Réservez dès maintenant votre atelier

Pour en savoir plus, découvrez notre dossier « Les différents extraits de plantes » en cliquant ici

Résultat 1 - 12 sur 24 Produits
Grille
  1. Liste
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 3 commentaire

    Extrait de plante

    Amande BIO en poudre

    Prunus dulcis - Espagne
    Pure et naturelle, cette poudre d’amandes émondées est l’alliée de toutes les peaux, même sensibles, pour réaliser des pâtes ayurvédiques, des exfoliants doux et régénérants, ou des masques nutritifs. En cuisine, elle est incontournable !
    • BIO alimentaire
    100 g - 5,20 €
    5,20 €

    + -
  • 4.765625
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 64 commentaire

    Extrait de plante

    Guimauve poudre

    Althaea officinalis - Albanie
    Riche en mucilages, cette poudre forme avec de l’eau une pâte idéale pour préparer des masques pour la peau ou les cheveux. Elle s’utilise pour gainer, démêler et embellir les cheveux ou pour apaiser les irritations.
    100 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.25
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 16 commentaire

    Extrait de plante

    Arrow root BIO (poudre)

    Inde
    Cette fécule très fine s'utilise pour matifier les peaux mixtes et grasses, comme base de poudres de maquillage. Elle apporte un toucher doux et soyeux aux préparations ou atténuer le toucher gras des baumes.
    • BIO alimentaire
    50 g - 2,00 €
    2,00 €

    + -
  • 4.62963
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 54 commentaire

    Extrait de plante

    Ortie piquante (poudre)

    Urtica dioica - Bulgarie
    Riche en vitamines et minéraux, l'ortie est bénéfique en cas d'acné, d'eczéma, d'ongles et cheveux cassants. Cette poudre aide à tonifier le cuir chevelu, combattre la calvitie et faire disparaître les pellicules.
    • Sauvage
    100 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 3.90909
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 11 commentaire

    Extrait de plante

    Sève de Bambou (poudre)

    Inde
    Sa richesse en silice et sa granulométrie ultrafine la rendent idéale pour la formulation de maquillages poudreux doux et soyeux. Son pouvoir matifiant et ses propriétés raffermissantes sont très utiles dans les soins cutanés.
    10 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.916665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 12 commentaire

    Extrait de plante

    Centella asiatica (poudre)

    Inde
    Issue de cueillette dans la chaîne de l'Himalaya, la Centella asiatica ou Gotu Kola est connue pour stimuler la production de collagène. Elle s'utilise pour réparer la peau, retarder le vieillissement cutané et prévenir les vergetures.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 20 commentaire

    Coloration végétale

    Curcuma (poudre) BIO

    Inde
    En association avec d'autres poudres colorantes, le curcuma apporte des reflets vifs "jaune paille" à vos cheveux blonds ou châtains. C'est aussi un colorant jaune vif apprécié mais aussi un actif apaisant pour la peau.
    • BIO alimentaire
    100 g - 2,40 €
    -15%

    Regular Price: 2,90 €

    Special Price: 2,40 €

    + -
  • 3.9375
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 16 commentaire

    Extrait de fleur

    Pivoine (poudre)

    Paenoia officinalis - France
    Grâce à la présence de paeniflorine, cette poudre est réputée pour calmer les irritations et apaiser les cuirs chevelus irrités. Elle s'utilise en macérât aqueux, en masques capillaires ou en shampooings secs.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.2
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 5 commentaire

    Extrait de plante

    Réglisse (poudre)

    Glycyrrhiza glabra - Chine
    La réglisse est connue depuis des siècles pour sa racine au goût caractéristique. Son pouvoir aromatisant sera apprécié pour la confection de dentifrices. Elle est aussi connue pour apaiser les peaux irritées et pour illuminer le teint.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.825
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 40 commentaire

    Extrait de plante

    Tépezcohuite (poudre)

    Brésil
    Cet "arbre à peau" mexicain est réputé pour ses propriétés de régénérant cutané. Il s'utilise en cas de brûlures, cicatrices, coups de soleil,... C’est aussi un astringent puissant qui resserre les pores dilatés.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 4.416665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 12 commentaire

    Extrait de plante

    Prêle BIO (poudre)

    Equisetum arvense L. - Albanie
    Véritable concentré de silicium végétal, la Prêle s’utilise pour tonifier et raffermir les tissus, fortifier les cheveux et stimuler leur pousse. Astringente et cicatrisante, c’est aussi l’alliée des peaux grasses, acnéiques ou irritées.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,20 €
    3,20 €
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 4 commentaire

    Extrait de plante

    Amidon de maïs BIO (poudre)

    Autriche
    L'amidon de maïs est d'une grande utilité pour confectionner des poudres de maquillage "maison" car, incorporé au support, il facilite l'adhérence de la poudre sur la peau. Il s'utilise aussi pour matifier la peau.
    • BIO alimentaire
    250 g - 3,25 €
    3,25 €

    + -
Résultat 1 - 12 sur 24 Produits
Grille
  1. Liste

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr