Pour une rentrée en beauté nous vous offrons un tote bag en coton bio

Pour en savoir plus sur le procédé d'extraction de nos extraits CO2 : cliquez ici

  • 4.75
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 16 commentaire

    Extrait CO2

    Calendula BIO

    Calendula officinalis - Allemagne
    Le Calendula est une plante réputée de longue date pour le soin des peaux sensibles. Cet extrait concentré riche en esters de faradiol est un actif précieux pour préparer des soins apaisants ou anti-âge pour peaux fragiles ou matures.
    • BIO cosmétique
    5 g - 6,50 €
    6,50 €

    + -
  • 4.555555
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 9 commentaire

    Extrait CO2

    Camomille allemande BIO

    Chamomilla recutita - France
    Concentré en bisabolol et en matricine, l'extrait CO2 de Camomille allemande est connu pour ses propriétés apaisantes exceptionnelles. C'est un allié très efficace dans vos soins "maison" pour les peaux délicates et sujettes à inconforts.
    • BIO cosmétique
    5 g - 9,90 €
    9,90 €

    + -
  • 4.89655
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 29 commentaire

    Extrait CO2

    Carotte & Jojoba BIO

    Daucus carota - Allemagne
    Riche en provitamine A, cet extrait concentré est fabuleux pour la préparation de soins anti-âge et crèmes après-soleil. Il est apprécié pour son effet bonne mine et prolongateur de bronzage.
    • BIO cosmétique
    10 ml - 5,50 €
    5,50 €

    + -
  • 4.214285
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 14 commentaire

    Extrait CO2

    Grenade BIO

    Punica granatum - Turquie
    Cette huile extraite par CO2 supercritique est particulièrement concentrée en acide punicique, connu pour ses propriétés apaisantes puissantes. C'est un actif précieux pour préparer des soins pour peaux sensibles et des soins anti-âge.
    • BIO cosmétique
    10 ml - 4,50 €
    4,50 €

    + -
  • 4.53846
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 13 commentaire

    Extrait CO2

    Romarin BIO

    Rosmarinus officinalis - Espagne
    Très concentré en diterpènes phénoliques, puissants antioxydants, cet actif précieux s'utilise en cosmétique pour préparer des soins anti-âge et purifiants. Il fait également merveille pour prévenir le rancissement de vos produits huileux.
    • BIO cosmétique
    10 ml - 4,50 €
    4,50 €

    + -
  • 4.62963
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 27 commentaire

    Huile végétale

    Argousier BIO

    Hippophae rhamnoides - Mongolie
    Riche en vitamine E, en caroténoïdes, en oméga-3 et oméga-6, et en acide gras palmitoléique, cette huile est connue comme ingrédient bonne mine, anti-âge puissant, adoucissant et restructurant d'exception pour la peau.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    10 ml - 6,90 € 30 ml - 15,50 €
    6,90 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr