Ingrédients cosmétiques

Une large gamme d'ingrédients cosmétiques naturels pour réaliser vos crèmes, gels, baumes, soins capillaires, lotions, produits de maquillage maison… Laissez parler votre créativité !
Actifs cosmétiques
  • 4.373495
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 83 commentaire
    Excellent actif capillaire de par leurs propriétés gainantes et lissantes, elles apportent douceur et brillance aux cheveux et sont idéales dans la préparation de shampooings, soins capillaires et produits coiffants.
    -- Contenance --
    5 ml - 2,50 € 30 ml - 6,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.69697
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 66 commentaire

    Actif cosmétique

    Provitamine B5

    Aussi connu sous le nom de panthénol, la provitamine B5 est très efficace pour composer aussi bien des soins capillaires, pour son action fortifiante et embellissante, que des soins de la peau, pour ses propriétés réparatrices et apaisantes.
    -- Contenance --
    30 ml - 3,90 € 100 ml - 8,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.022725
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 44 commentaire

    Actif cosmétique

    Relax'rides

    Ile de la Réunion
    Cet actif anti-rides naturel est spécifiquement ciblé sur les rides d'expression car il agit sur les micro-contractions cutanées. Il s'utilise pour préparer des soins anti-rides aussi bien préventifs que lissants et "défroissants".
    -- Contenance --
    10 ml - 4,90 € 30 ml - 9,90 €
    4,90 €
    + -
  • 4.153845
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 13 commentaire

    Actif Cosmétique

    Resveratrol

    Plygonum cuspidatum
    Anti-radicalaire, le Resvératrol naturel lutte contre le stress oxydatif et freine l'apparition des signes de l'âge, rides et taches cutanées. Apaisant, c'est aussi un allié dans les soins des peaux sensibles.
    10 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.75
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 20 commentaire

    Actif cosmétique

    Silicone végétal

    Chondrus crispus extract
    Riche en carraghénanes et en minéraux, cet actif extrait d'algues rouges renforce le film hydrolipidique de la peau et prévient sa deshydratation. C'est aussi un actif capillaire lissant, réparateur et conditionneur.
    -- Contenance --
    30 ml - 5,90 € 100 ml - 15,50 €
    5,90 €
    + -
  • 4.75
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 8 commentaire

    Actif cosmétique

    Skin Repair BIO

    Onopordon : France (Auvergne)
    Cet extrait d'Acanthe sauvage BIO d'Auvergne est un puissant allié à incorporer dans vos préparations pour réparer et régénérer les peaux irritées ou abîmées. Il a une efficacité prouvée sur la restauration de l'effet barrière de la peau.
    • BIO cosmétique
    5 ml - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 12 commentaire

    Actif cosmétique

    Squalane

    Dérivé de l'huile d'olive et en excellente affinité avec la peau, cet actif au toucher soyeux non gras protège la peau et le cheveu de la déshydratation et des agressions. S'utilise pour formuler vos crèmes, huiles de soin et sérums.
    30 ml - 5,20 €
    5,20 €
    + -
  • 4.70909
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 55 commentaire

    Actif cosmétique

    Urée

    Très bien tolérée, l'urée est connue pour ses propriétés hydratantes* intenses et son effet kératolytique. Elle favorise l'élimination des squames et redonne leur douceur aux peaux sèches et rugueuses.
    *des couches supérieures de l'épiderme.
    100 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.2
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 15 commentaire

    Actif cosmétique

    Vitamine C stabilisée

    Actif anti-âge et antioxydant, la Vitamine C stimule la synthèse du collagène, protège les cellules des radicaux libres et unifie le teint. Elle est idéale dans les préparations de soins anti-âge, éclat du teint, bonne mine et anti-taches.
    10 g - 5,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.421055
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 19 commentaire

    Actif Cosmétique

    Volum'cils

    Ces fibres de cellulose 100% naturelles s'utilisent dans les mascaras "maison" pour un effet volumateur et allongeant. Les cils sont visiblement étoffés tout en restant très naturels. Notre coup de cœur pour un regard de star !
    5 g - 1,90 €
    1,90 €
    + -
Agent texture, émollient, correcteur PH
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 8 commentaire

    Agent de texture

    Acide stéarique

    Excellent facteur de consistance, il apporte douceur et onctuosité aux émulsions et permet de préparer des "beurres" à partir d'huiles végétales. Il est aussi très utile dans la confection de bougies ou de savons.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 5 commentaire

    Agent de texture

    Stéarate de magnésium

    Agent de toucher et texturant, le Stéarate de magnésium améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et d'opacifiant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bains.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.555555
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 9 commentaire

    Agent de toucher

    Dry Touch

    Cet émollient dérivé de sources végétales s’utilise en phase huileuse pour préparer des huiles sèches ou donner un toucher pénétrant à vos crèmes et laits «maison». Evanescent et très sec, c’est un ingrédient de pro !
    100 ml - 4,90 €
    4,90 €
    + -
  • 4.545455
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 44 commentaire

    Agent émollient

    Caprylis

    Souvent appelés "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale sont une base huileuse au toucher très fin et pénétrant, utilisée pour formuler des huiles sèches ainsi que des crèmes au toucher non gras.
    250 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.170215
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 47 commentaire

    Agent émollient

    Coco silicone

    Cet émollient "silicone-like" s'utilise comme agent de toucher dans les crèmes et dans les soins capillaires pour gainer et faire briller le cheveu. Idéal aussi pour formuler des huiles sèches et du maquillage "oil-free".
    -- Contenance --
    100 ml - 4,90 € 250 ml - 9,50 €
    4,90 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 8 commentaire

    Agent émollient

    Dicaprylyl carbonate

    Cet émollient d'origine végétale au toucher très fin, velouté et pénétrant est un excellent substitut aux huiles de paraffine et silicones synthétiques. Non comédogène, il permet d'alléger le toucher "gras" des huiles végétales.
    100 ml - 5,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.653845
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 78 commentaire

    Agent émollient

    Glycérine végétale

    Cette glycérine végétale très pure et de haute qualité s'utilise comme actif hydratant. Par son action émolliente, elle assouplit et lisse peau et cheveux. Un indispensable aussi pour préparer vos macérâts hydro-glycérinés "maison".
    -- Contenance --
    250 ml - 3,20 € 1 L - 7,50 € 2.5 L - 13,50 €
    3,20 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 3 commentaire
    Garantie sans dérivés de palme et certifiée BIO, cette glycérine végétale s’incorpore dans vos préparations pour apporter douceur et hydratation à la peau et aux cheveux. Elle apporte de la brillance et son goût sucré dans les gloss.
    • BIO alimentaire
    • Sans huile de palme
    -- Contenance --
    100 ml - 3,50 € 250 ml - 5,90 € 1 L - 17,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 4 commentaire

    Agent émollient

    Myristate d'isopropyle

    Base indispensable pour créer vos compositions pour diffuseur à tiges, le myristate d'isopropyle s'utilise pour dissoudre et diluer les matières premières aromatiques, souvent en mélange avec de l'alcool.
    250 ml - 4,50 €
    4,50 €
    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 15 commentaire
    La texture riche et protectrice de la lanoline dans un substitut 100% d'origine végétale. Indispensable pour réaliser vos baumes et gloss "maison" et donner un toucher doux et accroître le pouvoir protecteur et anti-âge de vos crèmes.
    -- Contenance --
    50 ml - 5,50 € 100 ml - 8,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.75
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 8 commentaire

    Correcteur de pH

    Acide lactique liquide

    D'origine naturelle, l'acide lactique s'utilise pour acidifier les préparations, notamment les shampooings et soins capillaires, en particulier en association avec le Conditioner Emulsifier. Il apporte de la brillance aux cheveux.
    -- Contenance --
    30 ml - 1,90 € 100 ml - 3,90 €
    1,90 €
    + -
  • 4.285715
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 28 commentaire
    Cette huile hydrosoluble s'utilise pour réaliser des "eaux micellaires" ou pour enrichir vos formules de gels douche et shampooings. Elle permet aussi de disperser les huiles végétales et essentielles dans l'eau.
    • Sans huile de palme
    -- Contenance --
    100 ml - 3,50 € 250 ml - 5,50 €
    3,50 €
    + -
Agents multi-usages
  • 4.66
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 50 commentaire

    Agent multi-usages

    Bicarbonate de soude

    Indispensable pour préparer des boules de bain, il s'utilise aussi pour l'hygiène dentaire ou comme ajusteur de pH. C'est de plus un nettoyant ménager écologique et multi-fonction pour détacher, dégraisser, désodoriser, récurer…
    500 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.88
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 25 commentaire

    Agent multi-usages

    Carbonate de calcium

    France (carrières d'Orgon)
    Ce produit polyvalent est connu pour son pouvoir abrasif doux et pour ses propriétés épaississantes et opacifiantes. Il s'utilise surtout dans les dentifrices et le maquillage, mais aussi comme récurant ménager doux.
    250 g - 1,50 €
    1,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2018 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr