
    30 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 3.35294
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.4 34 commentaire

    Colorant naturel

    Perles de Teint

    Ces perles "magiques" s'incorporent dans les crèmes pour un aspect original et esthétique et fondent sur la peau pour révéler une teinte « fond de teint » très naturelle et adaptée à une large gamme de carnations.
    5 g - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 4.75
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 16 commentaire

    Actif cosmétique

    Lait de coco en poudre Bio

    Sri Lanka, Philippines
    Obtenue par lyophilisation sans additif, cette poudre concentre les vertus du lait de coco. Riche en acides gras et vitamines, elle apporte douceur et brillance aux cheveux abîmés, revitalise les peaux fatiguées et sublime les plats exotiques.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,75 €
    3,75 €

    + -
  • 4.62162
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 74 commentaire

    Plante ayurvédique

    Amla BIO (poudre)

    Emblica officinalis - Inde
    Riche en vitamine C, l'Amla est réputé comme régénérant puissant en Ayurvéda. Cette poudre est connue pour prévenir la chute des cheveux, pour illuminer le teint et purifier la peau. Elle apaise les individus de constitution Vâta et Pitta.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 3,50 €
    0,50 €
    + -
  • 3.97561
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 41 commentaire

    Plante ayurvédique

    Manjishta (poudre)

    Rubia cordifolia - Inde
    Anti-âge et purifiante, la Garance indienne est un ingrédient idéal de vos cosmétiques "maison" car elle aide à atténuer impuretés, rides, taches, décolorations… pour une peau illuminée ! Elle apaise Pitta et Kapha.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 2,00 €
    0,50 €
    + -
  • 4.51282
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 39 commentaire

    Plante ayurvédique

    Bhringaraj (poudre)

    Eclipta alba - Inde
    Le Bhringaraj est "la plante pour les cheveux" en Ayurvéda et s'incorpore dans vos préparations pour lutter contre la chute de cheveux et les cheveux blancs précoces. Apaisant Vâta et Kapha, il s'utilise aussi dans les soins apaisants.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    30 g - 0,90 € 250 g - 3,50 €
    0,90 €
    + -
Résultat 1 - 12 sur 114 Produits
Grille
  1. Liste
Idées recettes Toutes les recettes

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr